Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Рассвет

Рассвет

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 17:40  03-09-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 552]
Я вяло сопротивлялся рассвету, мертвецы и вампиры не любят рассвет. К тому же снятые пару часов с ушей одной мадам серьги жгли карман. Сердце- не камень. А дома жена и малые дети. Все хотят жрать, все требуют ласки и денег, даже кошка. Нет, рассветы меня все-таки убивают. Хер вам, а не сытая жизнь.

С моста я всегда охотно блевал. С моста очень удобно. К тому же, как сказал мне один знакомый рыбак, это хорошо прикармливает рыбу. После тебя, говорит, охотно идёт на крючок корюшка. Вот такенная! Врёт, а приятно. И я еще немного срыгнул в темную воду.

Кому бы заложить серьги- вот задача номер один. Баба-дура, тоже мне улеглась спать в парадной, тут только слепой не позарится. К тому же я что, я же не снасильничал, а только экспроприировал. А нечего знаешь ли.

Но ни мертвецов, ни вампиров, даже ментов в такое время не бывает. Собаку нормальный человек в такое время выгуливать не пойдёт. Это что же, придётся всё в дом, все в семью... Лучше в воду, вон утки кверху жопой плавают. Им тоже красоты хочется.

А рассвет уже покраснел как ожог, ягода-малина. Первый троллейбус покатил, усатый как маршал Будённый. Опять вспомнил про жену - пила Дружба. Настроение как у скунса-самострела. В общем достал дармовые серьги и бросил в воду, нежели богато и нечего начинать. А сам поплелся к дому, помирать, так хоть с музыкой.



Теги:





-5


Комментарии

#0 17:40  03-09-2020Лев Рыжков    
Про рыбалку интересно.
#1 18:09  03-09-2020отец Онаний    
Метаморфозы
#2 18:43  03-09-2020Шева    
Во втором предложении пропущено слово /назад/.
#3 19:01  03-09-2020mayor1     
Фигово, когда описки изменяют смысл слова. Я про "нежеле" в последней строке. Внутренний мир ЛГ мне непонятен, а потому не близок. Нахуй в воду? Подари вон водительше троллейбуса, например.
#4 14:09  05-09-2020 Блэк    
х.з па моему хуйня на этот рас в начале ваще лажанул с денъгаме и кошками а тут и конец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....