Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - РэпкаРэпкаАвтор: Барбидол Многими музами ты от рожденья поглажена.В лоб поцелована, в пятки, в уста и в лобок. Песни о важном читала. Теперь ты посажена В почву весьма благодатную. Милый росток. Теги:
9 Комментарии
#0 02:44 13-08-2020Лев Рыжков
Философское. Благодарствую. Там я писал, просил поправить "в уста" замест "в лицо". Скопировал не то. Вышло, как вышло.. Не тело - сплошная пародия, Гимном животному чувству - мой орган - гигант. Смейтесь, Богиня Размера и Бог Плодородия, Мне же со шлангом до пят не смешно нифига. Щуплое тело с некрепко стоящей головкою, Слабенький ум компенсирует член мой сполна. Женщин стесняюсь, любить этих тварей неловко мне, Тяжкий мой крест - замещать в зоопарке слона. Кто это, мама? - ребёнок испуганно шёпотом Спросит у мамы, а мама, упавшая в транс, Смотрит на то, как мутант бьёт в истерике хоботом.. Вот она, жизнь, мой уродливый мир без прекрас. РК, бгг. именно упавшая в транс. не вошедшая. этакое усиление с нагнетанием. вот оно чувство языка. хотя очень много устаревших слов. №1 - уста, говоришь? хе-хе Милый росток мой, поглаженный многими музами, И зацелованный в сажень седого куста. Вырос теперь ты и стал огурцом кукурузовым, С важным лицом проникая в лобки и уста. Песни обычно поют. Проникновенно Метко припечатано. Яркими всплесками где-то до дна обескровлена. Сдвинуть конечности, шеи сменить поворот мочи уж нет. Превратили какие-то гоблины пылкую фурию в недорогой корнеплод Нежно взлохмачена, яростно отчебуречена, неодноразово, пнута обутой ногой, перелицована некогда милая женщина в овощ полезный и, собственно, недорогой Биологической жидкостью отконопачена, подразвальцована в самых заветных местах, силой вещей окончательно переиначена. Тянут-потянут её, но затея пуста Что знал про репку - сказал. Извините КТ на отлично выступил очарована, околдована.. Прелесть тут какая, а. А я чот пропустила. Я про каверы, канешн. Шедевральне. Очень поржала, с восхищением. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |