Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ОлесяОлесяАвтор: Наталья Пиорова - Понимаешь, девка, - продолжала подвыпившая Ведьма. Перекрикивая трек Аллегровой «Шальная императрица». - Что он в ней мог найти? А!- Эти ж молодые. Они ничего не могут, - заверила она Олесю. Олеся кивнула. И подумала о том, что никому не сказала, куда она сегодня пошла. - Только молча ноги раздвигать, - философствовала Ведьма, подливая Олеси наливочку. - Так уж и молча, - буркнула Олеся. И подумала о том, что у Ведьмы, видать, накипело. Что-то лично. Как ни крути, но даже эта старуха когда-то была молодой. И должно быть, того в ведьмы и подалась, что с мужиками не задалось. Кощей какой-нибудь, разбил ей (шальное, потрепанное, дырявое, - Олеся не могла уже подобрать подходящее прилагательное) сердце. - А ты что, слушала что ли? – неприятно засмеялась старуха. - Нет, не слушала, - согласилась Олеся, беря в руки хрустальный бокал с позолоченной каймой. «Какая-то дичь», - подумала Олеся, разглядывая содержимое бокала. - Ты пей давай, - злилась Ведьма. И Олеся сделала глоток. По губам растекся жар. Как от самогона. - Но ведь даже если бы и слушала? – продолжила Ведьма. - Что бы ты там могла услышать нового? А! - Одни стоны да крёхи. - И нелепые телодвижения на несвежем воздухе. - С ней же даже поговорить не о чем! – разразилась Олеся праведным гневом. И почувствовала, что быстро хмелеет. - А с тобой есть, о чем? - засмеялась Ведьма. Обнажая крепкие желтоватые зубы. - Я ж с ним столько, - Олеся икнула, - объездила. - М-да, девонька, помоталась ты с ним по белу свету. Это точно. - А что толку?! – вскипела Олеся. - И то верно. Толку ноль, - подбадривала Ведьма. И подливала пахучее зелье. - Найдут себе молоденькую. - А что толку то? - Нет, ты мне ответь, девка! – прикрикнула Ведьма. И вдарила кулаком по столу. Но Олеся не смогла уже ответить. Лишь почувствовала легкое головокружение. И отключилась. Теги:
-3 Комментарии
#0 11:22 19-08-2020Шульц ®
чо, Натаха, отставка корячится? синька не решит Здравствуйте! усы выщипай, коронки поставь, лишак скинь. побрей, наконец. и ты не хворай бля прочитал Наталья ПРИОРОВА . чуть не зоплакол от радости. второй раз уже. #6 шутка не нова, но радость всегда приветствуется да не Ноташа я тебя всегда рад видеть. опять строшилку нопесала ? чот даже сцу читать Блэк, можешь не читать. Там ничего особенного. Просто пост, решила поздороваться, раз зашла сюда вас почитать. Хорошо дня всем! не я прочту. уже начал. У Ноташи мне всегда нравицо легкая недосказанность переходящая в тяжолую форму содержания литературного произведения. Наташо а есть ли у вас первичные половые признаки в наличии? текст не четал но осуждаю Так то оно так, текст тут все по уму.Хорошее наблюдение у автора. Ну и смори, если тя сливают, такое случается, заваливай ко мне.У меня есть фирменная безрукавка из енота, это те для начала. херр Римас, спасибо за заботу. У меня все хорошо. Но всегда приятно, когда твоя судьба не безразлична таким людям, как ты Божественный, рада тебе. Но по твоему вопросу - ответа у меня нет Все нормално, тут думают о ближних всегда, с гуманитарной точки зрения,но тока ты на мололетку сразу не падай какого тоже.Займут денег и не отдадут.И ли что похуже Рима смари ото Вася не так паймет и атакуе Ноташу. с высоты прожытых лет Наташо эта песня для вас #17 Не беспокойся, Римас, у меня никто ничего не займет. Я меркантильная. #19 Очень мило, поющий Харатьян #18 Я так понимаю, возникли некие аллюзии по поводу моей "брошенности", м? нет Наташа ваш статус мне не понятен. поэтому никаких аллюзий. просто есть резкие ребята. и у них шутки в сторону Наташа, что за фигня. Хотел, чтобы наши отношения перешли в новую плоскость так сказать а тут такой облом ох Игнат. ггг. за 500р скину те ее адрес. Кстати может ответить резко. но я не вииноват Сё ля ви и Ин вино веритас. А ащще это нормально :всегда предпочтительнее 20летняя Любка с 4 размером с сёк и жопой, как орех. Жыза. Малопонятный диалог. Такое чувство, что вырван из чего-то большего. Ну и Олесе, походу, кранты. Как эдесь, ггг http://litprom.ru/thread64287.html Невразумительное Не,Наташа, лична я совсем не хочел сказать, и даже и не думал, что ты безхозная женщина.Такие как ты это щастье для мужчины и нада держаться за тебя.Но я бы вот тоже в принципе не исключаю варианта,за тебя как то подержаться, есле чо «Какая-то дичь». Ах как точно это определение соответствует произведению. Молодец, чо. Слово "крёхи" выбить на скрижали и впечатать в лобешник. майору в личке паходу было жосско отказано без намёка на перспективы Лехе точно облом,сказали типо мол иди рога мочи. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|