Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Football-блюз. ЦСКА – Спартак, а также несколько ностальгических эякуляций.

Football-блюз. ЦСКА – Спартак, а также несколько ностальгических эякуляций.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 12:00  26-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2089]
До субботы о футболе я знал только то, что это такой вид спорта, ну и есть великие футболисты - Диего Марадона, Ринат Дасаев и Девид Бекхем, хуёвый кофе Пеле и Роман Аркадьевич Абрамович. И что все эти люди, кроме пепси-Бекхема, в футбол играют крайне хуёво. Или наоборот, хорошо – я могу путать, ибо мне похуй. Зато Бекхем ебет нихуёфскую сучку из... ну, вы поняли – группа какая-то, названия не помню, там ещё баб несколько штук, и еще он - лысый. А еще я знал, что какое-то отношение к футболу имеет Валерий Газзаев, с которым меня как-то давно, недолго и ваще косвенно, связывал мимолетный гешефт, к спорту не имеющий даже периферийного отношения. Это всё, блять. Больше о футболе я не знал нихуя. Да и щас узнал не особо дохуя. Поэтому собственно о футболе будет сказано совсем немного.

За пару дней до матча со мной связался человек, который болеет за футбол всю блять свою, довольно долгую, жизнь. Лично знакомы мы с ним не были, но человек этот довольно долго является моим читателем, посему довольно долго мы общались виртуально. Человек очевидно взрослый, нескрываемо умный, и предельно адекватный, и в тоже время – конченый падонак, ёбарь-террорист и распиздяй. И поэтому я с удовольствием принял от него, польстившее мне, приглашение на какой-то футбольный матч.

Я толком не знал, кто там с кем играет, просто я сроду не был ни на одном футбольном матче. Подкупило то, что туда меня - привезут, оттуда – увезут, посадят на отдельное место без давок и толкотни, ну и, конечно же, то, что в нашей ложе не будет малолетних визгливых упырей-нищебродов из всяких люблино или чотам. И, самая главная причина, благодаря которой я попал бы на этот матч будучи даже мертвым и упакованным в черный целлофановый мешок – это то, что, благодаря этому моему читателю, Валере, мне досталась проходка великого и легендарного Падонка, негласно чтимого мной уже второй десяток лет, и когда-то являвшегося для меня, 20-летнего безмозглого и маргинального уебанца, реальным образцом для подражания.

Зовут этого человека – Алексей Меринов . Кто не знает такого человека – сосут бля хуй и катают вату по своим бля прыщавым сракам. Это вам не какой-нибудь трахтенбергоподобный параноик Какандокало, в реале обремененный страшной женой и паранормальным киндером. Меринов – реальный падонак. Настолько реальный, что даже и сам об этом не догадывается. Щас коротко опишу, ибо просто не смогу удержаться.

Впервые увидел я его вживую летом 1997 года. Лучшему блюзовому шалману Москвы, клубу Би Би Кинг, исполнялось три года. Я посещал сей клуб тогда очень часто, но в силу малолетства (неполных 22 года) и природной сдержанности, на рожон не лез, и держал себя на расстоянии, позволяя себе лишь вдребезги напиваться текилой, закусывая прекрасной тамошней форелью и «любимым супчиком Би Би Кинга», которые значились в меню на мейн-позициях. Ну и, конечно, любоваться отжыгами великолепных алкашей и падонков – Сергея Воронова (группа Кроссроудз, арт-директор ББК), и его друга, художника Алексея Меринова. Глядя, как и сколько они пьют, после чего еще и жгут так, что мне блять тогда и присниться не могло, я преисполнялся гордости оттого, что живу с этими людьми в одну эпоху. Когда я вырасту – думал я – то обязательно стану таким же уебаном и алкашом, кладущим на всё хуй с прибором. Забегая на десяток лет вперед, могу сказать, что получилось у меня это довольно убедительно. Но всё это лирика...

Итак, о футболе. Матч начинался в 14:00, а встреча с фанатами была у меня назначена в 11:00, в Савеловском парке, в каком-то кабаке. Я, естественно, нихуя фишку не рубил, поэтому обратился на Литпроме к более опытным в этих делах людям. Вследствие чего получил несколько советов, главными из которых были – нажраться до матча, одеться теплее, и, самый главный совет – если есть чем заняться, то вообще на этот бля матч НЕ ХОДИТЬ. Тут маленькое отступление – в четверг меня навестил друг Херба. Кроме него, были еще две полутрезвые девушки. С 15:00 четверга и до утра пятницы мы выпили с ним два литра коньяку, полтора литра джим бима, а потом еще у одной из девушек, совершенно случайно, обнаружилась в багажнике бутылка очень-многолетнего-коллекционного-коньяку-коньячного-дома-Отар (для тех, кто в танке – Otard, а не Кушанашвили). И всё это великолепие мы с Хербой выжрали. Так что в пятницу днем я был вжопу пьян и весел. А в пятницу вечером, как раз накануне игры, была микро-туса Литпрома. И дома после неё я оказался с Ренсоном и Алкеем Швеллером, с которыми мы и выжрали до шести утра полтора литра коньяку. Не, ну была еще девушка знакомая, но она почти не пила. Ибо была за рулем.

В шесть утра мы дружно повырубались, кто где. А в девять мне позвонил Валера, и сообщил, что он уже выдвигается. Протрезветь за три часа, пробухавши пару суток – нереально. Поэтому знакомая-девушка-на-машине повезла в сторону Динамо три полутрупа – меня, Ренсона и Алкея. Причем Алкея – в останкинский телецентр, на работу. Блять, бедняга Алкей... какая же у него была рожа!

По дороге мы с Ренсоном купили еще поллитра виски. Девушка выгрузила нас в Савеловском парке и съеблась с горизонта. Умничка, гыгы. Через десять минут раздался звонок на трубу, и Валера сообщил, что он уже на месте. Мы сели за столик, и тут начали подтягиваться эти самые пресловутые фанаты.

Я не знаю, ху из ху. Вся эта фанатская экипировка (потертые шарфики с символикой, убитые спортивные штанцы и давленые кроссовки) не смогла скрыть на реально возрастных чуваках всякие-разные феньки, типа нардановских Freak. Кто понимает – тот врубится. Но эти люди сидели за столом, как все, и жрали виски, закусывая его борщом и солеными огурцами. Понтов – ноль, исключительные спокойствие и дружелюбие, и прочие нюансы, отчетливо выдающие людей здравых и адекватных. Вот тут-то я и узнал, что матч сегодняшний – один из типа самых примечательных за сезон, потому что будут биться две невъебенно крутые российские команды – Спартак и ЦСКА. И оказалось, что я, блять, типа болею именно за ЦСКА. Хотя разницы я не увидел. Что тут - негры, что там – негры. Короче, я успел нажраться в говно, Ренсону неожиданно свалился на голову лишний билет, и мы отправились на стадион.

Маленькое любопытное отступление: один из фанатов, зам ректора по международным вопросам одного из ведущих московских вузов, познакомившись с Ренсоном, сделал брови домиком, и спросил: «Как, тот самый Ренсон?!». «Угу», - скромно ответствовал Ренсон. А вы блять таки говорите за контркультуру...

Ну так вот... может, футбол и интересная игра, но чота я не сильно впечатлился. На шестой минуте чисто русский поцан, альбинос Карвальо, забил гол в ворота Спартака, после чего я блять чуть не оглох от первобытных воплей всего стадиона, и чуть блять не ослеп от хуевой кучи каких-то бляцких феерверков, которые кидали с трибун ебанутые поклонники Спартака. У них, наверное, традиция такая – устраивать салют каждый раз, когда им вставляют хуй в жопу... Ну, так вот – после этого гола больше нихуя интересного не было. Из Спартака реально играл только один чувак, не знаю как зовут, такой лысый и мерзкий, похожий на нашего опарыша, тока с широкими плечами... остальные просто тупо слонялись по полю. Равно как и игроки из ЦСКА. Игра была скучной, шо песдетс. Поэтому Ренсон съебался домой через полчаса, предпочтя реальную еблю ебле футбольной.

Игра так и закончилась со счетом 1 – 0. Я приехал вдребезги пьяный, едва успел разуться, рухнул на диван и отключился. Прямо в штанах, куртке и шарфике ЦСКА. Такой вот блять футбол...


Теги:





2


Комментарии

#0 12:20  26-09-2005Чезанах    
Да лучше дома на диване какой-нить чемпионат мира повтыкать. Нахуй эти стадионы.
#1 12:20  26-09-2005Спиди-гонщик    
а говорил - "шарф не возьму, я не фанат"!

гыгыгыгыг

#2 12:27  26-09-2005heartfixer    
а пиздилок небыло, чтоле?
#3 12:28  26-09-2005Эдуард Багиров    
Спиди, я не фанат, гыгы. Я его купил тока потому, что эта команда выиграла. Чисто из респекта.


Где Сфинкс - там победа! Гыгы.

#4 12:58  26-09-2005Einsturzende Neubauten    
круто ыы
#5 13:00  26-09-2005Aborigen!    
ха, ебать колотить Сфинкс вдруг оказался армейским болельщиком... Надо было бы тебе поехать в какой-нибудь спорт бар, на финал УЕФА, вот тогда было шоу и на манежке ночью было шоу. Знаешь, почему люди ломятся на стадион, потому что там атмосфера, что пездец...
#6 13:01  26-09-2005fan-тэст    
гыгыгы - я тебе давно говорил, что живя в мск нужно хотя бы изретка ходить на футбол, хаккей(када авангард приежжает, асобенно) - поорать, оттянуца и воопще пар выпустить.
#7 13:01  26-09-2005Aborigen!    
Спиди ты тоже, чтоли за ЦСКА гоняешь?
#8 13:13  26-09-2005Эдуард Багиров    
Глебыч, проблема в том, что я не умею орать. То есть - вообще не повышаю голоса, как правило. А так "оттягивацца" - я и так чуть ли не каждый день напиваюсь в лохмотья. Для выпустить пар у меня есть удавком с его ебанатами. Посему - ну не проникся я спортом, блять, хоть это и немного жалко. Хотя - теперь я хоть знаю, за кого болею, если чо, гыгы.
#9 13:13  26-09-2005menace    
ебать в рот весь российско-негритянский футбол.
#10 13:21  26-09-2005fan-тэст    
Нееее, брат... я про то, что ты живёшь именно в мск, где бъёццо пульс, так сказать, российского спорта.У нас в провинции болеть можно или за родную команду или за кортинку в телевизоре. А у вас все картинки эти вживую происходят, понимаешь? У вас выбор есть, а у нас его нет.
#11 13:23  26-09-2005fan-тэст    
Бля, поцоны, а есть кто на кубок кремля ходит на теннис пофтыкать?
#12 13:24  26-09-2005Aborigen!    
2 фан-тест


Гыгы, за то у нас на город Цска, Спартак, Динамо, Торпедо, Локомотив... Химки всякие и Ореховский Спартак, команд до хуя, болельщиков до хуя, пизды получить от болельщиков других команд реально... Вот и думай, на х накая картинка нужна.

#13 13:26  26-09-2005Сантехник Фаллопий    
Я несколько лет назад там аккредитован был. Тошнотворная VIP-зона. Особенно запомнилса Николай Караченцов лицом в салатной тарелке и плешивый Крис Кельми, ругающийся с не узнавшим его охранником. Сейчас, возможно, все стало поприличнее, поскольку президент предпочитает дзюдо.
#14 13:28  26-09-2005Эдуард Багиров    
Бьецца-то он бьецца... тока вот нахуй он не усрался. Есть хуева гора иных развлечений, намного более подходящих для моей мятущейся душеньки... Ебали мы и картинки. В телевизоре.
хорошо написано, от души, без понтов и

"всяких предъяв лошадиных"(с);

с удовольствием прочел, хоть футбол мне глубоко похуй

#16 13:50  26-09-2005Адвокат    
Не впечатлило, значит, дерби.

Про коней савеловских - смеялся.

ЗЫ Ренсоном, кстате, у меня недавно о-о-очень известные околофутбольники интересовались.

#17 14:05  26-09-2005Эдуард Багиров    
Адвокат

Над чем смеялся-то? Поясни, мне интересно.

#18 14:44  26-09-2005Адвокат    
Виски, борщ и огурцы)



"фанатская экипировка (потертые шарфики с символикой, убитые спортивные штанцы и давленые кроссовки) не смогла скрыть на реально возрастных чуваках всякие-разные феньки, типа нардановских Freak".


Сначала не понял, о какой категории «болэлшиков» идёт речь. Может быть, о дачниковских зёмах на бомберах?

Вспомнил что выше было про фана Х-ка, следовательно можно было предположить, что последует описание либо средних лет кузмичья на цветах, либо топ-гайс на Henry Lloyd, Fred Perry и т.п. Burberry`s.


ЗЫ Читатель Валера - случайно не Анатольевич по отчеству?

#19 14:44  26-09-2005TuaMan    
Футболл реткасная хуета.

Вот бохс- эта для настаящих мужыкофф

#20 14:57  26-09-2005Эдуард Багиров    
Адвокат

Не Анатольевич.

Насчет нардановских фриков - старик, я же написал сверху: ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОНИМАЕТ. Ничего личного, но твои домыслы о дачниковых земляках и топ-гайзах показывают, что ты - НЕ понимаешь.


ЗЫ: Спартаковские болещики выглядели вообще, как какой-нибудь блять обломов или гусинский - рядом садиться в пакость.

#21 16:40  26-09-2005Мозг    
в России нет футбола

болельщики во есть, это да

#22 22:05  26-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
КОНИ САСУТ С ПРАГЛОТОМ.


Эдик, приглашаю в воскресенье на игру ЗИЛ-конюшня. Играем на восточке, так что поттягивайся, посмотришь, как мы коней выебем по самые гланды.

#23 22:22  26-09-2005Эдуард Багиров    
Бугага. Илюха, я ведь в ЦСКАшном шарфике приду, ничо? )) Если уж я вписался к ним в тусовку - как-то некошерно будет валить на противоположные трибуны. Не моя тема.
#24 22:42  26-09-2005Daronio    
ну знаю я меринова. не лично.

а вот болею за спортаг дасихпор.

крео никакой.

#25 23:03  26-09-2005Эдуард Багиров    
Это не крео, ёбаный мудаг. Болей хоть за Нефтчи блядь, это не ебет ваще никого.
#26 23:07  26-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Эдуард, это не вопрос. Скажешь, что личный поклонник таланта Дмитрия Кириченко и боле раньше за коней из-за него. Теперь, мол, времена изменились, и ты преданный болела Москвы. (Спиздни, что раньше ваще за Ростсельмаш болел, когда Киря там начинал).


Ниже сцыла на фоту матча с чеченами. (А ну-ка, давай-ка, уйобывай отсюда...)

http://www.fcmoscow.ru/ru/multimedia/fotocat/200508262013-8807.htm/200508262026-7097.htm/200509171856-3016.htm/200509171908-2436.htm.filo.field

Я где-то там в нижнем левом углу в зиловкой розе. Сосед горящий фаер под ноги уронил. гыы.

#27 23:20  26-09-2005Эдуард Багиров    
Бро, есть проблема - я БЕЗ ПОНЯТИЯ, што такое Кириченко, но фомилие у него ахтунговое беспезды. Я ваще болею тока за Газзаева нах. И только потому, что он не играет в футбол. И што токое "восточка" - я тоже не знаю. Но до воскресенья времени много - я подумаю над твоим приглашением. Вполне возможно, что и приму его. Сидеть среди фанатов ЗИЛа в ЦСКАшной розе на этой игре - такая тема меня реально греет.
#28 23:38  26-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
СФинкс - раскрою сикрет. Сейчас Торпедо-ЗИЛ переименован в ФК Москва. ФК означает Футбольный Клуп.

Кириченко - это лучший бомбардир нынешнего Чемпионата, при этом, он рекордсмен всех чемпионатов Европы, потому что забил самый быстрый гол за всю историю чемпионатов Европы, при этом, забил Грекам, которые, собственно, чемпионами и стали. Кириченко в прошлом году играл за конюшню, и вообще, после Ростсельмаша, когда Киря ушёл в конюшню, был реальным чуваком и любимцем публики. На его место потом взяли обезьяну Вагнера Лава.

Восточка - это Восточная улица, стадион Торпедо им. Эдуарда (!!!) Стрельцова, величайшего легендарноо футболиста СССР и Мира.

Территориально - это на ст. Метро Автозаводская.

#29 23:40  26-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кстате, ФК Москва - Твой город - Твоя команда!

Но истиные болелы ЗИЛа скажут больше:

МЫ ПОСТРОИМ НОВЫЙ РАЙ!

ЗИЛ - Хайль! ЗИЛ - Хайль!

#30 23:50  26-09-2005Эдуард Багиров    
Гыгы. Да хоть Хуем называй - УЕФА-то не ЗИЛ привёз... в Москву, кстати ))) А стадион Торпедо я знаю - жил там в двух шагах как-то.
#31 09:10  27-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
УЕФА - гавно. Вот если бы Кубок чемпионов...
#32 09:10  27-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Вобщем, идёшь или нет? Можем накатить перед матчем.
#33 10:24  27-09-2005Глупецъ    
яб пошол на ЗИЛ. тем более команда мне в России наиболее симпатична чото.
#34 10:28  27-09-2005Эдуард Багиров    
Илюх, я тебе позвоню, если чо. Пока реально не знаю. Дело в том, что 1 окт я могу быть на др Пола Окенфолда, он снова отмечает его в Москве. Если буду там - какой нахуй футбол.
#35 10:54  27-09-2005Адвокат    
2 Ебаторий

А ты понял насчет нардановских фриков?

#36 12:29  27-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Адвокат - честно, ни хуя. Но думаю, что речь идёт об Улисс-Нардан.
#37 13:38  27-09-2005Эдуард Багиров    
Илюх, тут человек (Валера-болельщик) интересовался, знаешь ли ты, что такое ОУКС. Если честно, я и сам не знаю, что он имел ввиду. Но мне интересно.
#38 14:06  27-09-2005Адвокат    
Ебаторий, полагаю, знает и что такое ОУКС, и что такое ОУКБ, гыгыгы.

Нардан в яндексе нашел. Обрадовался, что к околофутболу это отношения не имеет, а то уж испугался, типо пробел в знаниях.

#39 14:28  27-09-2005Ъ    
ОУКС - Отсоси У Красно-Синих.


Кстати, нихуя стремного на восточке нет. Даже в армейской розе на противоположной трибуне. Сфинкс может греться темой дальше.

#40 16:14  27-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Адвокат - у вас когда игра и с кем? Если в субботу, то пошли с нами в воскресенье. Протв коней поболеешь (скарфера Сфинкса пресанём - бугагага). Я на Запад-5 халяву сделаю, не вопрос.
#41 19:24  27-09-2005Слава КПСС    
Freak порадовал, там еще пыльные ягуары на стоянке стояли. А в потертых спортивных штанцах - карманы из бельгийских кружев ручной работы.
#42 12:47  28-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Сфинкс - это всё от бессилия. Мы коней всегда ебали, вот твой друг и злится. Оскорбления, так сказать, последний аргумент немощных импотентов. Бугагага.
#43 12:48  28-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кстате, по серьёзке, если идёшь, предлагаю перед матчем встретиться, накатить.
#44 14:01  28-09-2005Эдуард Багиров    
Илюх, сорри, поздно. Я, конечно, иду. Но со своими. ЦСКА решает. Буду показывать вашим трибунам средний палец, следи внимательно )))))
#45 14:30  28-09-2005ВАЛЕР    
Ебаторий Ахуеев, мне кэшна пох..но всё ж...по какому тя так рашпили вставляют ? ))...Киря кстать, в воскресенье играть не будет, а будет сидеть на нашем секторе )))
#46 19:45  28-09-2005Адвокат    
Ебаторий

Мы с КС играем в воскресенье как рас.

Кстате, Сфинкс ваш моб услилил бы. б/п. На стрелки бы с локовскими ездил, на переговоры типо. авторитетно.

гыгыгыыыы

Да, фан Ху-к - авторитетный чел. Мне как раз щас конь один звонил из Ш-2 . в данию летят.

#47 20:28  28-09-2005Эдуард Багиров    
2 Адвокат


Где ты видел, чтобы я со всякими лохами ездил на стрелы с фонаря?

#48 18:51  30-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
ВАЛЕР - тут дело такое. Почему болеют за тот или иной клуб? Вот Сфинкса понять не могу. В армии он вроде не служил, на песчанке и окрестностях не живёт и про коней знает только то, что они выиграли кубок УЕФА. А, например то, что Игнашевич и Братья Брезучкие это экс-игроки ЗИЛа, Эдуард ничего не знает.

За Динамо болеют те, кто любит нашу доблестную милицию (ну так должно быть по логике вещей). Или опять таки территориальный принцип.

Паравозы - это торгаши с черкизово и Железнодорожники всякие.

Спартак - народная команда, это беспизды так!

Торпедо - ранее автозаводцы. Сейчас, лужпедо, это торгаши с Лужи + Алёшин. словом, хуйня какая-то. Это уникальный случай в мире, когда стадион владеет командой, а не наоборот.

ФК Москва сейчас тоэе в своём роде народный клуб и политика привлечения болельщиков очень правильная - растить молодое поколение. А те кто болел за ЗИЛ, после продажи команды заводом в лужу, в массе своей остались с командой с Восточки. При этом, я начал болеть по территориальному принципу, потому что раньше жил в печатниках. Да, была там команда Москвич (и есть ещё вроде в КФК). Но я болел за Торпедо, потом остался с ЗИЛом и Металлургом, и сейчас с Москвой.

Однако скажу, что из всех клубов, мне ближе всех Московский Спартак!

Сфинкс - одумайся! Твой город - Твоя команда! Пока ты в начале пути, срочно смени цвета - ещё не поздно!

#49 18:53  30-09-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кстате, что касается педозила и кепок - это всё лучше, чем жыд гинер.
#50 19:45  30-09-2005Эдуард Багиров    
Илюха, что ты несешь, гыгыгы. У меня реально вызывает отторжение от твоего ЗИЛа одно тока словосочетание "политика привлечения клие... тьфу, болельщиков". Никто меня никуда специально не "привлекал". А если следовать твоей логике - то мне по-любому ваще надо болеть за "Динамо", ибо после нескольких лет выкачивания бабла из доблестной московской милиции, болеть за что-то другое мне даже как-то и некорректно, гыгы.

А Гинер мне вообще допесды - голы забивает не он.

#51 20:02  30-09-2005Эдуард Багиров    
И вчера, кстате, ЦСКА на моих глазах надрали задницу шведам. 3-1 не хуй сабачий. А што такое ЗИЛ и ФК Москва - я ваще впервые услышал тока от тебя, гыгы.
#52 11:49  01-10-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Эдик, ну почему кони?????? Ну не лежит у тебя душа к ЗИЛу , согласен, но почему кони???? Эдуард, ты ведь по духу мясной.
#53 16:30  01-10-2005Эдуард Багиров    
Я по духу - духовный. Шо песдетс. А никакой я не мясной.

А ЦСКА - потому что за них болеют глубоко симпатичные мне люди. В достаточном количестве. И один из них был первым, кто вообще когда-либо приглашал меня на игру. Так сложилось. Раньше я бы не пошел. Но он оказался в нужное время в нужном месте. Всё. Теперь боржоми пить без мазы - после игры со шведами печень отвалилась окончательно ))

#54 17:58  01-10-2005Ъ    
шведы кстати, являются датчанами. ))) гага
#55 18:05  01-10-2005Эдуард Багиров    
Боже мой, да какая разница ))
#56 18:40  01-10-2005Ъ    
да не, Сфинкс, разница есть. Людям, для которых ЦСКА не просто удачное сочетание четырех букв русского алфавита, а смысл жизни (без шуток), не особо приятно поебинистическое отношение к команде. Хуле, авб тебе уже про это говорил.

завтра может подвалю к вашей грядке, поглазею на тебя. если будет настроение, сломаю челюсть или копчик. ))

#57 18:57  01-10-2005Эдуард Багиров    
Ъ

Меня завтра не будет. Жди следующего раза, гыгы.

По поводу сочетания букв - я вроде не путал ЦСКА с чем-нибудь другим. Шведы и датчане для меня не сильно различаются. Это раз. Люди, для которых пресловутое сочетание есть смысл жизни - это больные люди, и их надо лечить. Это два. И какова хуя ты приплел авб сюда? Мне бля теперь что, дрочить, чтоли, на все эти мелкие нюансы? Да нахую я это вертел. Мне достаточно просто знать, что ЦСКА в очередной раз у кого-то выиграли. А у кого - это не самые существенные детали.

#58 11:30  03-10-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Ну что, Эдуард, был ли ты на матче?


Адвокат - жду от тебя спасибо нашему клубу. Извини уж. что не выиграли. гыы. И динамики подвели вас, пидары.

#59 11:38  03-10-2005Глупец    
У Вас 2 гола за весь день.. стыдно товарищи.
#60 12:07  03-10-2005Эдуард Багиров    
Нет, Илья, на матче я не присутствовал. Но, тем не менее, смотрел его по телевизору.

Матч - говно. ФК Москва - кучько импотентов.

ОУКС.

#61 12:29  03-10-2005Эдуард Багиров    
А от омерзительной еботины москвича по фамилии Тчуйсе меня чота тошнит аж до сих пор. Ебал я таких москвичей. Наловят, блять, в Уганде всяких драгдилеров...
#62 14:46  03-10-2005ВАЛЕРк    
ЕАх, вот этим мы и отличаемся, что болеем только за одну Команду - ЦСКА, а из твои "мыслей" я понял, что ты за педонов, зил, Москву болеешь, а в натуре - мясной )))...и наверное симпатизируешь лохам , када мясо сосёт )))...дык с чего ты рашпиль в руки взял, я так и не понял, с въетнамцами москвичи собирал, эти вёдра с гайками ? ))...или, по наследству ?....хотя, см.выше, мне пох ))


зы, Ъ, Сань , это ты ?

#63 18:20  03-10-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
ВАЛЕРк, ни хуя ты не понимаешь.

Вопрос симпатий - это одно, вопрос боления - другой.

на паравозов мне ваще насрать, тем более в лигах, уефа и прочих кубках. как и на другие клубы.

А что касается конюшни - сколько названиий сменили с момента основания? Команда лейтенантов, ЦДКА, ЦСКА бля. Да каков процент из ваших болел ваще отношение к армии имеет? смотрю на карлоту вашу - все косить будут, а в душе болельщики ЦСКА. В рот ебал я таких болельщиков. Наши болелы гордятся тем, что у нас рашпиль в руках.


Сфинкс - Тчуйсе это еденичный случай в нашем клубе. А в конюшне. как я погляжу, доблестные российские военные Вагнер Любовь (Ахтунг, бля!), Карвалью, Дуду, Шемберас, Чиди Одиа? пиздец! Феномен Тчуйесе на этом фоне выглядит безобиднейшим фактом.

Что касается Усатого таракана - ВАЛЕРк, ты за кого в 1995 болел? Не за Аналию, случаем? Бугага.

#64 23:17  03-10-2005Эдуард Багиров    
У Тчуйсе просто морда очень противная. И фомилие поганое.

ЦСКА рулит и ниибёт ))) И в армии я служил, если чо. Хоть и недолго.

#65 01:18  16-10-2005гадо    
блять думал это про АМ писалово. дочитал - нихуя. досадоваль. кстате незнал что он за конину болеет. хм, значит всётаке есть инфа. спартак решит.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....