Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Дифихрямб в честь youtube

Дифихрямб в честь youtube

Автор: Шелудивый®
   [ принято к публикации 21:28  13-02-2021 | Седнев | Просмотров: 972]
Решил я поделится своим видением того что сейчас как бы оккупировало нашу жизнь,въелось в неё да так,что отними это у нас и нам тут же нечем будет занятся.Я говорю про интернет.А если говорить более конкретнее то буду толковать про youtube и про то как непросто пробится здесь и набрать себе хотя бы 100 000 подписчиков.Понятное дело что шебутной волк это просто мой псевдоним мало что значащий.Я просто люблю волков-вот и весь сказ!А вот в youtube у меня другой ник и я достаточно популярный среди определённой группы людей блогер.Давайте пройдёмся-пробежимся по youtube c самого его появления в этом мире.Этот видеосеорвис возник приблизительно в 2005 и поначалу был таким довольно-таки неказистым и неуклюжим чадом.Но спустя буквально три-четыре года после своего рождения youtube очень быстро пройдя возраст ползанья на четвереньках,вскочил на ноги и побежал вперёд и довольно-таки быстро побежал.И действительно все больше материала стало размещаться на его площадях,а главное всё больше людей стали узнавать что есть такой вот сервис,где со всеми удобствами можно очень многое посмотреть.И тогда же в youtube стали появлятся первые блогеры(там их высокопарно величают авторами).Первые авторы в youtube были как бы пионерами-лесовиками, которые самыми первыми проникали в густые американские леса и били там неимоверное количество зверя потому что никаких других охотников(кроме редких индейцев)там не было.И ведь действительно между первыми блогерами было мало конкуренции во-первых.Во-вторых в те райские для авторов youtube времена правила,если угодно законы этого видеохостинга были довольно-таки приемлемыми.Например тогда не было жёсткого запрета на видеосцены какого-либо насилия.
Шло время и вместе с ним youtube мало того что двигался вперёд со скоростью быстроногого Меркурия,он одновременно с этим рос прямо на глазах(пополнялся рядами своих пользователей)и в конце-концом превратился в великана,в этакого Циклопа который зачастую бывает слишком глух и слеп(один глаз это же не два)к мольбам своих многочисленных авторов.И ведь в самом деле у этого Одноглазого Детины нет сколько нибудь такой же величины конкурентов среди других видеосервисов.Вместе с этим youtube очень сильно ударил по телевидению как таковому,особенно в странах подобных РФ где очень сильно ощущается информационный голод.Голод на правдивую и объективную информацию.Видите ли людям(особенно молодым)приедается так сказать информационная лапша и желудок просто-напросто требует разнообразия в пище.Зловредной и пагубной политики Путина я здесь касаться не буду,потому что тема вообще-то не об этом.Вобщем youtube довольно-таки сильно потеснил обычное телевидение и я думаю что со временем он потеснит и кинематограф.Я уже в другой своей статье высказал мысль о том,что youtube со временем может заменить обычные кинотеатры и люди будут покупать "билеты" на сеанс прямо с домашнего компа не выходя на улицу и смотреть какие-то голливудские новинки полёживая на диване и щёлкая семечки.
Но давайте я лучше расскажу о себе и как я связал себя с youtube.Я создал свой канал приблизительно в марте 2016-ого.И сразу же по незнанию правил залетел на бан.Сейчас расскажу поподробнее.В то время из новостей не выходило имя Надежды Савченко которую схватили на Донбассе быканы-террористы и спустя какое-то время выдали её в лапы Лубянки.И я слушая бред теледiавола Киселёва решил взять к себе на канал его контент и просто останавливая его ботовню время от времени комментировать всю эту говнистику.И что вы думаете?На мой канал прилетело сразу же два страйка-предупреждения за нарушение авторских прав.В youtube есть такая сторожевая собачка которая называется Content ID.Допустим какой-нибудь Стивен Спилберг снял киношедевр и чтобы не было пиратского копирования он должен обратится в особую компанию которая охраняет его авторские права в прямом смысле слова.Весь новый фильм Спилберга кладётся как бы на youtube в качестве образца и если служба которая принадлежил youtube и называется Content ID сличая-сравнивая ролики миллионов авторов обнаружит что из фильма Спилберга взят какой-то кусок(обычно длиннее десяти секунд)то на попавшегося с поличным автора тут же сваливается страйк-предупреждение и это видео могут заблокировать( там так вот высокопарно пишут) "по всему миру".Вобщем обжёгшийся на чае дует и на лёд как говорится.После чего отбыв трехмесячное наказание от youtube я стал более аккуратным и ювелирным в этом отношении.Если я сомневаюсь что контент может быть защищён авторскими правами то проверяю сомнительное загрузив его на левый нужный лишь для этого свой канал.
Последнее о чём мне хотелость бы поговорить это что вообще с моего взгляда представляет этот воистину безразмерный и чертовски разноцветный шатёр под названием youtube.Кого там только нет.И на чём там только не зарабатываются деньги.Есть детские каналы.Есть те кто сами делают мульты и выставляют их в youtube.Есть и такие там авторы-делавары которые выставляют в youtube всевозможных экзотических животных которые живут у них дома.Например я знаю один канал который называется Чёрный Канадский Волк где один ушлый деревенский парень купил кажется в цирке в своё время малого волчёнка.И теперь этот ставший уже огромным зверь сидит в клетке на потеху черни...тьфу,на забаву зрителей youtube.Хозяин волка например принёс ему одну ощипанную курицу,бросил несчастному волку и снимал на камеру как этот чёрный(слово вместо серого) волчара уплетал куриную тушку за обе щеки.Забавно?Да забавно!А я всегда волков жалею, сидят ли они на цепи или же бегают по лесам или по тундре!Стоит упомянуть кой о чём ещё.Сам я блогер с политическим уклоном.А в наши дни весь российский политический бомонд-охламонд двинулся одной сплошной массой создавать себе каналы в youtube.Большинство оппозиционных политиков обзавелись своими каналами.Многие из пропутинских политиков-тоже!Беда в том что все эти дяди и тёти(дяди в основном)были уже знаменитыми ДО youtube.А это значит что они в какие-нибудь пару месяцев набирают себе огромное количество подписчиков.Я это всё понял далеко не сразу.Я более-менее хорошо знаю не совсем обширный круг так называемых политических блогеров.Причем не провластных,а оппозиционных путинистическому режиму...их не так уж и много в сравнении с со всякими бьюти-мути блогерами и тому подобными.Почему я решил написать такую вот короткую и так себе написанную статейку?Да чтобы кто-нибудь из вас которые целыми годами пропадают здесь в Литпроме загорелся идеей и тоже создал свой канал в youtube в надежде на добрые(спустя какое-то время)гонорары.Скажу пару слов о тарифах.Если ваш канал наберёт 100 000 просмотров с одного или с нескольких видео,то за это вы на рекламе заработаете приблизительно сто долларов.100 000 подписчиков если вы будете выпускать по три в среднем видоса в неделю-принесут вам порядка 500 долларов в месяц.Нехудо для регионов РФ,но маловато на жистянку в Москве.Хотя тут многое зависит от того арендуете ли вы квартиру или же шикуете в своей...вобщем на этом всё!Сильно Шебутного Волка не грызите за не совсем хорошо нацарапанную статью.Волк сегодня писал через силу...


Теги:





-15


Комментарии

#0 21:28  13-02-2021Седнев    
Наслаждайтесь!
#1 21:43  13-02-2021херр Римас    
Ты хотя бы скоко можешь пожать от грудака, так наз.шептунный волк?
#2 21:55  13-02-2021херр Римас    
волк, кста, а ты служил в армии то?
#3 21:57  13-02-2021mamontenkov dima    
Хуйня какая-то.
#4 21:59  13-02-2021Разбрасыватель камней ®    
Матрица атакует
#5 22:00  13-02-2021херр Римас    
Я думал, он что-то про порнохаб напишет здравое, обзор может какой.Думаю это надо сливать в цензорет
#6 22:01  13-02-2021Шелудивый®    
В армии я служил а вот в каком звании можете над этим поломать свои литературные головы)))
#7 22:02  13-02-2021Шелудивый®    
Ладно звиняйте!Дел ещё много,некогда буковки здесь выцарапывать...
#8 22:04  13-02-2021Седнев    
Если количество минусов здесь перевесит плюсы, статья станет первым поленом самизнаетегде. Постарайтесбь быть милосердеными
#9 22:07  13-02-2021Седнев    
У меня вот до сих пор саднит от фразы - "Зловредной и пагубной политики Путина ". Сам не понимаю почему
#10 22:09  13-02-2021Йенс Тилва ®    
Иди в школу, волк. Там тебя научат грамотно писать -тся и -ться.

А то уже в первом предложении две ошибки, что напрочь отбивает охоту читать дальше.
криво. блогеров чёт не особо, а мысли оформлять на бумаге при таком деле надо бы уметь, чтоб перед подписчиками стыдно не было.

скобки посередь сложных по смыслу, неоправданно затянутых предложений выбешивают.

"бьюти-мути" - ну чё за хрень?

"Почему я решил написать такую вот короткую и так себе написанную статейку?" хоть раз перед публикацией перечитывать надо, если на автомате такие косяки не вылавливаются.

Х рубрика. не старался в литературном плане автор.
#12 23:23  13-02-2021Renat-c    
Ясно, ты открыл для себя Ютуб. А мы то при чем здесь? Мы давно знаем про него. И даже смотрим, прикинь!

#13 23:36  13-02-2021херр Римас    
Кого мы последнего за ю туп этот кокнули кста?Это же был Бухбез - жевотник.А вдруг этот волк его сын?
#14 23:38  13-02-2021Renat-c    
Сегодня про Ютуб, а завтра что? Обзор музыкальных коллективов?
#15 23:47  13-02-2021Йенс Тилва ®    
Да, главное, чтоб он не научился прямые вставки делать. А то пиздец нам всем.
#16 23:55  13-02-2021ПЛОТНЕГ    
да он сука блогер.
#17 00:01  14-02-2021Седнев    
Теперь его и попритеснять страшно - ославит нас на весь Челябинск
#18 00:12  14-02-2021Седнев    
Возможно, даже придется пойти на сделку - он станет черной каракатицей и будет хранить молчание, а мы за это всей грядкой подпишемся на его канал
#19 00:13  14-02-2021Седнев    
Короче, ловко он нас уделал(
#20 00:15  14-02-2021херр Римас    
А этот ю туб воопще богатый сайд, у них есть офис и ответственные дежурные по офису, как у нас?
Йобоне носралл.
#22 01:49  14-02-2021Евгений Морызев    
Челябинск многословный.
*кореляция* - щас проверю
да! прально вроди слово подобрал
#25 05:05  14-02-2021Марычев    
Не..
#26 07:53  14-02-2021Бим    
Я как один из представителей болотной живности , могу заявить что ты автор долбоеб.
#27 07:54  14-02-2021Бим    
Шобутной опарышь.
#28 13:10  14-02-2021 Блэк    
чо дебил? не чититъ?
там образовательная инфа в кирпиче запрятана
#30 14:02  14-02-2021Бим    
Кстати Шебутной, а за рекламу Авалона допустим, сколько бошляют. Если пирамиды всякие рекламить? Если сто тысячь потписоты.
#31 14:04  14-02-2021Бим    
Карочь я канал буду заводить, только про что ещё не знаю, Шебутной меня сподвиг на это .
#32 14:09  14-02-2021Бим    
А если на канале десять видео и на каждом по двадцать тысячь просмотров, в сумме сто , тож сто долларов ?
#33 14:09  14-02-2021Бим    
Или хуй по всей морде?
#34 15:10  14-02-2021херр Римас    
Волк, да на фиг те выслужтваться на ю тубе?Приходи ко мне, я тя отправлю работать к своим карифанам ,на Кирпичный завод.Приеддешь оттуда оллигархом,точно будет у тебя заниженная Приора с темными окошками
#35 15:23  14-02-2021Бим    
Кстати да Шабутной , у тебя если с работай проблемы тебе тут могут с этим помочь, а так то где ты эту сотку подписчиков насобираешь? что за кантент пилить собираешься?
#36 16:06  14-02-2021херр Римас    
Слы,Волк, а на этом ютубе если зарабатывают чего то, там есть какие типо кто крышу тебе ставит?Ну братва,я имею ввиду.Или это на самотеке типо?
#37 16:26  14-02-2021    
Не осилила. Но, одобряю. Это ж какую смелость надо иметь, чтоб запостить такую мерчендайзеровскую хуйню на Литпроме. Уважаю. .
#38 17:34  14-02-2021Шелудивый®    
Привет Алёна Лабезная и с праздничком вас!Ну во-первых это не реклама youtube.Вот возжелалось мне написать на эту тему я и написал(плохо,мне не нравится).Во-вторых у меня есть особый умысел находится здесь на Литпроме.И не ломайте себе голову какой именно.В-третьих вы же с Украины сами?Якшо так то звидки маэте бути?)))
Шебутной волк переадресую вопрос, а то в том чатике по-существу задолбаешься ждать ответ.



Вот у вас много подписчиков. вы им щас всем валентинки разослали? ну женщинам имееца ввиду. как этот процесс с поздравлениями регулировать? этож титанический труд.
#40 19:12  14-02-2021Шелудивый®    
C.Бумер...в youtube не существует такой функции как рассылка валентинок или чего бы то ни было ещё.Если мне вдруг взбредёт в голову поздравить дам и мамзелей с праздником любви,то я просто мог бы выйти в эфир и поздравить их всех сразу болтая про любовь минут десять к примеру!
#41 13:01  15-02-2021Седнев    
#38 давай ко раскрой свой умысел. Время - сутки. В противном случае будешь аннигилирован. Нам здесь спящие ячейки не нужны
#42 15:08  15-02-2021Владимир Южный    
"быканы-террористы"," в РФ где очень сильно ощущается информационный голод."(с).

шебутной, а в незалежной ты информационный голод не чувствуешь? ты хоть одну занюханную передачку видел на укр ТВ, где бы этим самым "быканам-террористам" слово сказать дали? я лично не видел, зато на ТВ РФ постоянно вижу и слушаю наших полит-дебилов, ох, звыняй, гэроев наших, вернее, ваших, которым слава. а ты тут что-то вякаешь о России? да ещё из под маски? тоже мне герой. меня забанили на украинских литсайтах только потому что я посмел высказаться неуважительно про наш украинский национал-идиотизм с жидобандеровским уклоном. как тебе такая "свобода слова"? знаешь, что скажу тебе "земеля": а подика ты... домой, да лицо своё умой, а уж после учи кого-то жопу подмывать.

#43 15:39  15-02-2021Седнев    
Владимир, он из Челябинска
#44 01:34  16-02-2021Йенс Тилва ®    
ыыыы, Аркадий Северный чутка попутал, но чувствуется, что за политику потереть всегда готов. Надо буде его высеры почитать.

А про Челябинск я из нашей раши помню: челябинские мужики настолько суровы, что когда рождаются, здороваются с акушером за руку.
#45 01:40  16-02-2021Йенс Тилва ®    
По Блогеру санкции плачут канэш за непосещаемость собственного высера.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:27  19-03-2024
: [72] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....
13:49  19-01-2024
: [5] [Новости]
Машет кадило с выхлопом Hennessy
Снег. Полынья. Возрождение Фениксов!
Не пролетят с индульгенцией фрайером
Золотоносы- Христосовы дайверы!
С визгом смывают гламурные яды
Рассиликоненные наяды
Крестятся с религиозными рожами
Сраки и пизды свежемороженные

©PRO
....