Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - От нашего стола вашему

От нашего стола вашему

Автор: Шева
   [ принято к публикации 14:12  09-09-2020 | mayor1 | Просмотров: 821]
Статуя Колумбу…
Статуя Вашингтону…
Неполиткорректность «чёрных» пятниц.
Переименование «Десяти негритят».
Что дальше, ушлёпки?
Кто еще в гробу должен перевернуться?
В какую еще чёрную дыру, читай - жопу, затащите?

- Докладывайте!
- Последние новости обнадёживающие. Разрыв со стариной Джо постепенно сокращается. То есть он еще есть, но уже меньше, чем был.
- У вас как в том анекдоте: висит, но зато как висит!
- При всём уважении, сэр, по мнению наших аналитиков, ситуация объективно улучшается.
Причём не только в штатах, в которых электорат традиционно за республиканцев.
В «демократических» Калифорнии, Колорадо, Пенсильвании и Миннесоте тоже.
Эксперты в один голос твердят, что ключевым может оказаться формирование кандидатом такого отношения к нынешним протестным движениям, которое найдёт безусловный отклик у электората.
Еще во время вашей первой предвыборной кампании афроамериканцы в большинстве своём - почти девяносто процентов, голосовали против, за кандидата от демократов.
Сейчас значительную поддержку даже в белой части электората получили их протесты с лозунгом Black lives matter.
Казалось бы, это играет против нас. Но это только на первый взгляд.
Нами разработан оригинальный план.
Мы обыгрываем слоган Black lives matter таким образом, что он начинает выглядеть крайне неприглядно для широкой аудитории и в глазах общественного мнения.
- Поясните!
- Мы разъясняем популярно где только можно, что слоган Black lives matter - расистский и содержит явные признаки расовой дискриминации.
- Да ну! А ну-ка, поподробней!
- Слоган впрямую и нагло утверждает, что важны только чёрные жизни. Отсюда со всей очевидностью вытекает, что белые жизни - не важны! Или, если и важны, то в меньшей степени, чем чёрные.
Белому электорату это не понравится.
Очень не понравится.
Поэтому мы: по нашим ТВ-каналам несколько раз покажем картинку с митингов афроамериканцев с «нашим» слоганом с восклицательным знаком, типа - долой белых!
Найдём нужных людей. За деньги, ясное дело. Афроамериканцы на бабки падки.
Потом организуем многотысячные митинги белых в вашу поддержку с плакатами с тем же слоганом, но с вопросительным знаком.
Мол - как же так, мы, выходит, и нахер никому не нужны?
В своей-то стране?
В соцсетях запустим новое движение с хэштегом #whitetoo. По аналогии с #metoo.
- Ох, как вспомню Джин Кэррол из женского журнала Elle, которую я якобы трахнул в примерочной универмага Бергдорф Гудман в Нью-Йорке, сколько крови она у меня попила…но ладно, продолжайте!
- План беспроигрышный.
Во-первых, белого населения, по официальным данным Бюро переписи Соединённых Штатов и Административно-бюджетного управления при Президенте США, базирующихся на самодентификации жителей страны, двести двадцать три миллиона пятьсот пятьдесят три тысячи двести шестдесят пять, а афроамериканцев - тридцать восемь миллионов девятьсот двадцать девять тысяч триста девятнадцать.
То есть - семьдесят два и четыре десятых процента против каких-то двенадцать и шесть.
И за ними право титульной нации. Не из Африки понаехали.
И для них их жизнь точно важна.
Во-вторых, не подлежащим обсуждению является тот факт, что в нашем свободном и демократическом обществе расистские проявления категорически неприемлемы.
В равной степени как к чёрным, так и к белым. А то, что лозунг Black lives matter расистский по отношению к белым - это очевидно. Да еще и насаждается с такой оголтелой и возмутительной агрессивностью.
- Интересно, интересно. Сами придумали?
- Э-э…не совсем. По электронной почте пришло письмо в наш предвыборный штаб.
- Откуда?
- Похоже из России. Или из Украины.
- Да вы что? Так может это КГБ, точнее - ФСБ?
- Спецслужбы тщательно проверили, сэр. Вроде всё чисто. Адресат - некто Шева.
- Кто он?
- Маргинал, но из сочувствующих нам. Широко известен в узких кругах некоего литературного сообщества, кружка, можно сказать. Типа как у нас АА - Анонимные алкоголики. Совершенно безобидный тип. Но с убеждениями. За правое дело.
- Хорошо. Но не тяните кота за хвост, какой же его-ваш чудо слоган?
- White lives don‘t matter!?*
- Ай да Шева, ай да сукин сын! Ко Дню благодарения из моей винотеки пошлите Шеве ящик белого. Да хорошо упакуйте - чтоб бутылки не разбились!
Два ящика пошлите. Чтоб и дружбанам хватило.
Из этого его кружка.
По кружке.




* Белые жизни не важны




Теги:





2


Комментарии

#0 14:16  09-09-2020mayor1     
С основной политической идеей согласен.
#1 19:49  10-09-2020дядяКоля    
Всё логично, Шева. Так гораздо лучше всё устаканится. Белых и черных нужно временно поменять местами. В этом случае новое равновесие быстрее наступит. +
#2 00:02  06-10-2020Йенс Тилва ®    
ыыыы, скромняга Шева вставил себя в рассказ, да ещё и ящиком белого вина дорогого угостил. затем подумал чуток и ещё ящик накинул. молодца, на тебе плюсик.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....