Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Письмо в редакцию от Йобаного Попугая

Письмо в редакцию от Йобаного Попугая

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 15:37  29-09-2005 | Амиго | Просмотров: 2854]
Йобаный Папугай:
Привет, задроты! Или почему загибается ресурс.

Здравствуйте, уважаемые и не очень хуяторы, втыкатели да и просто редкие посетители «дружественного ресурса». К сожалению, дабы донести свои мысли, вынужден заниматься этой писаниной вместо простого комментирования, ибо имеет место быть вымарывание и выкидывание коментов под предлогом их недостаточной информативности. Прошу не отождествлять приведенное ниже с пошлым срачем или банальной провокацей, ибо это мои мысли и наблюдения – как человека стороннего, но периодически отслеживающего и находящегося в курсе некоторых событий на ресурсе.

Насколько мне известно, основное управление ресурсом в части его политики, выкладывания материала и пр. осуществляется товарищем, человеком и по совместительству пароходом некто Багировым Э. с интернет-погонялом Сфинкс. Во всех официальных и не очень заявлениях данного товарища красной нитью прослеживается мысль о неусыпной заботе о духовном возрождении ресурса, его процветании и развитии. На данный момент по его версии всё замечательно, вокруг щебечут райские птички, нимфы играют на арфах в плодородных кущах сайта и всё в шоколаде.

А теперь блядь дорогие мои читатели, я опишу вам истиное положение вещей на вашем ресурсе, которое вы замалчиваете и якобы не замечаете ибо не смеете и слово вякнуть в противовес. А положение вещей таково, и я открыто заявляю, что ваш ресурс загибается и накрывается половым органом типа «песда», и благодарите и целуйте за это жопы и хуи отцов-основателей и рулевых, приложивших к этому немало усилий. И это не голословные ебонутые предъявы «а ля сфинкс», которыми данный товарищ пытается зацепить малолеток на удаве по принципу «ты педораз – бе-е-е-е», это абсолютно аргументированные факты, которые я сейчас приведу.

Ресурс, насколько я понимаю, создавался как некая литературная форма, и основным его направлением и задачами была идея написания креативов с возможностью оставления комментариев читателей под оными. Вот только не надо пиздеть, уважаемые хуяторы, что вам похую будут читаться ваши труды или нет, воспримет ли их читатель или нет, не надо делать ебальники непонятых непризнанных гениев, родившихся раньше времени. Рассказывайте сказки своим бабушкам, но не мне – каждый вменяемый автор создаёт свой труд для того, чтобы ознакомить с ним читателей, иначе – пишите в стол или сжигайте в каминах, Гоголи ёбаные. Соответственно, а давайте-ка посмотрим, насколько же интересен ресурс и выставляемые на оном труды для втыкателей? И дабы не заниматься демагогией, приведём небольшую выборку части выставленных «нетленок», в формате: автор- название – [кол-во коментов] - время поста - дата поста

tito : Кто, если никто (героический эпос) [8] [Литература] 16:42 22-09-2005
tito : Где девушки с веслом ? [0] [Литература] 12:48 23-09-2005
Saygon : Блядская попса, или русским роком [4] [Было дело] 15:00 23-09-2005
Perlyuk : ПРО ЖЭНЩИНУ (со слов соседа) [0] [Трэш и угар!] 16:12 23-09-2005
joy_division : Лишь бы [8] [За жизнь] 13:24 25-09-2005
bitalik : Синяя река. [5] [За жизнь] 15:01 25-09-2005
bladdog : Животное [7] [АвтоПром] 21:57 25-09-2005
Mr. Bushlat : Тебе [4] [Снобизм] 11:01 26-09-2005
altshifter : в мире убогих [4] [Децкий сад] 12:04 26-09-2005

….блядь, заебался. Объяснения надеюсь не нужны? Статистика, господа, и ничего кроме статистики! Кстате, пару раз в комментариях и гостевухе ресурса мною приводились данные статистические выкладки, которые почему-то волшебным образом без объяснений испарялись, видимо, как недостаточно информативные (???). Интересно, и о чём же говорит эта выборка? Разумеется, сейчас начнётся гордый скулёж, что «дружественный ресурс» никогда не гонялся за количеством коментов, важнее духовность и качество материала и пр… Родные мои, вы зря себя успокаиваете – это уже не относится к категории «количество коментов», это уже относится к другой категории под простым названием «ПИЗДЕЦ!». Ребята! Ваш сайт стал никому НЕ ИНТЕРЕСЕН!!! Кроме нескольких постоянных посетителей, половина из которых так или иначе имеет отношение к управлению сайтом или ходит в корефанах у оных. Родные мои, по этим показателям вы скатились до уровня ОБОСРа – при всём моём уважении и давней любви к этому безбашенному хохляцкому ресурсу. ЛИТПРОМ=ОБОСР!!! (Эдуард, эксклюзив для Вас, наслаждайтесь идеальным написанием слова, правда, в двусмысленном контексте). При таких раскладах намного проще и экономически выгоднее рассылать свои нетленки друг дружке по электронке, и получать стандартные положительные отзывы по аське, чем содержать дышащий на нет псевдоресурс.

И дело не в духовности, не в некой элитарности и работе на избранный контингент, не в качестве материала – такого говна по интернету мириады, имеется на порядок говнистее – не интересен именно ресурс как таковой. При абсолютно выигрышной гениальной идее, при наличии своего лица, при той славной когорте хуяторов, создававших в своё время свою ауру, отличную от других КК ресурсов – ваш сайт стал не интересен. Вот именно поэтому вы раскидываете своё говно по другим ресурсам, делая правда при этом мажорные ебала «а мне всё похую» - вам нужно, чтобы вас читали, обсуждали, материли, похую что, и ещё раз прошу, не надо ебать мне мозг, что вас это не интересует.

А теперь давайте перейдём к причинам сложившейся ситуации. А причина, по моему абсолютно личному мнению, которое, разумеется, не соответствует действительности, в абсолютно невменяемой политике, проводимой на ресурсе, а именно: все бразды правления отданы закомплексованному уебану, который дрочит как хочет. И во всей манере поведения и общения этого господина невооруженным взглядом просматривается комплекс маленького задрюченного задрота, которого ебали всю жизнь во все щели, внезапно получившего какуюто маленькую, зачуханую – но власть, будь то два грузчика в подчинении или волшебная кнопка «вырезать». Поймите меня правильно, на множестве ресурсов, да почти на всех, имеет место быть цензура, администрирование, выкидывание комментов, забанивание и прочая поебень, и в принципе это воспринимается довольно спокойно, по одной простой причине – всем этим занимается АДМИНИСТРАТОР. Человек, уполномоченный следить за исполнением определённых установленных прописанных правил. Разницу не почувствовали, нет? ПРАВИЛ. Типа: «Запрещается нецензурная речь», или «Запрещён флуд», «Остануться только первые три первонаха, остальных нахуй» и т. д. И в соответствии с этими правилами к нарушителю применяются репрессии. Но нигде, ни на одном, даже задроченном донельзя сайте, я не видел правила в виде такой формулировки: «Я царь и бог, я вас всех ебал в жопы, вы у меня будете сасать, потому что я так жэлаю, потому, что у меня волшебная кнопка». Да кто ты такой блядь, хуйло отмороженное? Кого ты там ебал? На каком основании и какое право ты имеешь так себя вести в общении со мной? Иди еби свою бабушку, ёбырь вертуальный. А не пошол бы ты наххуй… - именно такая реакция сразу возникает у вменяемой части посетителей на такие, прямо скажем, непонятные предъявы и формы донесения мысли.

А отсюда мы плавно переходим к следующему очевидному факту: на ресурсе сложилась система селекционирования, отбора и выпестовывания задротов - хуесосов, на фоне жесткого отсева действительно интересных личностей. Я в категорической форме утверждаю, что на ресурсе при сложившейся схеме «всемогущий царёк – прочее быдло» остаются в своём большинстве уебаны, не способные ни к чему продуктивному, ибо талантливые харизматичные люди, способные действительно привнести свежую кровь в сложившийся застой, ни в коей мере не потерпят ситуации, когда им нагло по какому-то капризу ссут на голову, кто бы этим не занимался. Кто-то пишет многостраничные меморандумы «Почему я ухожу», кто-то просто ставит в известность фразой из 3-х строк наподобие Психопатриева, но люди – вменяемые, нормальные, интересные – уходят. Спасибо, товарищ Эдик, за наше счастливое детство… Ах, да, я забыл, это же всё недостойные уродцы, один ты у нас весёлый, замечательный, талантливый, гениальный человек, да еще и весь в белом…. Шляпа особенно…

При всём этом у меня АБСОЛЮТНО никаких претензий к самому виновнику торжества – месье Багирову, ибо этот человек – хозяин на данный момент, и волен делать всё, что ему заблагорассудится – как собирать светские вечеринки с белым роялем в углу и холодным шампанским в высоких бокалах – так и срать и ссать на лево и на право, кидаться в присутствующих апельсиновыми корками и смачно пердеть. У меня вопросы к посетителям и завсегдатаям – ребята, а чо это вы тута делаете, а? Кино то давно кончилось…. «А в чем проблемы» с деланным недоумением спрашиваете вы меня? А что, письмецо не читали? А-а, не поняли, о чём написано? А написано следующее: на фоне обычной авторской шелухи о возрождении духовности, поднятии ресурса и т.д. и т. п. красной чертой хуярит одна очень простая мысль, что ты здесь никто, что ты можешь ебацца хуярить креотивы, которые потом по капризу снесут, что подчистят по капризу твои коменты, спокойно при этом обосрав – ответить то нет возможности, (ай какой сильный спорщик этот Эдик, ай какой талант); что снесут Откровения…. Обратите внимание на очень занимательную всё объясняющую фразку: «Держите очко в тонусе, господа. Ибо я – рядом». И пиздец, и народец засунул язычки в жопы и ласково улыбается, типа – гыыыы, какая смешная фразка, какая смешная статейка, какой юморист этот Эдик. И тишина-а-а…Ты думаешь, что тебя это не коснётся, обойдёт стороной? Отнюдь… Ребята, чудес не бывает, завтра этот юморист по прихоти и капризу присунет и тебе, и тебе. Как присовывал многим. Надеюсь, все понимают некую аллегоричность слова «присунуть»? Не-е, ну можно конечно избежать страшной кары – отсосать чуток…слегонца так…слегонца то не считается… Извиниться вовремя, ни за что-то а так, для профилактики… Название ресурса написать раз 600 в наказание… Ну и подлизнуть, подлизнуть обязательно, куда уж без этого…. Так-то, господа задроты… И какое наххуй уважение вы требуете к себе после этого?

Поэтому, обращаюсь к реальным хозяевам ресурса, если таковые имеются в наличии, мой дружеский совет стороннего независимого эксперта – гоните в шею своего ставленника, развалит же всё, уже развалил…

Или хотя бы кнопочку отберите, пусть насухую срёт… а вот тут то, по большому счёту, и придёт большой и чёрный пиздец легенде и монстру КК, ибо тепличные условия не способствуют нихуя развитию то…. Что, колоночка на удаве «Зверьё моё» накрылась песдой? Почему накрылась, я в гостевухе писал, раза два наверное, затёрли оба раза, неужели такой уебанский комент получился, вот незадача? А напишем и в третий, мы не гордые, авось пройдет: а накрылась колоночка по причине, что читали, комментили, срались, клонили в оной кто угодно, всевозможные залётные уродцы, коих на удав залетает немерено в силу его демократичности – но только не действительно серьёзные втыкатели и хуяторы удавкома. А всё это потому, что читать и комментить великого и ужасного сфинкса среди этого костяка удавкомовской среды – признак дурного тона. Западло. Моветон. Эдик, слышал? Читать и комментить сфинкса на удаве – моветон!!! Абасцака! Дожили….

PS.
А что ты то тут делаешь раз так всё запущено, спросите вы меня? Дык, веселюся я здесь, смешные у вы… Я же не отсасываю да и очко не в тонусе…..
Да, еще и креативы изредка постятся просто песдатые…но только очень изредка…и всё реже и реже….

При всех раскладах всё же с уважением, ЙП 28.09.05


Теги:





-13


Комментарии

#0 15:41  29-09-2005Сергей Минаев    
на мой взгляд это не критика а детский сад. а судя по "очку не в тонусе" так вообще децкий Зад
#1 15:44  29-09-2005X    
дахера нопесал, ниасилил, песдуй ф бабруйск жывотнае, у кота ушы длиннее беспесды.
#2 15:46  29-09-2005X    
Честно сказать, не совсем догнал, что ИМЕННО хотел сказать ЙП. Основная мысль обнаружена в последнем абзаце, но должным образом не развита.
#3 15:49  29-09-2005Сергей Минаев    
Если говорить о том кто кого читает и не читает, кто куда загибается или развивается, то коротко скажу следующее:

Вся эта т.н. КК - уже давно нахуй никому не интересна и говорить о КК элите, костяке и косяке - беседы, интересные для ЙП и еще куче людей, еще не воткнувших в суть процесса.

Я лично уже давно рассматриваю всю КК, равно как и прочую интернет движуху, как бесплатный ералаш и редкие находки интересных людей.

В остальном - все в прошлом.

Kisses


Для тех кто не понял: У танка уже давно не едут гусеницы и заклинило башню. На борту по-прежнему гордо висит табличка Андеграунд

#4 15:52  29-09-2005Ренсон    
Да нет, Амиго, критика -то как раз очень объективная
#5 15:54  29-09-2005Ренсон    
Ну и не хуй тогда тереть за политику ресурса и т д
#6 15:54  29-09-2005X    
по крайней мере, у ЙП есть мозги, в наличии которых я сомневался ещё с эпохи срача с обосром в 2003м.
#7 15:56  29-09-2005Giggs    
Ну что сказать? Примерно такого ответа я от Амиги и ждал, если бы он захотел ответить честно. А ответил он честно. Только не совсем правильно мысль изложил свою. Не всем уже неинтересна КК, а Амиге неинтересно стало. "Ебитесь вы все конем"-стайл.
#8 15:57  29-09-2005heartfixer    
в большинстве своем ЙП прав. и Амиго тоже. на значок "тут бля самый песдатый КК рисурс, астсальные - хуй" реагируют только удавкомовцы новоспеченные. элитарность и посещаемость сайта зависит от качества и количества текстов, которые на нем публикуются. К сожалению, политика такова, что не способствует этому.
#9 15:57  29-09-2005Ренсон    
Все эти креативы.... их всё-равно никто не читает кроме самих же "песателей".


Народ приходит ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, поржать в откровениях. Больше ничего никому неинтересно

#10 15:58  29-09-2005Karlo Ebonutso    
(ностальгически вздыхая): и ведь я таким был пару тройку лет назад... наверное каждого из нас был в жизни "период йобаного попугая"... или будет...

ах... тоска...

#11 15:59  29-09-2005Kambodja    
Мне похуй, я не в маскве.
#12 15:59  29-09-2005Ренсон    
Посещаемость сайта, кстате, я уверен в десятки раз ниже, чем на Скотстве. Хотя и там говно конечно.
#13 16:00  29-09-2005Евгений Морызев    
По поводу колличества коментов.


Аудитория Литпрома просто не считает своим долгом писдеть по любому поводу.

Тысяча каментов к креативу на удовкоме 99.9 это "кгам" и в "тыще и ниибет" - это нельзя назвать коментаторством. Просто толпа малолеток радуется, что лабая на клавиатуре, они могут оставить свой никчемный след под никчемным же опусом.


На Литпроме бессмысленный флуд не в почете. Я читаю практически все, что лежит на ресурсе, однако коментирую только тогда, когда есть что сказать. Происходит это примерно каждые 50-70 креативов.


Когда неуправляемый ресурс тонул в дерьме, щечики зашкаливали.

#14 16:00  29-09-2005Эдуард Багиров    
Гора родила мыш. Едва дочитал, хотя про себя обычно читаю с большим интересом. Зачем ты вылез из каментов и гостевухи, задрот?

Критиковать Сфинкса учись на удавкоме у Фильтруйбазарова, и еще у пары хуяторов. А перед этим внимательно изучи инструкцию к подобной критике: http://www.udaff.com/authors/govnogolova/45401.html


Чмаксы.

#15 16:00  29-09-2005heartfixer    
Ренсон

я читаю, и не только своё. Хотя без постоянного ботудирования тут ваще сидело бы человек десять

#16 16:01  29-09-2005X    
Народ приходит ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, поржать в откровениях. Больше ничего никому неинтересно

на 90% да.

#17 16:01  29-09-2005Ренсон    
Бырь, ты один по ходу озабочен литературным вопросом. Ну Ракрак и Бырь ещё
#18 16:01  29-09-2005*Sever*    
Полностью согласен с Сеней и Ренсоном.

Гораздо более по делу, нежели творение "Вы снова охуели, господа", не так ли?

#19 16:03  29-09-2005X    
Ренсон, тыка забыл и puk-а
#20 16:03  29-09-2005я бля    
да ну.

удавком вон, как всем известно, загибается уже три года. ага.

и вообще, всякие переживания о судьбах интренет-сайтов считаю хуйней.

#21 16:03  29-09-2005Ренсон    
Мне вот не хватает старины Психопатриева. Нет ему замены, нет. И не хуй пиздеть о миллионах приходящих новых людей. На пальцах одной руки можно сосчитать всех приходящих
#22 16:04  29-09-2005Ренсон    
Гигса забыл. Он тоже песатель
#23 16:04  29-09-2005Кысь    
Бог ты мой! А замах-то был! А мощщь-то у того замаха!!! Папугай, птица дорогая, ради этого я не спал, ждал, волновалсо? В гесте ты говорил то же самое, только короче "Эдег мудаг литпром гамно". Да, обогатился мой духовный багаж от прочтения того, что "Месье Эдуард Багиров - мудак в шляпе и пятикантроп с кнопкой, а Литпром - сборище мелких кучек говна в одну большую кучу, которая, к тому же и загибается". Впору предъяву тебе выкатывать за недобросовестную рекламу. Я думал - будет серьёзная критика...

ПыСы - в персональных корефанах у Сфинкса не значусь (для тех, кому надо объяснять, что рация на бронепоезде).

#24 16:04  29-09-2005heartfixer    
Х, у Рыкъ-а кстати хорошие комменты
#25 16:05  29-09-2005Ренсон    
Удавком-то не загнётся. но тот ли это удавком? Тебе там кто-нибудь интересен? Мне-нет
#26 16:06  29-09-2005Сергей Минаев    
Продолжение чесности на литпром ру.


Граждане, меня так все это занимало года два назад, что просто пездец. Какая у нас была команда, какие мы делали тусы и все такое. И были люди, но потом многие ушли. И скольких мы тут разрывали на части, и со сколькими "взвешеными критиканами с кк статусом" я ломал копья в гостевых и форумах. А потом в реале встречаешь такого статусного поцона, а он чмо, которое у тебя на пиво стреляет. И понимаешь, что с ним не то что разговаривать в сети -непродуктивно/западло, а читать его каменты/опусы -просто в падлу.

Вы хотите за литературу тереть? Давайте потрем. КТо, блять КТО ИЗ ВАС ПЕСАТЕЛИ, издал повесть/роман/стихи/книжку-раскраску?

Далее. У кого там качество текстов выросло за последнее время? Только Ренсон строчит про гавно не опуская планку. Потому как про гавно писать дело не хитрое. И не критикую я его тока потмоу што он здоровый бля кабан-спецназовец.

Про развитие? Кто бля куда развился? Мисс падончество? Калпросвет? Пиздюкиорг?

Только Удав молодец, наконец то за труды его денно-ношные начал реагировать рекламодатель. Да и на удавкоме вижу изредка "бля удав продает кк".

Охуеть, правда? Вам подавай тусы-шмусы, хостинги, почту, НО БЕСПЛАТНО. Коммунизм нахуй.


В общем, все измельчало, а может и крупным никогда не было. Я благодарен кк что познакомился с 20 пездатыми людьми, в остальном, заебало.

Креатива-ноль, новых идей ноль. Ничо не продвинулось со времен факру. Все по прежнему вертится вокруг бритых пезд, пидаров и тд.

Оставайтесь с нами.

#27 16:07  29-09-2005X    
heartfixer

тов. РыкЪ один из немногих адекватных людей.

#28 16:08  29-09-2005Бaрис Никалаич    
Ренсон охуенно прав
#29 16:10  29-09-2005Сергей Минаев    
Я со временем начинаю разделять идею Зеппа, что у КК все персонажи это клоны отцов основателей
#30 16:10  29-09-2005я бля    
мир вообще не будет таким как раньше.

а то, что "повывелись хорошие хуяторы" - это старческое. с этим придется жить

#31 16:12  29-09-2005*Sever*    
Для критики, кстати, довольно слабенько. Видно, что на скорую руку писано (а распиарили-то...)
#32 16:13  29-09-2005Giggs    
Амиго

Тебе дать почитать, ЧТО я песал до Литпрома. Хе-хе, уровень не вырос. И то мое первое гавно ведь публиковали в газетках, журнальчиках... Не показатель это, я еще раз говорю.

Спасибо, в общем за сайт, лично мне он много чего дал. Мой предыдущий камент был отнюдь не наезд, а констатация грустного факта. Я-то прекрасно понимаю, что существует понятие ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ...

#33 16:13  29-09-2005Сергей Минаев    
Бырь кстате прав. Рекордная посещаемость ресурса под 3000 хостов была перед моим апрельским решением закрыть всю шарашку нахуй.

Молитесь на Сфинкса, товарищи. Если бы не он, вам было бы негде веселиться и некого критиковать.

Мы один хуй самые веселые пацики в КК

#34 16:13  29-09-2005Ренсон    
Дык, Амиго, все, кто не дурак это давным-давно это поняли. И я свои рассказики хуячу, когда не спится чтобы время убить. Ну и чтобы нет-нет, да халявная пиздёнка перепала.


Но нахуй мешать людям чатиться?

#35 16:14  29-09-2005Giggs    
Амиго (исправленная версия)


Тебе дать почитать, ЧТО я песал до Литпрома? Хе-хе, "уровень не вырос". И то мое первое гавно ведь публиковали в газетках, журнальчиках... Не показатель это, я еще раз говорю.


Спасибо, в общем за сайт, лично мне он много чего дал. Мой предыдущий камент был отнюдь не наезд, а констатация грустного факта. Я-то прекрасно понимаю, что существует понятие ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ...

#36 16:14  29-09-2005Сантехник Фаллопий    
1. Ренсон и Х все верно сказали.

2. Ренсон пишет не про гавно, а пишет СМЕШНО, блять. Это разные вещи.

#37 16:15  29-09-2005Ренсон    
Весёлые-то весёлые. Но половина весельчаков с острым языком уже в стране Бан
#38 16:18  29-09-2005Сергей Минаев    
Бандаааааааааааааааааана

Бандааааааааааааааана

песенка забаненых пользователей(на мотив ямайка-робертино лоретти)

#39 16:19  29-09-2005Ъ    
Амиго,

неужели ЙП не прав: посылать людей нахуй по велению левой пятки не только ублюдочно, но и плохо влияет на ресурс в целом? почему эта прокламация - *детский сад*, а Эдикова шарманка про *всех выебу* нет?


на сто процентов согласен с ЙП:*Но нигде, ни на одном, даже задроченном донельзя сайте, я не видел правила в виде такой формулировки: «Я царь и бог, я вас всех ебал в жопы, вы у меня будете сасать, потому что я так жэлаю, потому, что у меня волшебная кнопка».*


кстати, это не оппозиционирование. это вопрос.

#40 16:19  29-09-2005heartfixer    
сомневаюсь, что кто-то тут поднимет руку на вопрос "Кто мечтает о писательской карьере?" Люди-то, уже давно сформировались, и зарабатывают на жисть на абассаками и/или ахуенно-высокими прыжками на ботуде.

Лично я читаю потому, что читать всякое новомодное гавно вроде бегбедера или чотам, мне уже остопиздило. И откровениях намного веселее, чем на всяких бляцких развлектельных сайтах.

#41 16:21  29-09-2005rak_rak    
Попугай в чём-то прав - на Литпроме стало скучновато из-за уменьшегося количестве посетителей, а следовательно - собеседников и их общих и различных мнений.

Ресурс становится похожим на культпросвет.ру, воистину, бля, литературный сайт, где читают-то дохуя, а вот комментить - впадлу. Только здесь отличие, что и читателе-то не дохуя.

Но люди-то все взрослые, но слишком уж ленивые, да и обидчивые некоторые - таким срать на голову нельзя. Оттуда, нахуй, и получается, что читать-то читают, а вот комментить ссут, ибо СВЕРХУ, с недосягаемых высот, им на голову может сверзнуться здоровенный превонючий катях, и придавить, да ещё и хуй обратно таким же докинешь. Это неприятно, и по этому лучше промолчать. И почитать комменты к своему крео.

А откуда же им, блядь, взяться, если другие рассуждают так же, как и этот предусмотрительный, умный читатель?

Мне кажется, что если Литпром был запланирован как именно литературный ресурс, то никакой проблемы у него нет. А если же всё-таки как контркультурный - то... Ну, бля, я даже не знаю.

А уж что причиной тому - вообще не мне судить, мало данных.

Йобаный Попугай, в твоём тексте есть среди словесного мусора зерно истины, если конечно цели существования ресурса не противоречит его состояние.

#42 16:21  29-09-2005Ренсон    
вот возьмём ситуацию, если уйду я, Херба, Чеба, Сантехник, Бырь, Гигс, Рак-рак, Ябля и ещё человек пять. Кто остался на трубе? Хуй остался на трубе
#43 16:22  29-09-2005Сергей Минаев    
то "Ъ" - во времена моего действительного главредства, я никогда не вел с людьми войны "с кнопкой" в руках. Все тому свидетели. Это не мой стиль. Я угандошивал оппозицию более тонко. В один прекрасный, и может быть даже солнечный день, я понял, что из хама не сделаешь пана и передо мной замаячило два пути: - не объясняя, ибо не поймут, коротко тереть и банить. и второй путь - не оппонировать. Я выбрал второе.

Хотя мог выбрать и первое.

#44 16:23  29-09-2005Ренсон    
Мы-то найдём где початиться. Зарегить новый форум, назвать "Бывшие литпромовцы" и все дела. Но смысл?
#45 16:25  29-09-2005X    
слишком много хамов нынче стало. Вдруг все резко охамели.
#46 16:25  29-09-2005Сергей Минаев    
Ренсон, когда с Литпрома уходил Алекс, все пищали что это бля пиздец.

Ты сейчас видешь этот ник в каментах? Ктонить вспомнил?

А уж этот человечища стоит всех тобой перечисленных.

И па ходу жалею о его уходе только я

#47 16:27  29-09-2005Ренсон    
Кароче моё мнение таково: дайте спокойно початиться в рабочее время!
#48 16:28  29-09-2005Кысь    
heartfixer


Да прав ты, каждый приходит туда, куда приходит. И остаётся или нет - исключительно по собственному желанию, в зависимости от того, находит ли он на определённом ресурсе то, что ему по душе. Никто никого никакой кнопкой не может заставить читать то, что не нравится, общаться с тем, кто противен. Тем более - отсасывать с проглотом. В виртуале-то... А в реале - у каждого своя жизнь. И хорошо, если в неё приходят реальные друзья, которых сумел рассмотреть за сетевыми псевдонимами.

#49 16:28  29-09-2005Эдуард Багиров    
Ренат

Не переживай за судьбу "трубы", старик, эта "труба" будет играть вовсю до тех пор, пока здесь есть я. Весной, если ты помнишь, с подобными мрачными прогнозами, с ресурса, хлопнув дверью, ушла вникуда огромная кодла ботудистов. Тогда ты говорил мне то же самое. Инш Аллах, на ресурсе всё идет своим путем.

#50 16:30  29-09-2005Ренсон    
Всё идёт своим путём. В жопу
#51 16:31  29-09-2005Ренсон    
Вот и будешь ты этик один играть на этой трубе. Как бы не на кожаном тромбоне. Ты не бог, пора это понять.


З.ы. Ничего личного

#52 16:32  29-09-2005Ъ    
Амиго,


ты умышленно избегаешь прямого ответа?


очевидно, что оппозиции на ресурсе нет. эдик мочит всех, по причине плохого настроения, хорошего настроения, недоеба, перееба... думаю, не стоит продолжать.


я здесь не так давно, но кто из последних изгнанников был *хамом*? кто собирался делать перевороты? кто пытается навредить ресурсу?


еще раз: эдик борется с самой аудиторией литпрома. Без причин и иногда даже без повода. Это - нормально?

#53 16:32  29-09-2005Giggs    
Кысь

16:28 29-09-2005

Сказал Кысь, кладя широкую мозолистую ладонь на вздрогнувшую тощую коленку heartfixerа...

#54 16:33  29-09-2005Karlo Ebonutso    
бля чего вы развозникались то как дети малые?

.

редаки как могут пытаются сохранить лицо ресурсу который мы все вместе превратили в помойку кидаясь говном в откровениях и в срачах после провокаций

.

а то что они не умеют/могут/хотят это делать - это их дело

.

если в большом театре прорвет канализацию - очень сложно будет воспринимать искусство...

#55 16:33  29-09-2005Хир    
предлагаю всех разбанить и начать заново
#56 16:33  29-09-2005Сергей Минаев    
Реснон, смешные песатели это заепца, но только сайты делают лидеры.

Ты здесь обтер все КК углы за 5 лет. И если ты попытаешся открыть свой ресурс, читать весь твой иксклюзив будут 50 рыл. Поэтому кто куда идет, может сказать Удав, Идеолог, Нотов -люди которые все это делали и понимают как и чо работает. А попердывать могут все остальные

#57 16:33  29-09-2005rak_rak    
Cфинкс

Ну, если своим путём - тогда всё заебца.

#58 16:33  29-09-2005Эдуард Багиров    
Ренат

Не исполняй кассандру, браза. Я и не такое слыхивал.

#59 16:34  29-09-2005X    
на литпроме есть человек 6-7 из-за которых я здесь, перечислять нет надобности. Мне абсолютно дапесды количество хостов и прочая статистика. Не будет этих людей, не будет меня, всё очень просто.
#60 16:34  29-09-2005Ренсон    
В кидании говном и есть весь смысл литпрома, а никак не в "литературе"
#61 16:35  29-09-2005Calypso    
Захожу изредка

Получаю удовольствия от того махрового виртуального детства, в которое вы кутаетесь

Гиггза, оказывается, печатали до того как он пришел на Литпром....видать в журнале МИР и Литературное Обозрение...не иначе,а уж после того как пришел...ух...

Любопытно взглянуть

Амиго

Помнишь как я просил снести мои креативы когда-то. Вежливо просил. Они остались интеллектуальным мусором...ведь имя давно кануло в лету, и самое обидное заключается в том, что тектсы эти никому на Литпроме ровным счетом не нужны.впрочем, давеча был приятно удивлен-оказывается, Эдик, шакал Литпрома, все еще помнит и ценит.

Обидно лишь то, что после твоего поста...речь Йобаного Попугая потеряла весь смысл. Дело не в Эдике...Дело в том, что САМ устал.

Ответ на твой вопрос-моя книга сейчас выходит в печать. Ничего особенного-так, потуги творчества.

#62 16:35  29-09-2005Сергей Минаев    
Эдик, кстате неплохая идея открыть шлюзы/баны -на неделю и посмотреть чо выдет
#63 16:36  29-09-2005Ренсон    
2 Амиго. Мне нахуй не нужен свой ресурс. И другие тоже. Есть люди, мои друзья, с которыми я на всех этих ресурсах общаюсь. Остальное -детский сад
#64 16:37  29-09-2005Наблюдатель    
Я может непроходимо туп, но не по нимаю, нахера было гнать всех с ресурса. Раз ресурс все же литературный (не суть контркультурный или культурный) свою позицию отстаивай словами, умей доказать. А банить оптом.....


Ренсон прав. А если большинство вменяемых людей уйдет. Что получится? Бюджетный вариант Удава.


Ни когда не думал, что я это напишу, но я даже согласен с постом rak_rakа от 16:21 29-09-2005 на 80%.


Войнушки какие то непонятные замутили. Нахер надо? С нормальными людьми, нравятся они или нет редакции было интересно в комментах повоевать.

#65 16:37  29-09-2005Сергей Минаев    
то Калипсо - моя тоже. Я тебя поздравляю. Мы можем именоваццо литераторами. Шаг из говна уже победа
#66 16:38  29-09-2005Эдуард Багиров    
Ренсон 16:34 29-09-2005

Это что такое было? Гыгы. Откровение? Секрет Полишинеля? Бро, ты устал, тебе надо выспаться.

Если бы суть Литпрома была НЕ в кидании говном, меня бы здесь никогда не было. А литература - сама по себе.

#67 16:38  29-09-2005rak_rak    
Да, хуле там - откройте баны.

и не трите камментов.

только говно на главную не выкладывайте, и всё будет охуенно.

Это же хотел ЙП?

#68 16:39  29-09-2005Ренсон    
Лидеры-хуидеры. На хуя мне какие-то лидеры? У меня начальник уже есть на работе лидер. В армии мной командовали лидеры. Дайте хоть здесь от лидерства и амбиций чужих отдохнуть
#69 16:39  29-09-2005X    
"Шаг из говна"

из какого говна и куда? В литераторы?

#70 16:40  29-09-2005Giggs    
Calypso

Куда приносил, там и печатали. Только скучно это - развлекся пару раз, да и не люблю, когда мои тексты в обструганных уроццев редаки превращали.

Я не хожу на литпром (с) Calypso - Беспезды заявление настоящей глыбы КК, которое одно время я заебался видеть в аське.

А книгу свою засунь себе в попец, куда и продолжай счастливо подрачивать.

#71 16:41  29-09-2005Сергей Минаев    
то РакРАк - я за. Только за этим следить нужно, чтобы гавно на главную не падало. У меня нет ни времени не желания. У Сфинкса есть и то и другое.

Давайте бля проведите народные выборы, выберите редак себе и давайте в путь. Лучше будет?Не уверен

#72 16:41  29-09-2005Ренсон    
Хуле мне высыпацо? Я выспался сегодня.


Если мне понадобится вождь я пойду на путин точка ру

#73 16:41  29-09-2005heartfixer    
скозь тернии и гавно - к звездам
#74 16:42  29-09-2005Karlo Ebonutso    
господа редакторы.

поддержка ресурса состоит не в том что Спиди держит техническую часть, а все остальные выкладывают креативы на тему "в политбюро Литпрома".

.

поддержка ТАКОГО ресурса состоит в наличии некой стратегии и маркетинга.

вы же решаете проблемы по мере их поступления.

.

я знаю что это ПИЗДЕЦ как сложно и хлопотно.

ну тогда и не подменяйте понятие политики ресурса - набором принятых мер

#75 16:43  29-09-2005Ренсон    
я б например в редак не пошёл. На хуя? И так весь день дрочусь здесь вместо того, чтобы работать
#76 16:44  29-09-2005X    
можно антимеру предпринять:

не обновлять, не админить, не модерить, ничего вообще не делать, и посмотреть что будет, скажем через месяц.

Если черезх месяц это превратится в помойку, вырубить нахуй всё и забыть про хомяк.

#77 16:44  29-09-2005Ренсон    
какая стратегия, какой маркетинг? какая блоха?


Да, та самая блоха с того берега лужи.

#78 16:44  29-09-2005пупусик мля    
Ренсон, если мне нужен будет вождь я пойду за тобой... гыгы..

И с Сеней согласна на фсе 100

#79 16:45  29-09-2005Ренсон    
вырубите всё, кроме откровений + восстановленная рубрика ёбла. И посмотрите результат. Не изменится НИХУЯ
#80 16:45  29-09-2005Эдуард Багиров    
"Да, хуле там - откройте баны. и не трите камментов."


Хуй вам по всей морде, господа. Я сам блять разберусь, чё мне делать. Кого блять банить, а кого превращать в лающих псов. В который уже раз повторяю - кому не нравится, можете прямо сейчас сниматься и валить отсюда нахуй хоть целыми толпами, я от даже не почешусь. Дохуя таких было, господа. Если мне чего-то не нравится - я это пресеку нахуй. Читайте скаски и пишите криотифы бля нахуй, а в дела редакции ёбла не суйте - повыщелкиваю нахуй. На сегодня я всё сказал.

#81 16:46  29-09-2005rak_rak    
Cфинкс, а ты дай и другим покидаться говном в тебя. Или ты умеешь только закрываться, не уворачиваясь? Сильно в этом сомневаюсь.
#82 16:48  29-09-2005Ренсон    
Ну выщёлкивай, хули. По карману это никого не ударит. Даже наоборот
#83 16:49  29-09-2005Бaрис Никалаич    
Cфинкс

Ты Амиге не подчиняешься? я прально понял

#84 16:49  29-09-2005Karlo Ebonutso    
Эд, ты уперт как танк. я понимаю что это стайл такой. но делая некую стратегию универсальной для всего ты вызываешь сомнения а адекватности.
#85 16:51  29-09-2005Евгений Морызев    
Не надо плебезцида, Сфинксу и методам его нет альтернативы как ВВП.
#86 16:51  29-09-2005Giggs    
До сих пор ржу от поста калипсы. Если бля книга тово жэ уровня, что большинство креотивов у нево было, я бы постеснялся, беспесды. "Ух-оп-ля" - выпрыгивал счастливый отец вокруг умирающей дочери" - краеугольный камень всего творчества калипсы. И все! Больше ни на грош нового...
#87 16:52  29-09-2005Хир    
Giggs

какой же ты тщеславный и ранимый... (без подъебки)

#88 16:53  29-09-2005Евгений Морызев    
Х

16:44 29-09-2005


было уже весной

#89 16:55  29-09-2005X    
бырь я видимо пропустил самое интересное=)
#90 16:55  29-09-2005Евгений Морызев    
Calypso


У меня есть подозрение что изредка это раз в час примерно. Обосную: как только ресурс начинает чуть -чуть сотрясаться, ты мгновенно как ебаная касандра всплываешь в коментах. Уход Гигса помнишь?

#91 16:56  29-09-2005Сергей Минаев    
А Гиггз зоебизь пишет между прочим
#92 16:56  29-09-2005heartfixer    
да насрать на всё, пошли лучше поботудим, от пиздежа ничего не меняеццо
#93 16:58  29-09-2005Giggs    
Хир

Да я год назад на все забил. Так, поддерживаю имидж, ибо весело вы обижаетесь на невинный в сущности грешог - тщеславие:)))

#94 16:58  29-09-2005rak_rak    
Хир, не Гиггс просто тоже не желает чтобы вывалилось говно на главную, да ещё и в печатном виде. (тоже без подъёбки кого бы то ни было)
#95 16:59  29-09-2005Евгений Морызев    
Giggs

да кокотка, но талантливый шо пиздец:)

#96 16:59  29-09-2005Re-All*    
у меня такое ощущуение, что все будет заебись с ресурсом, главное ничо не ссать.
#97 17:00  29-09-2005rak_rak    
heartfixer, ты любишь когда тебя прут на ботуде?
#98 17:00  29-09-2005Евгений Морызев    
да давайте превратим все это ботуд

традиции на Литпром.ру

#99 17:00  29-09-2005Евгений Морызев    
100
#100 17:01  29-09-2005Абдаллах Ш. Басаев    
В первой тыще и ниибет.
#101 17:01  29-09-2005Calypso    
Прощаю им...ибо не ведают, что творят:)

А вообще-подбные всплески лишний раз доказывают-прав Йобаный попугай, ох как прав...

Ну и что из этого?

Амиге отдельное спасибо за отличный ресурс и прекрасную идею, которая счастливо и тихо умирает... Просто от старости.

А насчет говна....интересно, как можно так обидеть человека виртуально...чтобы он действительно обиделся в реале... И насколько непроходимо глуп должен быть этот человек, зашорен и поистине несчастен, чтобы реальность подменить...каким то нелепым СРАЧом.

Таким образом, политика Сфинкса полностью себя оправдывает-радуйтесь, что вас опускают. Это ведь придает вам сил, не так ли? А когда хвалят-вам кажется, что вы куда значительней и больше, нежели вы есть на самом деле.

#102 17:01  29-09-2005rak_rak    
Re-All* - главное ничо не сОсать, вот ЭТО и есть главное, ггыгы
#103 17:02  29-09-2005Giggs    
Вот и Калипсо обиделсо. И я теперь ему не друг, хотя он сам с какого-то хуя тут на меня попер. Слы, дай книшку свою гениальную прочесть, а то так и умру необразованным...
#104 17:02  29-09-2005Ренсон    
Ладно, хуле боты тормозолить. Не надо банить людей по беспределу вот и всё, что требуется. Остальное хуйня. Пойду попрыгаю на ботуде
#105 17:03  29-09-2005Ренсон    
причом не надо никого возвращать, ушли так ушли
#106 17:03  29-09-2005X    
вернуть просекоса и психапатриева и отботудить как никогда, чтобы до искр из глаз и тройных бочек.
#107 17:03  29-09-2005heartfixer    
рак-рак: а как же! вот только ты нихуя не умеешь прыгать, так что тебе не с нами
#108 17:04  29-09-2005rak_rak    
Calypso, ты прямо по "Кин-дза-дза": наденьте намордники, и радуйтесь, радуйтесь...
#109 17:04  29-09-2005Зепп    
такая демагогия это возрастное. потом проходит
#110 17:05  29-09-2005Зепп    
текст я даже не удосужился прочитать. могу сапроксимировать что там написано с двух предложений
#111 17:05  29-09-2005АЛУ ЗЕФ    
1.ЙП разочаровал, серьезно, ожидал чего - то более масштабного, а на выходе - пук в лужу

2. Текст спровоцировал внутриресурсный срач, этого еще не хватало, прекратите бразы

3.В разбанивании был бы смысл - если бы это привело к чему то большему, чем перемещение комментов ЙП, Фаната ЙП и остальной пиздобратии из гесты - под тексты, только и всего, никакой палемики не будет, камменты засрут удафкомовскими штампами, дорвавшиеся до ресурса ПТУшники и прочая паибень, контроль необходим полюбому, иначе превратимся в филиал удафкома

4. Блядь, критиковать редакцию проще всего, серьезно, уверен, что попробовав поредакторствовать 99% критиков заеблись и бросили бы это дело через день, так что нехуй, у каждого, слава всевышнему, есть свое дело и предназначение, по сему давайте лучше больше и качественней писать, чем устраивать срачи под бесталанными псевдо критическими высерами

#112 17:06  29-09-2005Хир    
rak_rak

речь о говне на главной и не идет, а о мазании говном в неравных условиях.. типо с вышки какой-то

#113 17:07  29-09-2005Giggs    
калипсо

Да, и еще, в аське заигнорил, НО НА ЛИТПРОМ-ТО ТЫ ХОДИШЬ, поэтому тут скажу. Тебе сказано было не залупаццо, ибо получиш по ибалу? Неоднократно. Обижайся сам на себя теперь, литературная светила.

#114 17:07  29-09-2005Calypso    
Боюсь, ничего интересного ты там не найдешь. Отцы выплясывают вокруг дочерей, матери выкапывают мертвых детей-бессмыслица и пародия на литературу. Ни один уважаемый человек с Литпрома, такой кал и читать не будет. Там нет слов песда, хуй и неебед...все вторично и безыдейно. Графомания
#115 17:10  29-09-2005Евгений Морызев    
Giggs

17:07 29-09-2005

гы

#116 17:10  29-09-2005Ренсон    
Графоманы расхохорились
#117 17:10  29-09-2005Евгений Морызев    
АЛУ ЗЕФ

17:05 29-09-2005

факт

#118 17:11  29-09-2005Ренсон    
Уверен, что Зепп уже прочитал текст
#119 17:11  29-09-2005Calypso    
Я не совсем понял, Гиггз, кто кого ударил по ебалу. У меня сложилось впечатление, что ударил ты сам себя. Оставайся в виртуальной песочнице-ведь Литпром нынешний предлагает обилие идей для начинающий падонкафф, учитывая полную безыдейность в других областях. Пожалуй, виртуальные друзья тебе боле по духу.
#120 17:11  29-09-2005X    
срач будет, или мне милицию позвать?
#121 17:11  29-09-2005Giggs    
Calypso

17:07 29-09-2005

Это уже было и не раз, и не тобой первым сказано. Только писать хорошие вещи и с умным ебалом срать на сайт, где есть авторы, до которых тебе еще как до Москвы раком - несколько разные вещи, гуваг.

#122 17:12  29-09-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Бля, ну ответьте на простой вопрос - почему какой-нибудь artofwar.ru не превратился в птушную помойку, а один "элитный" ресурс может "как только..."?
#123 17:12  29-09-2005Re-All*    
рак-рак

чота я опасаюсь уже даже мысли покурить с тобой

#124 17:13  29-09-2005Хир    
Giggs

кто такой гуваг?!

#125 17:14  29-09-2005Giggs    
калипсо

не надо тут тереть за дружбу. Ты в принципе не знаешь, что это такое. Уж поверь мне, прожившему 12 лет в Средней Азии - с тобой в разведку мало кто пошел бы.

#126 17:16  29-09-2005Сергей Минаев    
АЛУ ЗЕФ решил
#127 17:19  29-09-2005Бaрис Никалаич    
Также как АЛУ ЗЕФ думали и Гиггс и Просекос и Психапатриев, раньше думали...
#128 17:19  29-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Амиго17:16 29-09-2005

Это всего лишь мое мнение, ни больше ни меньше, я не навязываю его никому

#129 17:21  29-09-2005Хир    
АЛУ ЗЕФ

никаму никаму?

#130 17:21  29-09-2005Perlyuk    
Антикризисное предложение, товарищи.

1. Автобан. Окошечко типа поисковика. Заебало всё и вся? Забиваешь свой айпишник, нажимаешь кнопачьку, и адью. Ты забанен по собственной воле. Слава героям, и все такое.

2. Стихи Орлуши озвучить диктором гостелерадио (могу взять на себя), и предлагать скачать в мобильный за плату.

#131 17:23  29-09-2005Ренсон    
Вот, кстати, фразочка


"Это всего лишь мое мнение, ни больше ни меньше, я не навязываю его никому"


Никто не кричит: Это МОЁ мнение блять и я его всем навязываю!

#132 17:25  29-09-2005Ренсон    
Кстати, где сам виновник торжества?


Таити, таити, ну его на хуй такое таити... (о говорящем нике)

#133 17:27  29-09-2005Сергей Минаев    
а автора паходу забанил Сфинкс гыгыгыг он может и хочет попездеть за кк да не может
#134 17:31  29-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Ренсон 17:23 29-09-2005

Есть такие, что и кричат, но по - моему смысл коментов - это выразить свое мнение, а навязывать его мне незачем, а стиль данного текста ЙП, кстати, содран у Сфинкса, особенно вступление может намеренно, а может способности ЙП далее срача в гесте не распространяются, кто знает...

#135 17:33  29-09-2005Ренсон    
не

Ты скажы, ты скажы

и теперь, а не завтра

лучше ласковой лжы

беспощадная правда

(с) Пресняков-младшый

#136 17:33  29-09-2005Ренсон    
Это я папугайу
#137 17:34  29-09-2005Ренсон    
Йобаный попугал
#138 17:35  29-09-2005Giggs    
Ренсон

Как ты эти ебанутые песенки запоминаешь? Я и хорошие-то хуево помню...

#139 17:37  29-09-2005Ренсон    
У меня память на песенки исключительная . Я три года в детском ансамбле Гренада пел
#140 17:37  29-09-2005Ренсон    
Йобаный попутал
#141 17:38  29-09-2005X    
путаный заебал
#142 17:38  29-09-2005Ренсон    
Йобаный убегай
#143 17:38  29-09-2005Giggs    
Аааа...
#144 17:39  29-09-2005heartfixer    
по украински "попугай" - "папУга" б/п
#145 17:39  29-09-2005Ренсон    
Йобнутый расстегай
#146 17:40  29-09-2005Ренсон    
Попнутый Йобагай
#147 17:41  29-09-2005Ренсон    
Дрюкнута папУга
#148 17:41  29-09-2005Ренсон    
Fuckin popugai
#149 17:44  29-09-2005X    
где тут заложена гавняная мина
#150 17:45  29-09-2005Dess    
Popugai must die
#151 17:49  29-09-2005Спиди-гонщик    
криатиф ниачом

даже меня уже заебли вопли "АААААААА БЛЯ ЛИТПРОМ ЗАГИБАЕЦЦО"

вот я бы такие высеры не стирал, нет, а клал в хуету

хотя бы потому, что это и есть хуета.

#152 17:50  29-09-2005Спиди-гонщик    
ренсон поющий в децком ансамбле - это жэсть
#153 17:54  29-09-2005Бaрис Никалаич    
Спиди ты смотришь «изнутри», со стороны многое выглядит совсем иначе
#154 18:14  29-09-2005Ренсон    
2 Спиди: я был маленький и худенький
#155 18:14  29-09-2005rak_rak    
Охуеть. Во это бля пиздец.

Снесли попугая.

Тоже хуёвый был каммент?

Портит репутацию?

#156 18:16  29-09-2005АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

Пойди отсоси у него, защекан, утешь, тоже мне блядь Робин гуд нашелся, обвафленный

#157 18:17  29-09-2005rak_rak    
В натуре здесь слово как воробей. Прибил и нет его.

Фактически управление самим Временем.

На Литпроме нарушается причинно-следственная связь.

#158 18:23  29-09-2005Kambodja    
блязаебало.
#159 18:25  29-09-2005rak_rak    
АЛУ ЗЕФ, ты всё-таки окончательно ёбнутый. РЕАЛЬНО ёбнутым людей лучше даже не пытаться предъявлять своё мнение, потому что реакция их будет всегда неадыкватной. Поэтому ты за свою тупость послан мной только что нахуй.

А мнение свое я уже выражал раньше, но не для тебя, педаль простреленная:

Смотри лучше rak_rak 16:38 29-09-2005,

#160 18:31  29-09-2005rak_rak    
Тереть камменты западло и не по-пацански, да.

Это же не крео. это, блядь, живая речь.

Как можно заставить исчезнуть из истории сказанные слова.

но здесь можно, хуле, здесь особые отношения со временем

#161 18:35  29-09-2005Re-All*    
не по-пацански(с)

засмеялся почимуто

#162 18:40  29-09-2005rak_rak    
А ты вообще, бля, кого-то спрашиваешь?

Так и я не отвечаю никому.

Я сам спрашиваю: на хуй ты камменты трёшь?

#163 18:45  29-09-2005Рыкъ    
Форума не читал. Прочту позже.

Это критика.

Последние действия Сфинкса против Просекоса предали веса словам ЙП. Он теперь не выставляет себя на посмешише, он - критикует. Само собой он написал дохуя ерунды, само собой он абсолютно необъективен. Ресурс уровнем выше Удава (в котором есть жемчужины, но они утоплены в говне), Скотства (который вообще шаблонный ресурс, чтение названия креатива, вывешенного там, равносильно чтению самого креатива); Литпром даже выше Культпросвета и уж, конечно, выше Падонков. По этому я и пришел сюда, и никуда отсюда не вылажу.


Я сам - редкий гость в Откровениях, а в гостевухе не появляюсь месяцами. Соответственно мне абсолютно похуй банят ли Дик Канта, ЙП, Агорафобов и всякую прочюю Потрову. Мои с ними пути не пересекались. Они, наверное, могут пиздато шутить, но комментировать не могут. А вот когда банят Просекоса - это затрагивает меня лично, хотя бы потому что он сам пишет хорошие креативы, и может комментировать чужие. Если забанить Трандычиху, Невозможную, Просекоса, Кристоффа, Ренсона, Биталика, Антоновского и т.д. Ресурс действительно станет только для администрации (я к этому вернусь позже).


Когда Сфинкс взял бразды правления? Когда ресурс утопал в "русско-хохляцком" говне. Что он сделал? СПАС РЕСУРС. Да, быть может была какая-то долька лицимерия во всем этом. Под аргументацией "засерания ресурса хохлотерками" можно было забанить практически всех, но ведь нужно было выбрать и Сфинкс выбрал. И выбрал оказался удачным. Все было ровно на ресурсе, до того как он забанил Просекос. Сейчас опять раздулся кризис.


Как был забанен Просекос? Безпричинно. Я видел его комментарии и комментарии Сфинкса. Это было под креативом Ренсона и это было отличным примером хохло-терок. Кто-то сказал что-то вроде: "Засунь голову в свою хохляцкую задницу и скажи, что ты пидараз", а кто-то ответил: "Пошел нахуй". Потом кто-то был забанен. Зачем? Неизвестно. Ведь ходил же Просекос на ресурс столько времени, ведь ничего же не случалось...


Теперь мы подходим к теме про АВТОРСКИЙ ресурс. Ведь он авторский! А соответствеено все кроме автора - гости. И тут уже ничего не сделать, и делать не нужно. Хозяин барин, и никаких противоречий.


Однако, баном ресурсу не помочь. Только и будет, что нытью, обзывания и т.д.


(Я понимаю, что всем похую чего я тут написал и кто такой, но молчать не мог.)

#164 18:51  29-09-2005Адвокат    
Не совсем понятно, почему автор - Амиго. И раздел - критика.

О том, что Йобаный Папугай есть не что иное,как коллективное творчество известных кк-монстров мне подумалось впервые где-то с полгода назад.

Последние его выступления лишь подтверждают это.

Открой личеко. Срывание масок - очищение духа. Хотя, отчасти, сделка с совестью.

#165 19:10  29-09-2005АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

Слышь ты, пидрилка картонная, твое пидарское мнение не ебет абсолютно никого, особенно меня, дессидент хуев, ты бля недоросль сперму с ебала сотри прежде чем пиздеть что - нить дессидент хуев

#166 19:15  29-09-2005Dess    
Рыкъ 18:45 29-09-2005

Согласен.

Покинул тред.

Пошел читать.

#167 19:16  29-09-2005Dess    
Алу, ты можешь хоть что-то не замечать в свой адрес? :)
#168 19:16  29-09-2005Dess    
Бля, не сдержался. %(

Просто за Зефа обидно.

#169 19:19  29-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Dess

Браза, могу, если бы я реагировал на все выпадки этого чмошного недоноска, заебался бы писать, просто иногда доводит до крайности))

#170 19:26  29-09-2005fan-тэст    
Бля, опять опоздал к срачу.

В общем так, тоже пёрну в лужу, хуле: литпром уже давно перерос рамки литературного ресурса. чобы не говорил амиго "дескать заебало всё, резвиттесь здесь утятки, сами и прочеее, один хуй это никаму не нужно".

Для многих людей литпром стал составляющей частью РЕАЛЬНОЙ жизни. ВАот возьми, к примеру, меня - к кому я, жалкий провинциал, поехал в первую очередь, оказавшись в москве? Ёбанаврот - не к коллегам по блядской банкоработе, не к пригласившей меня, собственно говоря, стороне. Я поехал к пездатым, интересным, необычным и неординарным людям - ЛИТПРОМОВЦАМ. Да, бывает так, что из-за сильной занятости некогда коментить, да, бывает что и самому написать нечего, нет мыслей, идей...Но зайдя на сайт литпромточкару ВСЕГДА можно найти вещи, которые тебе или поднимут настроение (Спасибо Кристофф, Ренсон), или заставят подивиться фантазии авторов (рак-рак(уебан тот ещё, гыгы), гигс, лузер, алкей и многие другие). Или поразят нескончаемым уебанством, заставят порадоваться собственному величию(не буду перичислять).

А нет настроения читать тексты - ботуд, весёлый и вечно неспящий.

В общем - литпром жил, жив и будет, надеюсь жив.

#171 19:27  29-09-2005Dess    
Непорядок. В каментах не вижу Головы Гонгадзе.
#172 19:30  29-09-2005Глупецъ    
не. Й_П не колектив.

вполне разумный чувак.

#173 19:36  29-09-2005rak_rak    
да ну, бред. Попугай - он такой лишь один! Он наш господин!(с) ггыгы

Сфинкс, конечно, молодец что почистил ресурс. Но слишком уж увлёкся, на мой взгляд, стирать.


Да кстати, предложение для редакции.

Как видно, противоположные мнения разделились почти поровну. Кто-то здесь сказал, не помню кто именно, смотреть впадлу, лучше напечатать несколько слов, так вот чел сказал что это Авторский ресурс. Как это понимать? Ресурс одного автора или коллектива? Если последнее - то есть отличная альтернатива стиранию камментов. Превентивное действие (я его как-то оооочень давно предлагал сделать) - допускать комментировать крео и хуячить/комментить откровения только лицам, на счету которых не менее ДВУХ произведений в архиве Литпрома, но не в хуите.

Почему именно двух, ща попытаюсь объяснить, а то чо-то накрыло. В общем, молодой фтыкатель, решает стать песателем. Засылает крео.

Мудрая редакция внимательно ознакомляется, и выносит вердиктЪ: в "хуету"! или в "рекомендованно". Или вообще нахуй.

В общем, допустим, что текст всё-таки размещается на ресурсе. С ним знакомяться фтыкатели и песатели, создаётся рейтинг оценок, оставленный в камментах исключительно ПЕСАТЕЛЯМИ.

Редакция, учитывая большенство оценок, вольна справедливо переместить текст в подобающий отдел. Напоминаю, это в том случае, если редакцию интересует мнение песателей.

При удачном стечении обстоятельств, фтыкатель, наполовину уже ставший песателем, с воодушевлением хуячит второй креотифф, и под аплодисменты попадает в дружный сонм Песателей Ресурса.

И чел может комментить и постить откровения. Проценты, что это будет дурной скандальный пустобрёх, будут оцень низки.

А если чо - то бан нахуй пожизненно.

А выёбистые гости пусть спокойно высираються в помойной гесте, а мы будем изредка навещать их и трахать, образно выражаясь, конечно.

Во такая мысль.

#174 19:47  29-09-2005rak_rak    
АЛУ ЗЕФ, ты, блядь пробитая штыком в гузло, сброшенная в окоп, и отодранная аулом чехов, а потом ещё и их ишаками, беззубая, вонючая тварь, чтоб ты подох, проклятая гадина, закрой свою выдолбленную безмозглую тыкву, пока я не забил тебе искуственным нигерским елдаком через жопу твоё говно тебе в желудок, свинья!!!

Рррррр!

#175 19:54  29-09-2005Глупецъ    
пираты
#176 20:04  29-09-2005fan-тэст    
Кстате - понос и рвота спорсобствуют очищению организма.
#177 20:34  29-09-2005Леднёв Василий Николаевич    
А я предлагаю отправить всех песателей в армею. А опосля пущай попишуть, годика через два
#178 20:42  29-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Леднёв Василий Николаевич

Да в том то и дело, что многие там были в отличие от пидарка рак - сраченка

Гыгы Сраченок, не нервничай, а то от напряжения башка лопнет, подстилка бомжовская

#179 20:51  29-09-2005Леднёв Василий Николаевич    
А ещо сходить. Выгнать домашние пирожки. Это же сколько можно было бы бед избежать ежели всех людей (и баб тоже) регулярно в армею отправлять. Ведь отправили бы того же Дантеса своевременно на стрельбище да в наряд
#180 20:53  29-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Леднёв Василий Николаевич

А вы не кадровый прапорщик случАем, чтот стиль изложения больно под эту славную братию подходит

#181 21:26  29-09-2005Леднёв Василий Николаевич    
Я мичман, кстате, я таких салажонков на баночках строил. И каминтатарав и ридактарав. Хуже нет сухопутных песателей.
#182 21:43  29-09-2005A.Gad    
не дочитал ни сам текст, ни комментарии к нему


точно неправы те, кто считает, что люди сюда ходят только за бугагатством и тхахаханством, я хожу сюда читать то, что пишут мои современники-сограждане (именно так) из разряда думающих людей


ресурс был и остается отличным во всех смыслах


Амиго, Notoff, 158адвокат, Ебаторий Ахуеев, Alex, Speedy Racer создали лучшее, что было и есть в т.н. КК (фак.ру не в счет - они были первыми и свежими)


Болшое спасибо тем, кто продолжает тянуть эту лямку и сохранять уровень.

#183 22:01  29-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Леднёв Василий Николаевич

Оно и видно

#184 22:26  29-09-2005Дик Кант    
Правильный крео б/п
#185 04:01  30-09-2005vas009    
Уф, дочитал наконец то, пиздец 4 часа ночи.

Всем, всем, всем:

Пишите исчо, стока коментов и очень даже много содержательных, и вроде как достанет один козырек, как хлопнет о стол, так нет же, у другого обязательно чуть покрупнее выпадет, особенно радует, в рамках глобальной темы, междусобойчик Зеф-рак, в общем Литпром жив, жалко только что ночью вы все спите, видимо днем на работу ходить надо - бедолаги.

#186 06:50  30-09-2005Федор Михайлович    
Фан-тэст маладец! Апсолютно поддерживаю.

Беспонтовый говнотреп предлагаю завершить.

#187 08:44  30-09-2005Гагарин    
Бля заебали эти говнотёрки уже.......обя одни пишут другие читают, вместе коментят, всё вроде просто, нет бля надо ещё какую то хуйню дикую придумать, открытые письма бля, в цк кпсс ещё напиши...... жизнь простая вещь и нехуя её усложнять!
#188 08:49  30-09-2005Eratocat    
2 Йобаный Папугай

Я всегда знала, что ты умный и образованный человек. Просто зачем-то прикрываешься пту-стайлом. Сатира, что ли, такая?

#189 09:17  30-09-2005[Бурбоны]    
без пяти минут гениально!!!.НЕ допустим тирании.Хотелось правда бы , что бы без шовинизма и демаркации всамделишно устраиватся.Вопрос:-химерно почему же сложилось ,что ето хохляцкий ресурс?.ретивость.Все духовно настроеные персонажи люди,есть чмыри,а есть достоверно разные,третъего не бывает. прыть тут неуместна.
#190 11:00  30-09-2005Gavr    
Пьеса бля

(На сцене Сфинкс за компом)


Целый день забыв о доме

Модерю я не литпроме

Я ж для вас стараюсь жабы

А меня не уважают


Каждый норовит сказать

Чурка ты, иль обосрать

Сфинкс ты йобаный мудак

Разтваютудывоттак


И хоть труд мой не посильный

Модер все таки я сильный

Вот и тру я сообщения

Вырезаю откровения


А еще могу забанить

Если будет кто ебланить

И еще у нас тут есть

Интересный раздел гест


Появился в том разделе

Попугай, на самом деле

Человек он не плохой

Только говорит – тупой.


(тут появляеться Йобаный попугай)


Я легенда контркультуры

И рожден я не от дуры

А еще люблю посраца

Это лучше чем ебаца.


Развлекаюсь каждый день

Пиздаболя поебень

Но недавно на литпроме

Стало хуже чем в дурдоме


Сфинкс забанил двух фигур

Вот те бля такой гламур

А за что он их забанил

Это я все проебланил


Но ведь кризис налицо

Как не мни свое яйцо.

Раз такой уж негатив

Напишу я креатив.



Дальше писать лень да и работать пора.

#191 11:25  30-09-2005Слава КПСС    
Фашизм он конечно правильная штука, но вот дуче местный беспредельшик. Психологический профиль в креативе правилен. Амиго прав насчет того что то что было новым уже приелось. И Ренсон единственный кто может Сфинксу в лицо сказать что он охуелая скотина.

Везде какие-то кризисы. Удав утонул в говне, На Литпроме мандраж, Падонки.орг в ступоре, На Культпросвете запись в гостевухе раз в три дня. По моему настало время большого распада.

#192 13:23  30-09-2005парилкин    
чета гавно, не асилил.
#193 14:45  30-09-2005тык    
хуй!!!!! гыгыгыгыгыгыгы

теперь только становиццо понятно КАКОЙ фигурой был Алекс... а он разве не банил - банил ... только вот не пщёл нах мудло ..а типа досвидание мудло ... гыгыгы

Сфинксу можно простить многое за реанимацию ...а счас он просто устал ..и психанул ...даже если и не разбанит но уж на след раз подумает ( наверное ... гыгыгыг)

чё интересно чтоРенсон ( из-за которого всё началось) как раз не на стороне Сфинкса(Сфинкс!!! по моему это самый серьёзный аргумент не в твою пользу )

Сраться со Сфинксом перестал после 3 бана ...считаю что 3-0 в мою пользу ..

пы . сы.

ботуд -жиф

пы.сы после пы.сы

ХУЙ!!!!!!!!!!!

#194 14:49  30-09-2005Эдуард Багиров    
200 нах!!!!!!!!

тык, после твоего камента к 1-й части моей "Армии и зоны" (извени сфинкс што я с тобой срался, мне так никогда не написать), кривляйся как угодно. Всё равно всерьез не восприму.

#195 14:51  30-09-2005тык    
Сфинс ... гыгыгыгыгы

я обективен Сфинкс... когда ты хуйню делаешь -говорю что хуйня... когда пиздато - пиздато ...

хотя тебе пох ...

и гад ты ..первый рас в жизни 200 был а ты снёс ...сцуко!!!

#196 14:52  30-09-2005тык    
гыгыгыгыгыг

Сфинкс ... гыгыгыгы даже снести не смог правильно ...!!!!!!!!!!!!!!!!!

двухсотый то я !!!!

давай ещё раз попробуй

#197 14:57  30-09-2005Эдуард Багиров    
тык, твой 199-й снес не я, мамой кильянус.

но сути дела это не меняет.

#198 14:59  30-09-2005тык    
Сфинкс ну скажи честно ...вот ни капельки не сожалеешь ???

а ?

#199 15:05  30-09-2005Эдуард Багиров    
о чем сожалеть? что с ресурса сбежал неадекватный чувак, продажный журналюга, жравший снег и бетон до приезда дур-машины? который, к тому, же, до 7 лет ссался под себя? вот сам прикинь, чё у него в голове... о чем тут сожалеть? на фоне его патологий его "принципиальность" просто высаживает на бугага, не более.
#200 15:11  30-09-2005тык    
Сфинкс...

да я не о том ...

ну вот народ ((( толпа ... гыгыгы))...сожалеет о потере интересного собеседника...

всёт ки и ты иногда разминал с ним мозги

#201 15:17  30-09-2005Эдуард Багиров    
Я когда-то и со 158мишуткой, и с Идиолагом "мозги разминал". И даже с кротом, было дело тм. И хуле теперь? Бегать за каждой вошью? Отличные писатели приходят на Литпром каждый день. Каждый, блять, день, хоть хуем бей. Жалеть о летунах уж точно ни разу не приходилось. Пусть вон в аське "собеседуются", или у Славика в прихожей. Там всем места хватит.
#202 15:34  30-09-2005Спиди-гонщик    
это я снёс

номерные комменты тут не рулят

двухсотый - хуёвый номер, кстате. я б на вашем месте за него не дрался.

#203 15:39  30-09-2005Sosed    
Литературный вечер. Все собрались у Амиги в каминной. Гостей много, при том полно и малознакомых.


Амиго (отводя Сфинкса в сторонку): Слышь, бро, я тут пойду отолью, а ты пригляди пока, кабы канделябров да столового серебра не попиздели или ещо чего не учинили. А то некоторые из них хоть и талантливы беспесды, но один хуй - нищеброды.

Амиго уходит и скрывается за портьерой.

#204 15:41  30-09-2005Sosed    
Среди гостей начинается шевеление: кто у соседа из тарелки закуску спиздит, кто бутылку вина спрячет в карман пинжака, начинается выяснение отношений, гул нарастает. Кто-то громко читает стихи, кто-то пишет на стенах, кто-то срет под столом, кто-то нассал в чужой стакан...
#205 15:44  30-09-2005Эдуард Багиров    
Sosed 15:39

Ты даже и не понимаешь, насколько ты прав...

#206 16:25  30-09-2005Sosed    
Из толпы бардака отделяется небольшая кучка людей:

- Это бардак, мы - гении, нас не поняли, мы уходим.

Уходят хлопая дверью.


Отделяется вторая кучка, но не уходят:

- Бугага, бля, умники-то съебнули, а то подъебывать только и умеют, тилигендты хуевы. Пойдемте-ка лучше за портьеру отольем.


Третья кучка вменяемых, пытаясь восстановить порядок, начинает пиздицо со вторыми. Образуется кучамала, которая выкатывается в калидор а оттуда на улицу. Смотрящий за порядком успевает заперецо на щеколду...


В дверь начинают барабанить, требуя впустить. В комнате остались (по алфавиту) Йобаный Папугай, Ренсон и Сфинкс.

ЙП: Блять, Сфинкс, нахуя было так делать? Таланты ушли, хуй вернешь теперь. Давай отопрем щеколду.

С: Ты ахуел, это ж нищеброды

ЙП: Но там же есть таланты

Р (с хрустом разминая ладони): Сфинкс, давай отопрем щеколду, так заебато их было пиздить


С улицы и из-за двери слышны вопли:

Амиго, заебал, впусти нас. Твоя каминная - это наш ресурс. Мы нищеброды и нам некде срать, и портьер у нас нету...


Так крестьяне окрестных деревень на литературном вечере узнали, что человек духовный должен срать обязательно в рояль и подтираццо исключительно портьерами.

#207 17:01  30-09-2005vas009    
Бля Сосед, маладец, кратко, смешно и в точку, ржал минут 10.
#208 17:09  30-09-2005fan-тэст    
хахахааа - сосед решил 100%. Ахуенный камент, предлагаю закрыть обсуждение и поставить жырнючую точку.
#209 13:26  01-10-2005Cooper    
Читал-читал, хотел своих 5 копеек вставить, потом прочел Soseda, посмеялся. Все эти виртуальные дискуссии хуета хует и всяческая хуета.
#210 19:15  01-10-2005Кларк_    
С удовольствием читал текст и комментарии. Все уже сказали до меня. Что-то нового добавить сложно.

Но вот ответь пожалуйста, Сфинкс! - если ты так печешся о ресурсе, то зачем помещать на главной текст, открыто призывающий принимать наркотики? Это-то на фоне масштабной истерии "Скажи Нет наркотикам!"-стайл?

За это могут снести весь ремурс к хуям и заблочить доменное имя навечно. Это ясно как дважды два.

И после моей критики в Откровениях, пусть немного жесткой и резкой (а я просто был в ахуе), ты меня взял, да банально забанил. А призыв на главной остался. А нахуя он? И зачем меня забанил, не ограничившись затиранием поста в Откровениях?

Да и "креативы" все снес... Хотя за это - спасибо, ибо компромат ахуенный, хуй кому ссылку на Литпром дашь - мигом про нику все прочухают.


P.S. Этот комент тоже молча потрешь?

#211 19:20  01-10-2005Эдуард Багиров    
кларг

Не, отвечу. У меня щас есть немного времени. Итак:

Пашол нахуй, чорт ёбаный. Учи вон свою бабушку, как правильно засовывать оглоблю в замшелую пизду. А чё мне вешать на главной - тебя, ебанашку, я еще не спросил.

#212 13:10  03-10-2005Зепп    
мудачьо
А по-моему, проблема надуманная. В кризисе этот сайт или в расцвете не тебе, Папугай, судить.

Сосед и Ренсон дело говорят. И не надо путать, пажалуста, виртуальное поведение и поведение в реале. Это такие же разные вещи, как поведение на работе и вне службы. Кто из вас на работе может рыгнуть и пёрнуть так же вольготно, как и дома?.. А? чо бля? Не пиздите только, что вам похую и вы НЕ отделяете этих понятий. Так вот: тут тоже самое... Дураг ты, Папугай фсё-таки...

#214 17:50  04-10-2005Giggs    
Он не только дураг, но и педераст, прошу не забывать.
#215 14:15  14-10-2005Паследней    
Дело гавориш, ЙП, но пирибарщил чутка. Удафф тож ни всигда добрый дядя, каторый фсех па галаве гладит, а инагда видёт сибя хуже Сфинхса.

А нащет тваих каментаф, я их ни видел. Можит ты там напрямую в рисурс катихами кидался? Я бы тож такую хуйню выризал(нато и мадиратор). Но в целам. . .

Твая сводка там в сиридине фсе паказала.

Хуль, стоит задумаца.

#216 22:58  11-12-2005Ste-pl@n    
товарищи, почему это всё называют андеграундом, если у каждого подобного ресурса есть свои строго определенные правила, которые никто не нарушает? по-моему любое подобное движение (это, удаффкомовское) всегда было и останется высказыванием мнения большинства посетителей ресурса кучкой выделевшейся исключительно из-за определенного умения формулировать мысли? если это так, то о каком кризисе может идти речь? любое подобное движение будет ситуативным, будет принимать произвольные формы под натиском серой массы и большинства и будет тем большинством со временем растоптано... когда надоест.
#217 23:07  12-12-2006    
А он злой, когда не дрочит Ггыгы
#218 23:26  12-12-2006PAFFKA.com    
Да мне лично как-то до пизды, что-то читаю нравится, что-то не очень - это дело фкуса...

Стихи не читаю ваабще, патаму как заёбывают... Стихи надо слушать, а не читать ИМХО, так воспринимать лучше !


Так что пешыте камрады креосы, мне лично похуй откуда их пиздить на свой ресурс, хоть из ЛитПрома, ъхоть от Удава, Хоть похуй откуда, главное в инете чтобы и другие почитать смогли !

#219 08:46  13-12-2006архангел Гавриил    
Даже империи когда-нибудь рушаться. Но за первым возникает второй Рим, потом третий... Людям свойственно иногда пердеть, от этого нутро легчает.
#220 04:05  30-01-2007мараторий    
а блять каменты уморили ыгыгг.. а писанина калечная,навсплощъ камидиантивность ёбть..
#221 13:37  18-05-2007Вечный Студент    
тегзд и каменты нипадеццки расшырили мой кругазор
#222 10:40  22-10-2007РОБОТ    
Здарова тут всем!ещё не разобрался до конца как тут и что...на этом сайте, НО...как попал то сюда

...хочу книгу на халяву, новую ТТ, ктознает где взять можно ? нравится мне ....близко всё это.писссс

#223 21:12  17-02-2008Дымыч    
С удовольствием прочел всё.
#224 16:38  26-06-2009Опа    
Ебануцца, какая грамотная речь, иинтересно-то как. Папугай - любофь моя, я тожеш бываю строптивая!
#225 21:04  21-07-2009Лютый ОКБА    
это же у ней огромные сиськи?
#226 22:27  21-07-2009Нимчeк    
Ох уж это вечное противостояние Литература vs КК...


Лютый, в еблах посмотри.

#227 20:25  11-09-2009Darkoboar    
А ЙП с Багировым попиздились?
Да пиздец, одно говно лает на другое.
#229 11:31  11-01-2010Остральный боланс    
шол год две тыщще десятай..
#230 14:34  23-07-2018Управдом Бунша    
заканчивался восемнадцатый.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....