Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - свинья

свинья

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 16:43  27-12-2020 | Седнев | Просмотров: 742]
Забой свиньи- это всегда праздник. Это ритуальные пляски в состоянии аффекта с ножом вокруг еще живой туши. А мне, как самому юному из убийц, дозволят пилить хвост. Да, да, именно пилить, потому что еще ни разу отрезать его у меня не получалось. И я каждый раз бьюсь в истерике и психую, норовя пырнуть каждого смеющегося. Сволочи, всегда одно и тоже, они заранее дают мне самый тупой нож и говорят- режь вот тут, а там всегда хрящ, который разрезать невозможно. Взрослые пьяные жрецы свиноубийцы.

Единственное, что мне во всём этом нравится, когда опалят свинью, то потом начинают её коптить, до черноты коптят и накрывают сверху старыми фуфайками, куртками. Свинья должна прогреться. Тогда можно лечь на теплую мертвую тушу, обнять её, держась за уши, скрученные как у борцов смешанных единоборств и кайфовать.

Больше всех во время забоя нажирается мой батя. В конце, когда уже вся туша расчленена и распределена между родственниками, в тазу остается свиная голова, которая лежит себе с полуоткрытыми маленькими глазками, с открытым будто в улыбке ртом.. Вот с ней то батя и разговаривает. Моего батю пьяным не выносит никто. А вот свиная голова- пожалуйста. Она готова выслушать любую ахинею.

Так и сидят: мой батя, в одной руке у него тесак, в другой бутылка и свиная голова в тазу, которая слушает его раскрыв рот от удивления. А батя пьёт как ни в себя, потом кусает свиную голову за ухо, пытается жевать резиновую плоть, его рвёт; он ползает на карачках; рвоту уже резво клюёт налетевшие курицы. Батя отмахивается от них ножом, срывается на плачь, начинает захлёбываться и в финале падает на колени перед свиной головой, целует её в пятак, он покрывает всю свиную голову поцелуями, умоляя простить его за содеянное.
..и я верю, что она бы через несколько минут действительно простила, прохрюкала бы что-нибудь, мол, бывает, хозяин, что-нибудь вроде этого. Но приходит моя мать и хлёстко наотмашь начинает стегать батю полотенцем по лицу. Батя пытается укрыться тазом, роняет голову и она, словно неравнобедренный колобок, катится по огороду. Где за ней бегут, смешно растопырив крылья, алчные вечно голодные курицы.


Теги:





9


Комментарии

с неравнобедренного колобка чётчуть потстол вооще не упал, гы
#1 18:02  27-12-2020отец Онаний    
Не за что
#2 20:33  27-12-2020Шева    
Ярко. Хорошо.
#3 20:36  27-12-2020отец Онаний    
Спасибо, Шева
#4 21:38  27-12-2020Разбрасыватель камней ®    
Жесть, трешак
#5 21:42  27-12-2020Разбрасыватель камней ®    
При мне только барана резали. Никогда не развидеть дымящуюся на морозе тушу,, ловко освобождённую от шкуры. Ну мы пьяные тоже были тогда в зюзю
#6 21:58  27-12-2020отец Онаний    
Шутка же. Но свиней я резал несколько раз
#7 22:19  27-12-2020Разбрасыватель камней ®    
Да понятно, что шутка, но уж больно реалистично нарисовано
#8 23:22  27-12-2020отец Онаний    
Спасибо
#9 23:44  27-12-2020Семен Канторович    
в начале 1990-х когда жратва была по талонам, нам принесли тушу свиньи. мы растелили на кухне газеты и всей семьей вчетвером расхуяривали ее ножами и кухонным топором. мне было 6 лет, но помню как сейчас ощущение радости от того, что дефицит подвалил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....