Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Сказка для взрослыхСказка для взрослыхАвтор: Евгений Клифт ® Утром мучаясь с похмелья,после прошлого веселья, даже не почистив перья, на рыбалку я пошёл, В реку я забросил сети, не китайские, а эти, те что выменял у Пети. (Петя их в лесу нашёл.) В сети мне попалась щука, килограммов семь,подлюка, злая, словно Нюрка, сука и по русски говорит:- "Отпусти меня Евгений", прояви, мол, уваженье, а она меня в отместку, похмелит и наградит. Ладно думаю селёдка, мне сейчас нужнее водка, в голове дымит проводка, и горят колосники. Заказал я ей ГОРИЛКИ, САЛА прямо из коптилки, чтобы без хрящей, без жилки, а в мозгу бьют молотки. Отпускаю простипому и бегу быстрее к дому, к изобилью пищевому, к избавленью от тревог. К дому подбегаю резво, (я немного был нетрезвый), вдруг дерьмом пролились чресла и от страха занемог. На крыльце родного дома, посреди руин, разгрома, словно древнего Содома, нечто страшное стоит. Злая, ЖИРНАЯ ГОРИЛЛА точно Люська у Кирилла, (та, что Ваську материла ) и по -русски говорит: "Здравствуй, мой Евгений милый, голубь нежный, сизокрылый я мечту осуществила и пришла к тебе навек. Нюрку же твою- подлюку, проститутку, тварь и суку , я сегодня же пристукну. Дорогой мой человек!" Теги:
9 Комментарии
#0 17:52 12-09-2020mayor1
Замечательно. +! Неожиданно, гг. Алексей Леопольдович, поменяйте пожалуйста ..(Петя их в лесу нашёл.) на (Шнякин их в лесу нашёл.).. Мне почему-то кажется, что Петру Яковлевичу будет приятно, да . Спасибо. #3 Ни за что! Иначе придется отправить в хуету за местечковость. Хорошая сказка У Евгения рыбный день. Остается только позавидовать. + Спеть можно на мотив В.С.В. "Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской". Традиционное качественное чтиво от Клифта, до кучи еще иносказательно- рыболовное.Есть также и про шлюх.+ #6 дядяКоля Ага, Коля. гыгы Вот бы ты или Дитрих спели бы её и разместили тут . Я был бы просто щаслив, да ! Заебись. про пингвина же, ну гы + Можно поздравить с удачей поэта, Чуть перекрасив одно изречение: Синие жизни имеют значение! Клифт написал очень сильно про это. Кстати, а простипома сейчас существует? Я-то помню её из юнаго возраста: на Волге в городке Кинешма её продавали копченую - никакой подобной ей я больше не едал ни в каком уголке Земли - она истекала прозрачным жиром(буквально) и была необычайно вкусной...и деревья были зеленее и девки моложе... #10 Разбрасыватель камней Да, Саня . Синие жизни имеют даже большее значение , нежели чорные ! вот это па нашему Всо нормуль ! Я и моя Нюрка. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|