Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - к Б...

к Б...

Автор: Militcia
   [ принято к публикации 00:39  03-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1379]
Полный лысоватый паренёк заинтересовался мной почти сразу. Сопоставили музыкальные увлечения, литературу и деловые принципы. Согласились с ошибками прочих. Вообще, разговор завязался легко. Ослепила многогранность его мышления. Для меня, девушки, это практически нонсенс, в розничной торговле редко встречается интеллектуал, способный увлечь своей идейностью. Захотелось доверять. От этого испугалась – жулик. Профессионал, наверно.
Лысый много рассказывал всему коллективу о состоянии в обоих браках, где все счастливы и любят друг друга. Блистал знаниями истории, литературы и всего прочего, недоступного работнику «прилавка», хоть и относящегося к первому звену менеджмента. Не только я, мы, но и остальные службы честно полюбили его, отдавая свои взгляды в угоду его сущности. Верили: что сказал Лёха, есть правда. Иного нет. Мы быдло, а у него мысль. Мы о тряпках, он выше денег. Никто не задался вопросом: откуда галенваген, сааб и почему иногда девятка. Думали как он и хотели быть как он.
Пришло время разделения Компании. Лысый Лёха остался у нас.
Лето жгло. Открытие нового гипера топтало личную жизнь, время, свободу. Даже хитроумные русские корейцы прекратили строить козни и принялись за круглосуточный труд. Потел босс. Орал на всех и свою жену, звонившую с мольбами вернуться в семью и к детям. Только лысый Лёха мило и пьяно отметил рождение своего нового малыша. От чьей жены – не время было выяснять… Пот стекал по носу и капал на клавиатуру страждущих, открыть французам магазин.
Бессонные ночи оплатили скудно. Красные глаза пугали прохожих, но честные бутылки заполнили автомобильную стоянку.
Лидером был Лысый. Все хвалили его за поддержку. Скажу честно, бестолковая работа украшена его многословными рассказами о жизни и олигархах.
У коллектива появились новые имена типа Собачница-антисемитка и т.п. Незаметно. Права оскорблять никто не давал, но было так забавно. Хи-хи-хи…
Смена руководства привела к всеобщему страху и депрессии многих, однако Лёхе не страшны перемены. Лысой своей башкой он замелькал в кабинетах тех начальников, что прежде имели его предсказание пенсия и своевременная смерть. Гордо носимый толстым брюхом нёсся от одной руководительницы к другой, сладострастно увлекая их в мир прекрасного извращения и безнаказанности. Было их время довериться.
Умная женщина, похожая на индейскую, подписала лысому приговор. Уволили в один день со всеми необходимыми поруганиями и плевками в спину.
Забавный лысоватый паренёк упёр с работы всё что мог, своё – чужое тоже.
А в общем рассказ о том, что дядя потерял всеобщее уважение и любовь коллектива благодаря убогой жадности и стремлении, став лидером устроить друзьям золотой дождь.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:41  03-10-2005Aborigen!    
Бля, че за бред? Афтор не умеет складно излагать сочинения, срочно в школу, учитесь писать сочинения. Начните с вольного изложения Чебурашки, потом переходите на что-то посерьезнее...
#1 13:45  03-10-2005Dess    
Ничего не понял. Хоть я тоже почти лысый.

Абориген прав.

#2 13:46  03-10-2005Эдуард Багиров    
Заткнись, Абориген. Этот текст не для твоего рыла.
#3 13:49  03-10-2005Giggs    
плохо написано. много стилистических огрех.
#4 14:08  03-10-2005Aborigen!    
Обосную, видел в бухгалтерии нечто подобное. 48 женщин и один дядька с проплешинами, живет с мамой. Хуй знает был ли он женат, но в полной мере оправдывал звание маминкого сынка. Но даже этот чел отличался от "что прежде имели его предсказание пенсия и своевременная смерть". Мужичок мужичком, а на бухгалтерию стучал чуть ли все время. Я думал, хули к нему все подлизываются, а оказалось, что банальный стук перестук. Вот...
#5 14:09  03-10-2005Эдуард Багиров    
когда ты уже завалишь ебало, ёбаный мудак...
#6 14:15  03-10-2005X    
блять, это же компра чистой воды.
#7 14:17  03-10-2005X    
Ничего нового из росказа не узнал.
#8 14:20  03-10-2005УСИПИП ЕТИСОС    
тема боевых орденов за службу в рядах пуштунских стрелков не роскрыта нихуя. низачот
#9 14:23  03-10-2005тык    
хотя бы коротко
текст умопомрачительный беспезды.

абориген - носитель духовности беспезды.

#11 15:06  03-10-2005паЦЦ    
Похоже на хуйню.
#12 15:07  03-10-2005Дик Кант    
Истфак пополняццо чота начол. Крео не понравилось
#13 15:52  03-10-2005Мозг    
про Березовского?
#14 15:58  03-10-2005Рыкъ    
Выяснил, что Березовского зовут Лехой, гыгы. Текст спокойный, а можно было ожидать грома и молний. Из этого делаю вывод, что больше выдуманного, нежели случившегося. Получил ли антагонист по заслугам? Нихуя. Такие люди не имеют никаких пробел с получением должности и быстро втираются в доверие. Хорошо хоть автор не сделал его аццким кросавцем, придумал ему брюхо и лысину - а то бы детский сад получился. Повествовать автор, кстати, умеет, не надо ляля.
#15 19:57  03-10-2005Politcia    
Очень хорошо, что, судя по каментам - пипл не воткнул в истинный смысл, кроме Сфинкса и Х.

Для чьего рыла то текст? И на хуя?

Паренек же умер от горя давно, за каким пиздом оно надо?

#16 20:02  03-10-2005krоt    
Ну и чья работа, а? Сознавайтесь.
#17 20:22  03-10-2005опять кот    
ususususu

ржал.

но чел с ником "сосите пипису" - прав!

требую разместить еще наградной лист персонажа.

(ну там где орден отечественной войны 2-й степени, за взятие сухуми)

и про мальтийский крест пожалуйста!

#18 21:04  03-10-2005proso    
Вы говны, а Б. хороший. Прости их Б., ибо не ведают они что творят.
#19 22:38  03-10-2005Нивзночай    
Хуйню нопесал.
#20 08:18  04-10-2005shram    
бля, я лучше промолчу
#21 08:38  04-10-2005shram    
ваще ПАРАША
#22 10:44  04-10-2005Stalker_M    
Х

14:15 03-10-2005

блять, это же компра чистой воды.


Нет Сеня это уже достояние нации.

#23 13:18  04-10-2005Церковь Шуйского    
Politcia

19:57 03-10-2005

Б. умер? Быть не может!

#24 15:51  04-10-2005Говно в пелотке    
Роскас явно пра мудакоф. Гавно, хоть и жызненно.
#25 18:04  07-10-2005Кузин    
гыыыыыыыыыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....
21:16  27-02-2024
: [14] [ИстФак]
Он дышал смерти в затылок, не прятался.
Это в стиле сильных мужчин со стальными яйцами.
Хорошо готовил, много говорил про свой член.
Панихиды и некрологи – не о нём совсем.
Все эти филологические девы, чёртовы графоманы,
Что могут знать они о закатах в саванне?...