Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - отсель досельотсель досельАвтор: Корень Белкина конечно же, сентябрь повторится,куда ему деваться - к а р у с е л ь, былые интересные страницы небрежно удалят отсель досель. с листвой сожгут, вдохнут прогорклый воздух, в глазах прикрытых непогоды дрянь, и как-то очень слякотно-морозно, легко и пусто, но чего-то жаль. привычна расставаний неизбежность, лишь грусть в морщинах да седых глазах, черствеет за ненадобностью нежность на третьей полке в скорых поездах. не знаем ни маршрут, ни отправление, и на какой из станций выходить, чем дальше, тем стремительней движение, чем ближе смерть, тем дольше хочешь жить. Теги:
-8 Комментарии
#0 14:47 12-11-2020Седнев
Бегло прочел. Вроде, про говно и свисающие сопли нет как будто пенсионер пишет печень уж не та, а с толстых сантиметровых очков не стерта пыль, и облом-с, никто не приходит в гости. подрочить бы, а нечем. и дзюба на помощь не придет. но есть выход: 100 грамм. и песня чайфа - "никто не услышит". авось завоется Нежность на третьей полке понравилась, остальное - нет Чего-то нет, чего-то жаль, Чего-то сердце мчится в даль (с) СентябЫрь - сразу нет. #1 А что, пенсионерам сюда писать нельзя? 5. Вот да. Не люди мы что ли?! Не еврей, не русский, не бурят, Не литовец, просто старый Йенс. Глаз пучины рыжью сентябрят, Завлекают в омуты невест. Слабоумов скажет: Тилва стар Для Литпрома. Юрий, ты не прав. Дотянув практически до ста, Атуону клеит из ребра. Да я тут один из самых молодых вообе-то. Куда Васёк, кстати, запропал? Что-то заскучал я по старику. Хороший образ - нежность на третьей полке. Блят, поэтесса, тебя после того как ты насрала вчера в Пульсе даже читать не очень хочеться Чо та Корней не кто там и не хвалит вас, какие то не благодарные читатели, на том ресурсе. сдесь подобное оценят по достоинству. Сразу надо было присылать с аудиоверсией, все сразу становится на свои места, голос ангельский, не какой транс так звучать не сможет. Ты в любом случае связистов Клифтом то, он в состоянии те дать толчок для дальнейшей счастливой жизни.Толчок в смысле импульс, а не выкопать яму под сортир уличный само собоой Свяжись,а не связистов блят Он те поможет с белковым обменом и прочее важное для счастливой женской жизнью, там и прочее, т.д.т.п., бараньи яйца пиздатое место, согласен вешали их этот есть стоп гы говнокаталово,. гыыыы кульминация бесплодна к сожалению, если чё! Удачи берговецкий супостоп.. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|