Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Торт

Торт

Автор: MaTaha
   [ принято к публикации 19:32  09-02-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 736]
У Фридринка есть жена - чтобы за плечико приобнимать на камеру, и я - чтобы в трусы лезть. При иных обстоятельствах могло быть по другому - я была бы плечом, а она - хранительницей трусов. Но не сложилось. Вообще его зовут Фридрих, конечно. Но мы познакомились в пляжном баре отеля олинклузив. Ты не куришь? Ах, да теперь курят только парии и такие как я - кто не смог перерасти девяностые. Фридринк не одобряет, что я курю. "Аштрей, аштрей" - машет на меня руками и нос морщит. Фиг знает, колдует, что ли.

Ну так вот, как я оказалась прямо в новый год в том отеле. Я тогда как раз рассталась с Валиком. Жадный, сучонок. Думала - хрен бы с ним, наконец нормально с дочкой встретим новый год вдвоем, без Валиковых завываний о том, как всё дорого. На квартире мы не были порядком, с полмесяца не заглядывали. Значит, купили шикарный торт, шампанское мне и детское дочке, всяких нарезок, как полагается. Отпираю я дверь и - ты представляешь? - батарею, оказывается, прорвало! Линолеум вспучило, ковёр в комнате плавает. Жуть! Первый этаж, никто из соседей и не заметил. Ну что-что... В гробу бы я видала встречать новый год с сантехниками. Загуглила горящие туры "взрослый плюс один", и мы с дочкой, недолго думая, наутро вылетели в Египет на одиннадцать дней. Ночь провели у моей матери. Ой, не спрашивай...

Дочку случайно получилось пристроить. Я там приметила одну мамашку с двумя детьми. Моя с ними подружилась. Мамашке какая разница - где двое, там и трое. Знаешь, есть такие клуши - ни капли в рот, не сдвинуть с пляжа. Притом сама не купается, бдит. Молодец. Ну я ей с экскурсии в первый же день понавезла сувениров, так она бэбиситничала с моей Иркой пару раз. Хотя дочурка моя и так самостоятельная. И плавает как рыба, и поест сама.

Да я не собиралась там охотиться. Фридринк сам подвалил. По-моему, женатым надо запретить одним отдыхать. Ну или обязать носить бэджик - типа нота-вэлибл. Оккупайт. Чего смеёшься? Я английский хорошо знаю, сиди уже со своим немецким!

Ну короче, я пью бэйлис - говно такое, как всё халявное. И слева так - хэло, айм Фридрих. Я ещё подумала - хватит с меня бесплатных напитков, сейчас отошью. А он, прикинь, на вид моложе меня. Альфонс, думаю, да тут тебе не обломится. А пахло от него, знаешь... Вот как пахнет бельё только из прачечной. Не когда стираешь дома - от отдушки не избавиться. А вот как в дорогих гостиницах пахнет постельное бельё - грозой, что ли. Ничем, в общем. Как будто у него не было истории. Не бутилированный, а прямо из-под земли. Вот тогда я и поняла, что мне пизда. Надо было срочно снять морок, так я плеснула ему на рубашку остатки бэйлиса. Ну как бы ненароком, вставая со стула. Ну запричитал: "шит-шит". Но за мной все ж таки пошёл следом. "Ю смел со свит, ю смел со свит". Смелый, сучонок.


Женой его оказалась та мамашка с двумя детьми. А в Москве он по контракту второй год работает. И пахнет уже по-московски. Мной.

...А что торт? Ну мы когда из Египта вернулись, торт так и стоял на столе. Немного мхом покрылся. Ну и на полу по углам сталагмиты. Красиво, что пипец. Вот, гляди, я фотку сделала. Но жратва - это неважно. Главное - чтобы был фри дринк.


Теги:





2


Комментарии

#0 19:32  09-02-2021Лев Рыжков    
Эпично.
#1 19:46  09-02-2021отец Онаний    
+
#2 20:02  09-02-2021Разбрасыватель камней ®    
На первых двух предложениях суть моск не сломал, кто там кому в трусы лезет..

Но потом разобрался гг

Нормальный водевиль
Ебипетская земля рожать не перестанет, ну
#4 21:22  09-02-2021лангольеры    
Прекрасная юмореска
#5 21:33  09-02-2021Шева    
Отлично. Молодец.
#6 23:46  09-02-2021Евгений Морызев    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...