Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Уточки

Уточки

Автор: Колкая и недосушенная перина®
   [ принято к публикации 07:49  07-08-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1148]
- Ну, и вот. Я и прислал. Гуглил, и прислал.
- И что ты прислал? Запрос в Гугле “Утки едят хлеб"? И? Я, должна была понять, чего ты хочешь? Да, утки едят хлеб. Так и ответила. Что ещё сказать?
— Бгг. Ну, мы ходили. А там они...
- Да я, поняла, но я-то не в курсе - кто вы,, куда вы ходили, что ты делал и почему вдруг уточки В Гугле.
— Да я понял потом. Я-то... Да. В общем,, в своём этом... Хожу, разговариваю. Потом лезу в гугл. Как будто все понятно. Как будто это... Ты как будто в курсе. Ну да, ну да, извини. Я просто там...
- Угу. Ты "в своём этом“ как будто кормил уточек со мной. Да?
— Ну, да...


Теги:





1


Комментарии

#0 09:18  07-08-2020Васёк    
Ебнулась, Барсетка, что ли? Такую херню постить. Самой не стыдно? В Хуету!
#1 09:20  07-08-2020Васёк    
Переписка с Медведевым гы-ы...Вот к чему приводит злоба и раздутое самомнение.
была зима. воскресенье.

было немного холодно

и жена вдруг говорит

а давай уточек покормим

и мы пиздякали пару километров до пруда

с хлебом

чтобы покормить этих самых уточек. ну и гусей тоже. угу угу



мне хотелось вина и ебаццо. а тут уточки блять. и еще эти ебучие гуси. гагага нахуй
#3 09:42  07-08-2020Петя Шнякин    
Чота вчера вырубился. не от пива, просто всю ночь песал текст. Проснулся, прочитал зарисовку Лилли. Нихуя не понял, полез в гугл. И вот что он выдал.

https://www.youtube.com/watch?v=wFYOvv3DbvM
#4 10:37  07-08-2020mayor1     
А у нас тут зимой лебеди. Прямо на лимане. Ну уток там всяких с гусями тоже дохуя, но лебеди главная замануха.
#5 10:41  07-08-2020Корень Белкина    
Дураки все.

И читаете даже не жопами,

у жоп есть хотя бы одна извилина.

Плюс. У меня нет никого,

кто бы кормил уточек со

мной, даже без меня.

Может Лиля о другом, но я прочла так. Извините

#6 11:43  07-08-2020    
А у меня пруд обмелел, карпы с карасями кверху брюхами всплыли и утки методично их долбят клювами. У некоторых уже пол бочины выедено, а всё равно хвостами шевелят и жабрами. Так вот утки едят не только хлеб. Я им ещё корм специальный покупаю.
#7 11:45  07-08-2020    
#5 у жоп есть хотя бы одна извилина(с) гы, гы. Ну а если жопа морщинистая?
#5 Да о том, о том. Такой вот забавный аквариум бывает в голове у людей, интересно стало.
#9 13:36  07-08-2020дядяКоля    
А я вот за белок погуглил. Они как-то ближе к дому.

"Ни в коем случае нельзя кормить белок следующими продуктами: миндаль, косточки вишни, черешни, абрикоса, персика, сухарики, хлеб, шоколад, чипсы, рожь, печенье, грибы вешенка и шампиньоны. Эти продукты влияют на организм белки как яд, особенно миндаль."

Цапель раньше кормил свежепойманной рыбой. Тоже тоска.
#10 13:43  07-08-2020Идочка Словоковская    
О, Лиля разговелась.

Слава богу.

Прочла два раза.

Поняла.
#11 14:13  07-08-2020 Блэк    
+
#12 14:24  07-08-2020Гудвин    
большой плюс. передать эмоции диалогами не в тапки срать по стеху в день.
#13 15:08  07-08-2020Шульц ®    
чо непонятного-то. все чотко нарисовано. сам так "в своем" не раз "уток покормил"
Спасибо за прочтение и понимание.
#15 16:38  07-08-2020Разбрасыватель камней ®    
блядь, утки то некормлены!

побежал кормить срочно
#16 18:47  07-08-2020mayor1     
Змей хомячками никто не кормил?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...