Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Теория относительностиТеория относительностиАвтор: Наталья Пиорова Полночь.- Сегодня в машине слушал Камеди, пока в пробке стоял, - выключает звук на телефоне. – Да-к там одна девушка шутила: мол, психологи считают, что женщинам после сорока нужен спокойный и размеренный секс. - Да, кстати, именно такой мне и нужен, - поглядываю на будильник, мне вставать в шесть утра. - У тебя такой и есть, - усмехается он. Выключая свет с пульта. - В смысле? – искренне удивляюсь я. Его реакции не вижу, так как свет отсутствует, тьма кромешная. - А ты думала, какой у тебя? – Он взбивает подушку. - Я думала, у меня дикий и безудержный. – Глаза начинают привыкать к темноте, вижу очертания моего визави. - Наивная, - он переворачивается на левый бок. Спиной ко мне. - То, что для одной «дикий и безудержный», то для другого – спокойный и размеренный. Теги:
-5 Комментарии
#0 13:48 22-10-2020Седнев
Про безудержный секс и порево Про жизнь недоумков. Уссался прям от смеха Наташа, а вы глотаете или сплевываете? Я провожу социологическое исследование и ваш ответ очень важен для меня. А Эйнштейн парился камеди отстой, пиорова - пизда бессисечная. Ну тут афтору надо без вариантов что то замутить на стороне,чтоп понимать всю глубину глубин секса.Главно не нарваться на садиста Можно было слово секс в этом псевдоэротическом отрывке заменить на слово стул. Ну и машину в начале на сортир. Для пущего смеха. и куда же подевался ваш креатив, господа? на прозе.ру куда сильнее чихвостят. где Майор? запороли бы вас Наташе до полусмерти если б вы такую хуйню барину прочитать принесли на ночь блять и вдворовые девке апределили бы Наталье нравится грубо, парни. Хватит уже кривляться Нахер с ним спать? В смысле спать именно. а ваще фигня написана полная. много не по делу Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|