Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - я танцуюя танцуюАвтор: Корень Белкина я пахну табаком и онанизмомв прожилках лист нательных эпиграмм а голуби расселись по карнизам напрасно - ничего я им не дам в морозы открываю настежь окна примерзла дверь давно остыла печь мне непонятны выдержки блокнота мне тишина мила постыла речь я не пускала корни мне не надо воды земли любимых и друзей букеты ненавижу с шоколадом и вечно срущих наглых сизарей мышей и крыс болтающих молчащих худых и толстых сложных и простых чем дальше в лес тем меньше настоящих и чем роднее тем больней под дых чем глубже рана тем сильней желание расковырять чтобы увидеть дно и как ни странно для него желанная и говорит любимая давно когда в глазах любовь зрачки сжигает когда внутри разорвано в клочки и места нет живого от нагаек и кто-то там в тебе орет - молчи нет разницы в погоде настроении зашкалена привычная шкала и ненавидишь тень и отражение и жжется многолетняя зола с трудом дается каждое движение не то чтоб больно, просто ни к чему и на себя ты смотришь с сожалением а на других не смотришь почему вот именно тогда, почти у края тебя хватают как слепых щенят и тычут мордой в то чего не знают при этом омерзительно пиздят закройте рот и уберите руки их не отмыть коль тронете меня идите нахуй я танцую вуги понятно вам - танцую буги я. Теги:
2 Комментарии
#0 15:03 10-12-2020Лев Рыжков
Авторшу хочется поймать в танце и погладить по голове. Какой ужас Собрались голуби курящие и крысы, И онанисты, и полно щенят. Но не танцуют буги-вуги с твистом, Не знают сальсы.... только лишь пиздят. Бывало между ног мне кто присунет, (Тогда была ещё я молодой), Теперь напрасно сиськами трясу я, Вибрирую нестриженной пиздой. Васек блть я ржу поэтище ты, угу Ко мне стучат с утра мои подруги, Стучат соседи и менты стучат, А похуй мне! Ведь я танцую буги, Танцую днем, танцую при свечах! Другие тешат тело онанизмом, Другие навсегда ушли в кефир, А я себя чуть чуть водою сбрызну И чувствую- плевать на этот мир! От этих бугов лопнула резинка Моих китайских белых труселей, Я раньше танцевала лишь лезгинку Среди грузин и срущих голубей! Грузины мне дарили мандарины, Но танец почему то их бесил, А я была воздушна и невинна, Пока один меня не совратил! Ну, кто меня возьмет уже такую? Ни славянин, ни негр и не еврей… И вот теперь танцую и танцую, Но в двери мне стучат уже сильней! Первая строчка удачная Кусками на шампур Судьбы нанизан, Боками подрумянен над огнём, Я пахну оголтелым онанизмом, Хоть говорить не принято о нём. И мне, увы, не стать звездой ютюба, Запечатлев в сети интимный акт. Я не отец Онаний и не Дзюба, Я Белкин после литра коньяка Молодец, есле так вчитаться.Хвалю тя Кароче автор нах! спасибо всем. каверы понравились но РК круче всех вместе взятых вот. #0 Лев Рыжков Авторшу хочется поймать в танце и погладить по голове. (с) спасибо Стих пиздат тчк с каверов ржал тчк Я пахну грязным хуем и танцую И в танце грязным хуем пахну я А от капусты кислой я газую И от удушья путаю края В момент слияния разума и чувства Я ссу на мир, бьет мощная струя Насрать на все — великое искусство Когда танцую буги - вуги я! 11. ыыы Когда же уже Швейк явится? Сколько можно это уже терпеть? 11 ггыыыыыы Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|