Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - ГОРБАТЫЙ.

ГОРБАТЫЙ.

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 07:48  11-08-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1190]
Моя баба поваром работала на Чистых Прудах в пивняке, недалеко от Сретенки. Тут Мишка-хохол бас-боя привёл. Типа помогать халдеям. Лёхой звали, такой накаченный. Я ещё сдуру ему охотничий билет выправил. И разрешение на оружие на Петровке, 38, оформил. Там у меня майор был знакомый - начальник внутренней тюрьмы. Он своим кобелём мою суку вязал. Никогда я его в ментовской форме не видел. Всегда в занюханной куртке и трениках адидас. Но дело не в менте. Взял я Лёху на охоту, думаю, щас стрелять его научу, а он навскидку с двух метров по синичкам долбит:

- Ты что творишь?
- Мне так нравится..

А потом выяснилось, что он из *солнцевских*. Владельца бара под себя подмял, может кто знает - Лёха Горбатов? Погремуха - Горбач. Потом опять я на охоту с ним поехал. У него вишнёвая *восьмёрка* была, а хули, из Тверской до Москвы долго добираться. Я и повёлся, он конкретный молчун был, а тут сумел меня вывести на базар. Я ему признался, что жену свою, Марину больше жизни люблю.

- Да как её любить можно? Она же толстая.
- Вот люблю и всё. Ничего поделать не могу.
- Чо, такая хорошая?
- Для меня - да.

А через четыре дня Марина, зарёванная вся с работы явилась:

- Петя, меня Лёха с двумя пацанами *на хор* поставили.

Жалко её стало, как ребёнка. Обнял, уговариваю, мол, успокойся, больше на работу не ходи. Нам скоро в Америку улетать.

А через год купил на Брайтоне газету *Московский Комсомолец* - Жестокое убийство владельца бара на Сретенке. Был застрелен из двух автоматов.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:25  11-08-2020Васёк    
Вот это плюс.
#1 11:42  11-08-2020Идочка Словоковская    
Какой ужас
#2 14:46  11-08-2020Шева    
Очень емкий текст.
#3 20:36  11-08-2020Нина Ясновская    
Автор, если можешь не писать... Не пиши.
#4 22:33  11-08-2020Петя Шнякин    
Я спать хотел очень, немного сократил, там как точно всё было - Лёха на стрелке пару бандосов вальнул (я его дурак стрелять учил), но доказать двойное убийство не смогли. Зато приехали к нему в гараж, а он, мудила, там другие стволы хранил, но *чистые*. Двушечку дали за хранение. Через год вышел по УДО, а уж потом, прям на рабочем месте, смерть принял.
#5 22:51  11-08-2020Петя Шнякин    
А вобще он ростом был чуть меня пониже, но крепыш такой, кикбоксёр. Не курил, никогда и капли спиртного в рот не брал. На охоте были, просыпаемся, а он на берегу озера зарядкой занимается, и в воде лядяной окунается.
#6 23:00  11-08-2020Петя Шнякин    
Фотка с охоты есть с ним.
#7 03:38  12-08-2020Петя Шнякин    
Вот какие однофамильцы мои! Улицу в Москве назвали.

http://moskva-yug.ucoz.ru/_ph/31/2/832835029.jpg



А Перфильев - браток, что Пугачёву помогал баб насильничать и людей мочить незахуй.
#8 09:20  26-08-2020Разбрасыватель камней ®    
Жесть


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....