Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мы танцуем Лоботрясу

Мы танцуем Лоботрясу

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 21:06  19-01-2021 | Антон Чижов | Просмотров: 771]
Мы танцуем танец Лоботрясу
Для начала примите для души литра два текилы и литр вина. Потом встаньте раком и медленно поднимайте ноги выше попы или попу выше тела это не важно, в лоботрясе главное импровизация. Поднимайтесь на средней ноге. И при этом взгляд ваш безумен как будто вы смотрите порнуху, главное чтоб зрачки вылазили из орбит. И вращайте глазами вокруг головы и талии одновременно.. Улыбайтесь глазами сделайте из них маленьких смайлов. Чтоб всем захотелось нажать вам на глаза. Потом поднялись на одной ноге, второй, третей, четвертой, сколько у вас есть ног столько и подняли, вообщем подняли стоя все ноги выше земли, висим в воздухе и стараемся вращать чакру сердца чтоб зависнуть над полом. Пролетая или проползая мимо столов можно прихватить бутылочку шнапса и выпить. Главное во время этого танца улыбаться ,пускать слюну, безумно рычать ,прикинуться бешеным псом от которого пахнет танцем.Затем вращаем ноги вокруг тела по часовой стрелке. Потом делаем выделение, выделяем из себя душу, смотрите не сдохните при этом, опасный трюк и танцуем с душой типа вальса бешеного. Пупок можно вращать по часовой стрелке, так красиво и трясемся с криком лоботряса. Затем выпиваем еще бутылочку горячего грога и продолжаем танец в обнаженном виде, вращая ступнями ног по часовой стрелке. Если у вас открыты чакры то можно подпрыгнуть до потолка, ухватится за люстру и подрыгать ногами. И помните всё время улыбаемся, всем телом. Гарантирую бабы все ваши на дискотеке.Трясем задницей, смотрите в туалет не сходите, но можно сослаться что все так задумано и трясите языком и глазами, ушами можно повилять и или вообще покрутить без рук по часовой стрелке. Запомните вы бешеный пес. Затем прыгните на кого-то с криком ты моя и танцуйте на этом человеке на плечах её. Пока она не устанет, если устали вы переместитесь по воздуху на другого человека и танцуйте на плечах на нём. Покрутите руками, языком ,оближите партнера по танцу, вы бешеная собака. Трясите лбом и выпускайте дым из глаз. Да вы и танцуете и курите одновременно. Пробуйте вибрировать, чтоб вибрация передалась всей танцплащадке. Только не перестарайтесь, а то люстры на голову упадут. Немного вскиньте головой верх, подобрав её на полу и вставив куда нужно. В конце поцелуйте самую красивую на дискаче. Схватите её за руку и проведите бросок через спину, это такой стиль главное в лоботрясе ритмическая тряска: глазами, ушами, попой, руками, головой, чакрами и ногами. Если вы устали выпейте еще водки или текилы, а в конце изюминка, дайте бомбулей кому-то и постепенно в ритмическом беге сваливайте с дискотеки, за вами уже едут санитары танца. Если вас догонят. Не переживайте это ваши поклонники. Дайте им бомбулей и бегите, от этого танца вы скинете как минимум килограмм 80. Не рекомендуется возвращаться на ту же дискотеку. Вас просто задушат ваши поклонники. Идите на другую дискотеку. сильнее лоботрясы еще нечего в танце не придумали.


Теги:





-2


Комментарии

одно действие долго читать не удобно
#1 03:11  21-01-2021херр Римас    
Ну так, пойдет кстати, видно,что ты танцор, в хор.смысле слова
#2 14:18  21-01-2021Инесса Львовна    
Не плохо Шляпошник.
#3 20:09  21-01-2021    
Переборно но задорно.
#4 21:06  21-01-2021Кышкин Моврик    
требуется щательней подходить к на писанию букв. особое внимание и вынимание обратите, сестричка, на букву е с 2 ( двумя ) точками сверху: пёс, аЛёна Лазёбная и т.д.

точечки бывают с права и с лева - е: , :е , но чтобы были снизу ?! это ещё раз подтверждает Вашу гениальность записки - т.е. Лоботряса - это полёт над танцполом, полёт буквы е над двумя точками снизу... можно провести детальный анализ текста, но не буду делать этого Мастер ... Вам можно не обращать внимания на такие мелочи - корректор или подправит или оставит как есть...



ПЕС - Пляши Ещё Сука -
Лечись уже, штоле...

Прочла внимательно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....