Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Приключения Хераста Фандурина

Приключения Хераста Фандурина

Автор: IceEye
   [ принято к публикации 10:24  28-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1440]
Действующие лица:
Хераст Пидрович Фандурин - злобный заика из ФСБ, знающий злобные приемы злобных ниндзя не из ФСБ
Маза - его камердинер, похотливый хентайщик
Начальник - начальник Фандурина, похер какой, все равно его убьют злые дяди
Злые дяди - террористы, нигилисты, похуисты и прочие антиобщественные элементы
Массовка - дворники, агенты, алкаши, барышни, барыги, бляди и т.д.
Еврастия Сергеевна - просто жительница первого этажа какого-то дома на Фонтанке



Начальник: Вы бля, пидоры, как вы могли такое допустить? Ограблен Елисеевский магазин, съебали всю вино-водочную продукцию! Даже пива не оставили!

Один из полиицмейстеров: Извините, ваше высукаблагородие, но Елисеевский магазин в Питере, а у нас тут Москва.

Начальник: Блять, тебя не спрашивают, Хераст Пидрович, нужен ваш талант.



Фандурин: П-преступники спиздили вино, это раз. П-преступники спиздили водку, это два. П-преступники спиздили коньяк, это три. П-преступники ограбили магазин, это четыре. Итак, 1+2+3+4=10! Итого - целая банда!



Фандурин : Ну, б-бля, мудилы, кончайте ебальниками трясти, это раз! П-перекройте все вокзалы, это два! Запретите выезд из Москвы, это три! Прочешите все б-бордели и п-притоны, это четыре!

Снова тот же полицмейстер: А нахуя грабителям из Питера водку в Москву везти?

Начальник: Я кому сказал ангар прикрыть? Слушай Хераста Пидровича!



Фандурин: Маза, б-бросай свою хентайную мангу и пошли, это раз! Едем в П-питер, водкохитителей п-поймаем, это два!

Маза: Господина, секундоську, сейсяс тока консю.....



Фандурин : Так, так... Ограбление совершили террористы-бомбисты.

Начальник : Поймаете сук?

Фандурин : Да я такик уебков по сто штук в неделю ловлю, это раз! Ща свидетелей поищем, это два.

Убогий у стеночки: Паааадайте на пропитание, выблядки зажравшиеся!

Фандурин: Во! Тебя-то п-пидора нам и надо.

Убогий: Пазитиф! Фтопку! Чо нада?

Фандурин: Видел б-бомбистов, грабящих магазин?

Убогий: Ужоснах! Видел, готично!

Фандурин: Вот тебе п-полтос, какие приметы?

Убогий: Жжош! Все в ч0рных масках, пиздели про набережную Фонтанки.

Фандурин: Маза, хватит п-продавщиц ебать, это раз! Вылезай из под п-прилавка и бегом за мной, это два!

Маза: Сию минусу, господина.



Фандурин: Странный двор, это раз. Мужиков в сраку бухих по углам нет и ссаниной в подворотне не воняет...

Дворник: Эй ты, хуйло!

Фандурин: ?_?

Дворник: Ты, ты, бля! С висками как будто в конче, съеби с газона!

Фандурин: Да как ты смеешь? Я этот, как его...ниньзя!

Дворник: Правильно вообще-то ниндзя. А еще вернее будет синоби.

Фандурин: Ты кого, еб твою за ногу, учишь.

Дворник: Ты свой шедевр оригами спрячь и заткнись. Я под прикрытием тут. Оперуполномоченный, позывной "Гоблин". Ты ж сам с убогим говорил про Фонтанку. А пока вы с корейцем сюда перлись...

Фандурин: Он японец...

Дворник Гоблин: Если он японец, на кой хуй он жрет собачку Еврастии Сергеевны?

Еврастия Сергеевна : Аааа, моя Мосечка!



Фандурин: Маза, ебать-колотить! Аккуратнее, и так вся Москва в узкоглазых детях, тут все-таки столица!

Дворник Гоблин: Ну так вот. Пока вы с этой похотливой массой сюда перлись, мы уже штаб собрали, агентов разослали, я даже двор прибрал.

Фандурин: Б-бля, резво вы!

Дворник Гоблин: Енто еще херня! Вот тут первый фильм привезли, там паровоз катится, так я еще до выхода на экраны пленку взял, в фотошопе паровозу трубу на бутылку водки поменял, в вагоны морды нашего царя, англицкой королевы и канцлера немецкого засунул и оркестр приставил, чтоб шансонетки пели матерные. Столько бабла на показах срубил, просто пиздец! В полиции хуй заработаешь, все знают.

Фандурин: Завязывай на власть хуярить, я ж с ФСБ. Где тут б-бомбисты-водкохитители?

Дворник Гоблин: В пизде! Мухаха. Четвертая парадная, третий этаж.

Фандурин: Маза, пошли, п-прикроешь!



Еврастия Сергеевна: Возвращайся, милый!



Фандурин: Маза, что стоишь? Выеби дверь ногой!



Фандурин: Б-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Урод ебучий! Своей ногой!



Фандурин: Кобель японизированный...





Начальник: Хераст Пидрович, просто замечательно! Охуительно поработали! Ваша блестящая логика помогла найти преступников, так Вы еще их и сами уложили! Кровяги на полу - до хуя, прям блевануть хотелось! А еще мы в квартире девушку обнаружили, так ее похоже вся шайка ебала по пять раз каждый, такая она замученная. Главное в живых осталась. Теперь как очухается, мы ее подопрашиваем хехехехе... А Вам вот ногу расхуярили, жаль. Ну ничего, полежите месяцок, мы Вам десяток орденов наваляем...



Террорист: Умри, несчастная скотина, во имя замученного тобой народа!

Фандурин: Вот мудило, это раз... Эй, вы там! Уберите труп и сотрите с меня кашу из мозгов, это два. Маза, п-прекрати ебать медсестру, это три! Чо? Анахронизм в историческом детективе? Уважаемый господин Маза, соизвольте п-прервать свое п-половое сношение с сестрой милосердия, это три!

Дворник Гоблин: Бля, да про вас блокбастер снимут, а я так и быть к нему оркестр с матерными шансонетками приставлю.....

Фандурин: Иди ты на хуй, это раз! Эй, вы там! П-полицмейстеры! П-прекратите конфискант хлебать без начальства, это два!



The End, нах!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:56  28-09-2005menace    
Пизженное походу.
#1 12:49  28-09-2005Рыкъ    
Смеялса немножка, а в целома хуйня держащаяся на надоевшим всем приемам. Акунинский Фандорина очень хорошо создан как образ, чтоб его высмеяит по-настоящему нужно много мозгов и таланта. Ты, автор, видимо поленился. Сюжет опять же абсолютно настоебавший, как будто ничего другого кроме водки выдумать не мог. Диалоги, впрочем, сойдут, но нужны и монологи все-таки.
#2 17:43  28-09-2005MVV    
не понравилось
#3 17:49  28-09-2005IceEye    
quote: Пизженное походу.

Эм? В смысле плагиат? С кого это?

quuote: Ты, автор, видимо поленился.

Тут согласен. ^_^

Было придумано с ходу, за минут 25.... Потом долго валялось в компе. А диалоги редактировал долго.


Первый блин комом, раньше подобного не писал, да и ЛитПромом не интересовался особо...

#4 20:06  28-09-2005Daronio    
смешно вроде. гыгыкнул пару раз.
#5 05:44  04-10-2005Хаба    
улыбнуло, не более...
#6 08:36  04-10-2005shram    
пиздец дерьмо, иди баклань где-нить.баклан

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [13] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....