Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - ***

***

Автор: Лярва
   [ принято к публикации 18:00  26-09-2005 | proso | Просмотров: 1056]
«У Вас нет новых писем!» - в очередной раз появилось на экране моего ноута после проверки электронной почты…
Снова нет. Хотя чего я собственно ожидала от него? Сегодня ровно год, как Он уехал. Далеко уехал. И уже около семи месяцев, как я не видела Его.
Я не настолько наивна, чтобы полагать, что разлука только укрепит наши отношения. Но и не считаю все уверения псевдодрузей о том, что «с глаз долой, из сердца вон» заслуживают внимания.

.. Расставаться было тяжело. Тяжело, скорее всего, из-за отсутствия понимания расстояния, невозможности встреч и близости. Ненавижу эти слезливые сцены на вокзалах, в аэропортах, и все что с этим связано: «До отлета полчаса. Регистрация прошла. Как обычно…»
Он по-хозяйски чмокнул меня в щеку, сказал, что всё будет хорошо, «ты не грусти» и уехал.
Все, что было после можно назвать просто существованием. Нет, я не билась в истериках и не рыдала по ночам, не названивала подругам и не искала встреч с другими мужчинами. Жизнь шла своим чередом, а я ждала его писем, жила ими.
Он писал каждый день. По одному письму, не больше, не меньше. Эти электронные послания можно сравнить с наркотиком, с очередной дозой. Само предвкушение их вызывало в теле нервные тики, бешеную дрожь, спускавшуюся по позвоночнику от головы и до ног.
Каждое же письмо – маленькая история, история человека, живущего каждый день как последний. Ловко закрученный сюжет и интересная развязка будоражили воображение, увлекали и держали в напряжении от начала до самого конца. Искусанные губы и непреодолимое влечение к главному герою, к Нему, такому близкому и далекому, непознанному, разному каждый день и «своему» мужчине одновременно, мука и какое-то мазохистское удовольствие – вот что это.

Но вот уже шесть дней как я ничего не получала от Него. Слабая ломка переросла в настоящий угар, мысли «а вдруг что-то случилось» иссякли на третий день. С такими людьми как Он вообще никогда ничего не случается. Он - Везунчик.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:12  26-09-2005Спиди-гонщик    
дамочка, на первый раз прощаю

в следующий раз аналогичный креатив полетит в хуету

#1 18:23  26-09-2005Рыкъ    
тьфу, бля. анального секса чтоли у вас не было?
#2 18:37  26-09-2005Сантехник Фаллопий    
Снова мудовые рыдания... Сколько можно?!
#3 18:40  26-09-2005Доктор Просекос    
Такое отвратительное чувство, что будто обо мне кто-то тоже так думает и хуярит креатив. Верните Луковку. Она как-то более цельной была, что ли.
#4 19:31  26-09-2005Ипритыч    
"Заебло" - в очередной раз промелькнуло у меня в мозгу.

Все мужики как мужики и ведут себя в командировке по-мужицки: найдут себе кралю посочнее и ебут ее во все щели, обещая неземную любовь и вполне земные богатства.


А потом уезжают и пиздец. И все.

А я размазня. Все никак не отошью от себя ту аппетитную шалавочку с города Н. Год уж как уехал оттуда, сдуру оставил "мыло". Теперь эта мразота мне каждый день строчит письма. Типа, вернись Володенька, слышишь как бьется мое сердце и как вообще без тебя хуево?!


Расставаться было тяжело. Эта защеканка как-то пронюхала про мой поезд, хотя ей напиздил, что лечу самолетом, и приеблась на вокзал. Ох, граждане, что тут началось! Эта кобыла поначалу держалась ровно, мол, хуе мое че не сказал что на поезде? Я в ответку мол самолет бля не исправен. Ну короче мнеммся, я на часики позыриваю. Говорю ей, Дашенька ( эту жопу звали Даша), пора мне солнышко. Тут она бля натурально меня за яйца схватила и как завизжит:

- Непущуууууу!!! - Визжит, слезы из поворотников в стороны, а за яйца сука держит крепко. Я тоже заору:

- Пусти яйца, бля!!!


Она совсем ополоумела:

-Володенька, ты меня блюдью назвал?! - и разорвала на себе платье. Сиськи наружу. Повалилась в ноги, орет че-то. Короче припадок с развратом. Народу собралось, доЕбу. Все типа носы суют, в чем дело, че за хуйня. И бля, конешно, нашлась пизда которая возьми да и брякни:

- Да вон, девку снасильничали и избили.

- Господисохрани!!! - эхом по перрону пронеслось, - что творится, прямо посреди дня!

- Да вон, этот гад небось и снасильничал. Вон рожа какая. Насильническая! - и на меня показывает своим корявым ногтем. Я ей в ответ:

- Ты ебнулась старая дура? Че мне ее насиловать, когда я ее целый месяц спокойно ебал?

Бля.Лучше бы я этого не говорил. Как все ломанулись на меня, паскуда, орут. Изверг! Один, очень умный мудак в очках, спросил Дашку, типа, не обижал ли он тебя деточка? А она ему промычала сквозь слюни - о б и ж а л!

Хорошо менты подоспели. Сходу ситуацию разрулили. Мне по еблу и ласты за спину. Девке куртку накинули, захватили пидара в очках со старухой и всех в ментовку. Типа там разберемся. На поезд я конечно опоздал.

Позже, уже когда разобрались что к чему и дуре этой ебанутой объяснили что падать с голыми сиськами в общественном месте это хулиганство, короче после всего этого я опять сажусь на поезд. Сел, туфли снял, обустроился. Только открыл бутылочку, дверь хуяк, открывается, на пороге эта курица падучая.

- Володенька, - тихо так мне, а у самой подбородок дергается, того гляди опять в истерику пустится, - ты прости меня пожалуйста! Я тебя очень люблю! И я...

- Хорошо, Дашенька. Милая, я буду тебе писать.

- Обещаешь? - сама сопли уже жует.

- Беспезды.


Хуле, пацан сказал, пацан сделал. Теперь бля, помимо всякой ботвы по работе, мне приходится раз в день хуярить этой корове письмо. Мол, все заебца, дримца дрицца дри-ца ца. Не скучай, скоро буду.

Писем у меня двадцать пять вариантов, напизженных у разных умных писателей. Я их и хуячу в последовательности. Дура визжит от восторга и спамит меня, на предмет хочу еще, и какой ты милый Вовочка.


А тут приболел малость. Буквально на недельку слег полечицца. Так бля опять истерия началась. Сервер подвис от ее писем. Как эту мразоту на работе то держат за такой траффик?

Послать бы ее на хуй, да не могу - боюсь. Вдруг она сюда приедет и голыми сиськами у меня на работе сверканет. Мне тогда пиздец. Уж лучше письмецо в день отсылать.

#5 19:35  26-09-2005Психапатриев    
Ипритыч!!!
#6 00:23  27-09-2005mmanager    
гэээ
#7 08:27  27-09-2005Наблюдатель    
Текст говно. Ипритыч отжог!!!
#8 08:28  27-09-2005Einsturzende Neubauten    
Ипритыч нереален
#9 09:17  27-09-2005Dess    
ХимШедевр!!!!!

Бля, заебизь!!!!!!!!!!!!!!!!

#10 10:49  27-09-2005MVV    
Володе спасибо
#11 15:31  27-09-2005*Sever*    
Иптитыч традиционно отжог.

Этот камент в разы достойнее того, под чем он находится.

#12 18:42  27-09-2005UnderMouse    
При миня есть, но крео гавно гавном
#13 17:53  28-10-2005Хуй с горы    
Да... Просто как про меня и про мою любимую, которая за 2500 кэмэ от меня... Заебок. Афтарша! Пеши есчо! Миня за душу взяло. Моя любимая так же думает, наверное...
#14 10:56  01-11-2005mill    
Нда, мля, грусно, такаже хуйня, он тама я тута...кроме кошки нах.. никто не знает каково мне
#15 00:23  13-03-2007Царевна Несмеяна    
Какой же красавец Ипритыч...

Всё-таки на визитной карточке Литпрома была милая мордашка Кристоффа.

#16 00:23  13-03-2007Царевна Несмеяна    
Какой же красавец Ипритыч...

Всё-таки на визитной карточке Литпрома была милая мордашка Кристоффа.

#17 12:50  15-10-2009Шамаханская    
Алёшенька! Ты прелесть! Мне было очень хорошо с тобой!
#18 12:51  15-10-2009Шамаханская    
А в эту минуту поезд едет мимо Мамы. тук тук тук..............

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...