Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - басня

басня

Автор: chiza
   [ принято к публикации 10:40  03-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1462]
Жила была на свете девачка Элли. Это не та вусмерть обосравшаяся девачка, которая прилетела на своем домике в валшебную страну Оз. Это была простая савецкая девачка. Пионерка и активистка. Девачку иногда еще звали Мери-Поппинс, а иногда Мери-Поппинс-До-Свидания, а иногда ваще не звали. И вот однажды девачку очередной раз пригласил на партсобрание местный военрук и предложил отдаться. Типа возникла партийная необходимость и Савецкий Союз в апасности. Девачка, как истинное дите Красной Армии и всего продвинутого человечества в целом, с негодованием отнеслась к столь гнусному предложению. Как же, девственность то она не железная, её надо хранить для товарища Сталина. Вместо этого она согласилась помыть полы у военрука в военрукской комнате в общежитии.

В этом же общежитии на крыше жил простой савецкий парень и звали ево Карлсон. Парень долгое время жил под легендой человека-паука и настолько вжился в роль, что иногда, на досуге, прял паутину. Это был любазнательный парень, проявляя свое лубапытство заглядываем в окна квартир, за что неоднократно и периодически получал пизды. Еще у этава паренька из жопы рос пропеллер, похожий на кулер от ваеннова камппьютера. Парень умел летать с помощью этого кулера, каким образом ему это удавалась никто не понимал, но в самые удачные моменты он ухитрялся разгоняться до ускорения 9,8 м/с2, особенно классно у него получалось разгоняться с восьмого этажа до первого, если он не получал пизды по дороге.

И вот в очередной раз Карлсон полетел посмотреть, что можно спиздить у доверчивых савецких граждан и заодно не получить пизды. Пролетая мима окон ваенрука и привычно заглянув в холодильник, он заметил мывшую полы Элли.

- Здравствуй, девачка, - сказал он вслух, - можно я тож с тобой рядом постою и за швабру подержусь?.

Это он так типа попытался познакомиться. Девачка задумалась. Предложение было заманчивым. Но у швабры не было ручки, держаться было не за что, Карлсону пришлось держаться за линолеум. Из этого неудобного положения он спросил:

- Девачка, а девачка, а как тебя завут?

- Надежда Константиновна, - зачем то спизданула девачка, - Ленина…я умею мыть полы без тряпки, лепить пластилинового Че Гевару и выпиливать диривянные яблоки лобзиком, - девачку несло, - а ты, друг всех шведских детей, хоббит с кулером, какую радость ты принес в этот дом?…

Карлсон с тоской посмотрел на залипшую девачку, все таки наркотики до добра еще не довели ни адну саветскую девачку.

В это время из сартира вышел ваенрук, он ногой открыл дверь, которая незамедлительно ебнула Карлсона по спине. Карлсон от удара вылетел в окно, перевернув по дороге холодильник и разбив головой стекло.

- Нихуя себе, как он умеет, - подумала девачка.

- Нихуя себе, как я умею, - на лету подумал Карлсон.

Ваенрук был вдрободан пьян, не замечая девачку и перевернутого холодильника, он включил проигрыватель винила и стал слушать Мерилина Менсона. Мерилин Менсон был сыном Мерилин Монро и валшебника Мерлина из книжки про Гарри Поттера. Девачка начала осторожно пятиться к выходу. Полы она помыла, холодильник перевернут, ваенрук пьян, делать ей в этом доме было апсалютна нехуй. Девачка папиздила до хаты. На улице в грядке с архидеями она увидела Карлсона. Он состроил дружелюбное и жизнерадостное ебало и прошепелявил:

- F vs nen gkeirfvb ,fketvcz7

Девачка вручную переключила ему раскладку, речь стала более внятной. Он предложил девачке сожрать два ведра спизженных плюшек на брудершафт. Девачку как раз пробило на хавку и она немедленно согласилась. Но плюшки предстояло еще спиздить. А пиздить было апсалютна негде. Пришлось им идти в кино про Тарантину. По дороге Карлсон признался девачке, что он в детстве мечтал стать Брюсом Виллисом или Николь Кидман из кина. Девачка тоже захотела вырасти и стать спасителем всего чилавечества из фильмов про вайну.

Но кино им было не суждено пасматреть. В кино ворвались молодчики со значками Андропова на лацканах форменных пиджаков. Они повязали всех любителей синематографа и отправили всех по рабочим местам.

Мораль сей басни такова: НЕХЕР В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ХОДИТЬ В КИНО И …… ЧИТАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!!!…


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:05  03-10-2005X    
пиздец мясо
#1 12:12  03-10-2005Дик Кант    
ухитрялся разгоняться до ускорения 9,8 м/с2 - упал пацтул. КГ
#2 12:47  03-10-2005Рыкъ    
Действительно хуйня. Но смешная местами. С "раскладки" ржал, например. Но выкинуть последний абзац надо непременно.
#3 12:58  03-10-2005MANDARЬINKA    
Про переключение раскладки вручную - оставить.

Остальное - в топку!

#4 13:07  03-10-2005Эдуард Багиров    
Бля, какая шикарная и уникальная хуйня! Я реально в восторге. У ракрака появился конкурент.
#5 13:23  03-10-2005Зепп    
МОЩЬ!
#6 13:28  03-10-2005лео    
видно, что автор не знал, как закончить текст, и потому концовка скомканная - просто хуевая.

а замах был хороший - смешно.

надежда константиновна ленина - ваще заебись.

#7 13:36  03-10-2005Кысь    
Рак-рак - вне конкуренции, а хуйня - милая. Мне понравилось.
#8 13:42  03-10-2005menace    
Лепить пластелинового Че Гевару... вотведьебтваюмать
#9 13:45  03-10-2005тык    
зоебись... смишно нах
#10 13:56  03-10-2005Dess    
Хорошо. И деревянные яблоки понравились.
#11 14:42  03-10-2005bitalik    
Плюшки на бруденшафт. Ааааааааа!!! У меня щас башка лопнет!!! Истерика!!! Сестра - воды!!!
#12 15:13  03-10-2005chiza    
хуясе...эта хрень была написана в состоянии полнава аута, под воздействием 5 литров пива и 0,7 вотки. Я как утром прочитал эту хуйню, чуть ни ахуел...думал, какая то блядь залезла в мой комп и насвинячила...а потом вспомнил...пропаганда бросания питья алкаголя...йоптель...
#13 15:17  03-10-2005Эдуард Багиров    
думал, какая то блядь залезла в мой комп и насвинячила...


ай бляяяять ))))) как часто по утрам приходит в голову такая же мысль ))))))))))

#14 15:24  03-10-2005heartfixer    
особенно классно у него получалось разгоняться с восьмого этажа до первого, если он не получал пизды по дороге.


смешно

#15 15:40  03-10-2005Мозг    
нашествие говна на литпром? хуета же

или это я сегодня неадекватен

#16 15:42  03-10-2005Giggs    
Мозг

Да говно, говно. Не нервничай. Не выспался народ.

#17 15:42  03-10-2005rak_rak    
Бля, пиздато!
#18 16:17  03-10-2005chiza    
Cфинкс, бля, а у тя никто на компе не шарится?...везет жы некатарым.
#19 16:25  03-10-2005Эдуард Багиров    
тока Ренсон

но это вполне терпимо

#20 16:58  03-10-2005chiza    
Cфинкс, йоптваюмать, ты Ренсона блядью назвал?...я плачу...

Ренсон - блядь!!!...

#21 17:19  03-10-2005MVV    
хуйня
#22 22:21  03-10-2005Нивзночай    
..чой-т нихуя нисмишно как-та. Чизу дажы жалка фкакойта степини.
#23 05:40  04-10-2005Хаба    
еботина
#24 20:57  04-10-2005Zoiberg    
местами интересно и оригинально
#25 00:40  05-10-2005shram    
я говорю, просто тупая параша, бля без коментариев, гавно вопрос
#26 08:17  05-10-2005chiza    
бля, комрады, вы у меня реально выдавили скупую мужскую слезу.......вот я какой, оказывается......необычный...как принцесса из сказки.....
#27 16:42  05-10-2005АПЕСДОЛ    
Ну бля если откровенно - бред конечно и весьма малосвязанный, но готично беспесды. Но тема ебли Карлсона с военруком не раскрыта. Но политинформативно... Патреотично... кароче афтар - принцесса ищо та
#28 01:02  14-10-2007ELVIS PRESLEY    
паржал бля ат души, не зря так глубако забрался

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...