Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Непобедимое солнце (без спойлеров)

Непобедимое солнце (без спойлеров)

Автор: Марат Князов
   [ принято к публикации 18:42  01-09-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1293]
Да, прочёл. Про что? Про то, как пиздато быть писателем, чьи романы по любому прочтут. Хотя бы для того только, чтобы сказать, мол Пелевин уже не тот.

Так ведь и мир уже не тот. Он и правда, всё больше и больше, становится похожим на глупую карикатуру. В таком мире нет места пути. А те кто встали на путь, давно канули из этого уродливого пространства. И если вы ещё здесь, и вам захотелось докопаться до сути божественных первопричин, то делайте это в гугле. В два клика. Ну максимум в три. А отыскав нужное, не забудьте нажать на колокольчик и тыцнуть палец вверх. Какой? Да похую.

Или прочтите последний роман Виктора Пелевина. Пережёванный Зеланд. Лесби порно. Суффийские дервиши вращающиеся на хуях у римских императоров. Таким вот духовным светом блеснуло в этом году "Непобедимое солнце" русского мистического реализма.


Теги:





-4


Комментарии

#0 18:42  01-09-2020Лев Рыжков    
Даже не гамно, говоришь?
#1 18:45  01-09-2020mayor1     
Не проникся, но прочел.
#2 18:45  01-09-2020mayor1     
Князова, естественно, а не Пелевина.
#3 19:10  01-09-2020Марат Князов    
#0 Да, нет, не гавно. Я всегда читаю его ради нескольких сентенций, встречающихся в тексте. Таких, которые удивляют. Они есть и в "НС". Однако, обрамление у этих алмазов, в этот раз, сделано на отъебись.
#4 07:25  02-09-2020отец Онаний    
Надо прочесть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
18:22  05-10-2024
: [8] [Критика]
...

У меня возник вопрос:
Почему здесь постят коз?

Может это зоофил
На страничку заходил?!
Или кто-то из села
К нам заехал без седла?!

Разъясните, редаки,
Объясните по-мужски:
Может быть литпром - колхоз,
Чтобы постить этих коз?...
"Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".


Почему-то все в отзывах говорят , что повесть  - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле....
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....