Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Антропогенез

Антропогенез

Автор: FerroAndre
   [ принято к публикации 22:39  23-04-2003 | | Просмотров: 1356]
Было это давным-давно, совсем в ветхозаветные времена, когда вся демографическая ситуация состояла из двух человек, без одежды, совести, ИНН и лишних амбиций.
Стоял погожий летний денёк. С чистого неба светило внушающее доверие солнышко, в огромных фруктовых деревьях конкурентоспособно верещали певчие птички, в небе радостно каркали голубые и розовые птеродактили. Настойчиво журчали жизнерадостные ручейки с минералкой. Упитанные улитки с достоинством ползали по сочным стебелькам растений, коих было хуемогучее множество. Повсюду отчаянно еблись разные зверушки и ощущалось присутствие живокормящей сиськи матери-природы в её ещё молодых годах.

Пока Адам ходил по саду, околачивая хуем запретные груши и поминутно выдёргивая из голой жопы колючки репейника, Ева возлежала на скрещённых лианах меж двух могучих деревьев, совершенно нагая, и щекотала себя изящным пальчиком Там, Откуда Всё и Началось. Легко увлажнившийся пальчик без труда обнаружил присутствие нежного ветерка, который в своей шаловливости проникал так беззаботно глубже и глубже… Огромными голубыми глазами Ева взирала на солнышко и набегавшее на него белое облачко – то чудилось ей, что это Адам входит в неё, то казалось, что это она садится на лицо Адаму. Ветерок эти мысли всецело поддерживал.

Вдруг из кроны соседнего дерева высунулась зелёная под цвет листвы серпентоидная морда, весьма напоминавшая овчарку после встречи с бензопилой. Хитро осмотревшись вокруг, нечто усмехнулось и громко чихнуло в попытке ненавязчиво привлечь к себе внимание. Ева возвела вверх свои очи и, усиленно махая пушистыми ресничками, стала внимательно рассматривать новоприбывшего.
- Какой странный лист, - задумчиво и томно произнесла Ева. В её голосе отчётливо проскальзывал французский акцент.
- Ни хуясссе! – с шепелявым присвистом возмутился Зелёный, но от запланированной обиды воздержался. – Ты сама-то кто такая ваще?!
- Я – Ева. А ты?
- А я этот… как его, - растерялся на мгновение нечленистоногий. – Я – Удав*. Нет. Питон*. Нет. Или Уж. Или… Бля, да как же… ну этот… Змей я! Вот, между прочим, плод тебе новый принёс. Будешь?
- Яблоко, что ль, какое-нить? – пресыщено вздохнула Ева и снова стала фтыкать в небо. Ветерок не ослабевал. Облачко набегало на солнце уже совсем неприлично.
- Да вроде нет, - с сомнением прошепелявил Змей. – Да пиздатый плод. Фкусный! Ты хоть кусни!
- Ну ещё чё. За всякими тут доедать… небось такое же как и сам – червивое.

Змей попробовал нахмуриться, но зелёная кожа плотно прилегала к черепной коробке, и ничего толком не получилось. Кожа лишь чуть-чуть скукожилась вокруг носа, придав Змею комичное выражение готовности к злобному поцелую. Обидеться захотелось больше, чем раньше. Но Змей так просто не отступал.
- Да ваще сочное! А нащёт бактерий не беспокойся – Хозяин их пока не придумал. Ну спробуй, а? Не понравицца, чё хошь проси! Хочешь даже колготки или лосины из своей прошлогодней кожи подарю? Ну или ещё чё-нить?
- Ну ладно, - великодушно согласилась Ева. – Неси сюда!

Змей сполз вниз, предварительно зацепившись кончиком хвоста за край дупла, в котором первобытный саблезубый хомяк, злобно ощерившись, трахал зазевавшуюся белку с прозрачными крыльями. Дно дупла было сплошь загажено ореховой скорлупой, беличьим дерьмом и прокисшим птичьим молоком. Ева жеманно ухватила плод за хвостик, поднесла ко рту и, прицелившись, стремительно куснула в самую мякоть. Плод оказался чересчур сладким, приторным и перезрелым. Ева негодующе бросила его в траву и гневно посмотрела на по-ленински прищурившегося Зелёного.
- Выполняй желание давай, опарыш верблюжий! – Приказала она властно.
- Какое? – Сцыкливо пробормотал Змей и принялся нервно ковыряться в обеих ноздрях своим раздвоенным языком.
- Пощекочи меня давай!
- Где щекотать-то? – застенчиво спросил Змей и сильно позеленел, догадавшись. – А пара-то у тебя есть?
- Есть. Вон, на антилоп охотиться ушёл вроде…

Минут через десять, когда глаза Евы стали мутно голубыми и сценариев по поводу облачка в её белокурой головке заметно прибавилось, Змей заметил в траве симпатичной расцветки гадюку и несколько потерял концентрацию. Пока Ева прикрывала глазки бахромой своих густых и длинных ресничек, слегка закусив нижнюю губу, Змей осторожно высвободил свой мелко вибрирующий хвост, недоверчиво покосился на Еву и потихоньку начал съёбывать. Заглотив по пути вывалившихся из гнезда саблезубого хомяка и прозрачнокрылую белку, Змей заструился вслед за призывно поблескивающей на солнце гадюкой. Гадюка скрылась в зарослях можжевельника, ловко лавируя между кучами свежего птеродактилевого помёта. Змей решительно ринулся в колючие заросли.

- Ух-ты, ёпты, - в рифму выругался он, наткнувшись с размаху плоским носом на задницу гориллы, по кличке Примат.
- Аааа, это ты, Зелёный? – с набитым ртом радостно произнёс Примат, мощно ворочая челюстями и, в знак расположения, попытался раздавить несуществующую вошь на лысом Змеевом затылке.
- Ага, вроде как я, - уклоняясь от горилловых аффекций, нехотя согласился тот. - Слышь! А я тут с новым биовидом познакомился, на «яблочко куснуть» легко разводицца!..
- Гыыы, - осклабился в хищной усмешке Примат, и почесал левую волосатую сиську левой же рукой. – Это ж харашо-то как, а?! Небось щекатацца любит? И где это чудо?
- Типа того, - погрустневшим голосом заметил Змей и весь как-то скукожился, вспомнив о том, что и Примат частенько любил, чтоб Змей его щекотал. – Вон там недалеко…

С Приматом было нелегко. Однажды до того дошло, что из волосатой жопы гориллы торчала одна лишь зелёная морда с гипнотизирующим взглядом. Змей исключительно боялся этой процедуры и всегда относился к Примату с недоверием. Чего уж стоил тот случай, когда этот грубый волосатый ебадрот с грузинским темпераментом и повадками, перепутал хвост и морду! Да ещё как раз тогда, когда Змей только сбросил старую шкуру и исключительно гордился новой узорчатой, наивно полагая, что все эдемские ужихи теперь будут жестоко конкурировать, за право заглотать у него…. Ну в смысле, взять в пасть… В общем, тогда Примат необратимо дискредитировал себя в залепленных обезьяним говном глазах Змея. Несладко ему тогда пришлось. Очень несладко. Плевался он потом долго, но горечь изо рта упорно не шла. Ну да что уж тут…

* * *

С треском ломая ветки, на пальмовой лужайке, где возлежала Ева, появилась первобытная горилла и вперила горящий взор Туда, Откуда Всё и Началось.
- Слышь, это… - по-обезьяньи бесцеремонно Примат обратился к Еве. – Может пощекотать, а?..
- Ну пощекочи, - зачарованно произнесла Ева, не в силах оторвать взгляд от того, перед чем хвост Змея казался шнурком с прототипом детской погремушки. Такой штукой груши околачивать несомненно удобней… О...

* * *

Вечером с охоты пришёл Адам; антилопы не принёс, так как убивать в саду было не положено – Хозяин осерчает – зато всё равно, весёлый и довольный. Чмокнув Еву в щёку, он заметил, что охота удалась. Затем он заметил надкушенный Евой плод, подобрал и, не моргнув глазом, слопал его, смачно чавкая. Огрызок же он зашвырнул в густую крону соседнего дерева с табличкой “Do not eat” на стволе, угодив в глаз наблюдавшему Змею, который с тех пор потерял половину своей гипнотизирующей силы.

Потом было им обоим явление Хозяина со Всевидящим Оком, который изгнал их за грехи тяжкие с территории сада за железную ограду, и наговорил вслед кучу гадостей…
А через девять месяцев появилось на свет первое доказательство главной доктрины старика Дарвина, которое решили назвать Каин. В общем, все они жили долго и счастливо, и умерли в один дождливый день, матеря и проклиная Ноя, который, утирая соплю со своего длинного еврейского носа, отказал им в доступе на Ковчег, идущий в Армению. Ну вы знаете, что дальше.

А вот, что делал Адам на охоте, и откуда Древние греки узнали о Кентаврах, об этом я расскажу в следующий раз…
· Все реземблянсы считать строго коинцидентальными! В смысле, никого тут ввиду не имелось.

P.S. Для тех, кто заснул в танке или слишком много курил на переменах: По Дарвину – человек произошёл от обезьяны.



Теги:





-19


Комментарии

#0 04:08  24-04-2003Sundown    
пиздец, как я ржал.
#1 09:37  24-04-2003Спиди-гонщик    
Бляяяяаа!!!! Это пять!!! Ссу и плачу!
#2 09:57  24-04-2003Злой Хер    
Золотой, блядь, фонд! "саблезубый хомяк", "Ковчег, идущий в Армению" и другие находки.
#3 12:17  24-04-2003158advocate    
Так себе. Не разделяю восторгов.
#4 15:30  24-04-2003Arsena    
разделяю восторги! хотя и несколько затянуто описание.
#5 16:47  24-04-2003Kambodja    
Наверно, смешно. Тока я чето смеяцца разучилса. Извени.
#6 17:39  24-04-2003Херба    
Нетленка, беспесды. В кунсткамеру, срочно !
#7 18:28  24-04-2003FerroAndre    
О бля! Пачти адни пятёркки! Харошый падарок маме на 8 мартта! Учим Старый Тестамент для падонкофф на ЛитПроме. А где тут кунсткамера?
#8 13:20  05-11-2004Домкрат    
Пиздато. Но слишком пного неассоцииоравананного извращения и слишком мало мату

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:20  02-03-2024
: [2] [Литература]
К нашей скомканной постели
я добрался еле-еле,
там - ты с томиком стихов...
-А ху-ху, сказала, не хо-хо?
На мои попытки съема брюк,
тут же усмехнулась - Ну, бирюк,
я шучу, приперся, так еби,
только побыстрей и без "любви"
И желание потухло....
08:50  29-02-2024
: [8] [Литература]
Ночь ловила неводом портьер
тела твоего кошачий абрис,
я смотрел и думал, что теперь
я с собой, конечно же, не справлюсь.
И опять придумаю любовь
даже зная - кошки - эгоистки
и не ждут из рейса моряков,
пахнущих сигарами и виски.
Кошек нужно гладить и ласкать -
занят ли ты, болен, нет настроя…
кошки любят сливки и мускат,
если знают, что это такое....
11:42  26-02-2024
: [1] [Литература]
Я постоянно вижу сны о войне. Всю свою жизнь я видел сны, и даже было удивительно, если иногда их не было. В такие ночи я проваливался как в тёмную яму, и мне казалось, что ночь прошла всего за несколько секунд. Тогда я не высыпался и вставал полностью разбитый....
12:03  22-02-2024
: [5] [Литература]
…русалкою ото сна, лохматой и длинноногой
Изощрены бока диетой, ходьбой и йогой
Таганка, квартира, вид — с верхушки, а-ля Меркатор:
Почти что Москва-река, почти что тот самый театр
Шагает, под шелком скрыв ночной силуэт дельфиний
Подводка от век идет узлом лобачевских линий
Работа, неважно где, но есть… Обведем пунктирно…
Пинап-королева-блонд, плакатна и иномирна

По солнечной городской вращающейся системе
Она ретроград-звездой плывет над другими всеми
И каждого мужика наск...
08:31  22-02-2024
: [4] [Литература]
Радость ползет улиткой, у горя — бешеный бег (Владимир Маяковский).


Странные времена гонят бледных коров за межу пастбищ,
сон возникает из пустоты лунной пасти…
Наверное, так может трещать занавеска неба,
когда на неё наступает случайным образом
неслучайный непот....