Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Коровавирус

Коровавирус

Автор:
   [ принято к публикации 00:01  18-02-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1194]
Жалобное мяуканье кота разбудило хозяйку. Она открыла глаза и зевнула. Солнечные лучи, просеянные сквозь тонкие занавески, наполняли комнату светом. Было позднее утро.

– Сейчас, Пус.

Вставать не хотелось, но питомец настойчиво требовал еды. Света, лениво потянувшись, села на кровати. Одеяло сползло, девушка осмотрела себя и увидела засохшие пятна на сорочке в районе сосков.

– Это что такое? Откуда? – вскрикнула встревоженно Света. Она сняла ночнушку, осмотрела грудь. Из конусообразных сосков появились капельки мутной жидкости белого цвета. Задержались немного, сверкая на солнце, и упали на бедра. Кот с любопытством разглядывал полуобнаженную хозяйку. Его привлекли струйки, стекающие по ногам девушки. Он прыгнул на кровать, подобрался поближе к странной субстанции, понюхал её и слизал шершавым языком.

– Пусик, фу! – Света оттолкнула кота.

Обиженное животное прыгнуло на пол. Девушка осторожно потрогала грудь. На сосках снова повисли две небольших капли.

– Молоко? – спросила вслух Света, пугаясь своей догадки.

Она часто разговаривала сама с собой.

– Ммммррр, мяу, – ответил ей кот, облизываясь.

Что, по-видимому, означало «да, а что же ещё». Девушка ошеломленно уставилась на питомца.

– Молчи, Пус. Нужно подумать, – сказала Света и напрягла серые клеточки. Мыслительный процесс был для неё всегда сложен. То ли сказалась травма головы, полученная в детстве (она упала с пеленального столика, когда ей было полтора года), то ли наследственность. Свете досталась фамилия - Тупикова. В школе её звали «twoпая». Причём не только ученики, но и учителя. В ПТУшной общаге Свету называли просто «тп», что расшифровывалось как «тупая папайя», но некоторые понимали аббревиатуру по-другому.

«Так, коты любят рыбу и молоко», – подумала Света. – «Из сосков рыба не может капать. Значит это было молоко. Откуда у меня, ни разу не рожавшей девушки, молоко?»

Этот вопрос не давал ей покоя, пока она шла в ванную в любимых мягких тапочках-зайчиках. Пусик семенил рядом.

«Мало того, что из меня кровь вытекает раз в месяц, теперь ещё и это», – размышляла, стоя у зеркала, девушка.

Она взяла массажную расческу и запустила её в спутавшиеся кудри. Металлические зубчики уперлись во что-то твердое. У Светы тревожно ёкнуло сердце. Она медленно положила расческу и пощупала пальцами неизвестный предмет в волосах. Их оказалось два. Маленькие отростки похожие на…

– Рога?! – Света завизжала, словно ей в голову вкрутили пару длинных саморезов.

– Что за хуйня? – в минуты сильных переживаний она материлась.

– Блять, блять, блять! – Света выбежала из ванной, наступив на хвост Пусика.

Кот взвыл и умчался в спальню. Нырнул под кровать и, свернув отдавленный хвост, перепуганными глазами стал наблюдать за хозяйкой. С ней творилось что-то непонятное. Она то кричала, то плакала, то металась по квартире, словно хомяк в клетке, то швыряла вещи.

Наконец наступила тишина. Света упала на кровать, зажав в руке телефон.

«Надо позвонить», – подумала она.

Серые клеточки снова вяло зашевелились.

«Может, маме?» – она обычно звонила ей когда испытывала трудности.

Финансовые или душевные. Но больше финансовые.

– Алло, мам, привет. Нет, денег не надо. У меня тут пиздец полный. Извини, что матом. Что случилось? Молоко льётся. Да не из холодильника, мам. Из груди. Может, у меня рак? Думаешь, я забеременела? Ладно, а рога почему выросли? Что? Говорю, рога на голове появились. Нет, не шучу. Какие шутки, мам. Настоящие рога. Как у коровы. Нет, я не пьяная. И не сумасшедшая. Ладно, мам, всё понятно. Пока, – Света прервала разговор и отключилась.

«Не верит. Самый близкий человек и не верит», – Света разревелась.

– Как корооооваааа….ааа! Рогоноооосицаааа…ааа!

Проплакавшись, она поняла, что голодна. Ей вдруг захотелось капусты. Странно. Она редко ела овощи. А капусту вообще никогда не употребляла. Света открыла холодильник, заглянула в полупустое нутро «белого друга». Был и второй «друг» - унитаз. С ним она провела в обнимку не одну ночь. Перед Светой лежали: открытая пачка пельменей, упаковка молока, бутылка «кока-колы», йогурты, банка клубничного варенья, шоколадки «сникерс», мороженое и половина торта.

– Нет, это я есть не буду. Схожу в магаз за капустой, – решила Света, закрыла холодильник и пошла одеваться.

Кот вылез из-под кровати и крутился вокруг ног. За миску молока или порцию сосисок он готов был простить кого-угодно. Даже соседского пса по кличке Лютый, который неделю назад выдрал клок шерсти из его многострадального кошачьего тела. Света погладила кота, извинилась перед ним. Пусик был единственным в её квартире существом, с которым она жила. Парням, с которыми девушка встречалась, не позволялось здесь находиться больше суток. После секса они покидали её укромный трахуголок.

Она отварила пельмени и положила их коту в миску. Затем надела бюстгальтер, футболку, джинсы, кеды, шапку и вышла из квартиры. На улице было жарко. Летнее солнце пригревало нежно и ласково. Но Света и не думала снимать головной убор. Не дай Бог кто-нибудь увидит её рожки. Засмеют или унизят. А могут и камнями закидать. Люди непредсказуемы. И агрессивны. Особенно русские. Ещё чего доброго упекут в спецлечебницу, будут изучать, как подопытного кро…

«Корову», - подсказал ей внутренний голос.

– Да, точно, корову, – согласилась Света и почувствовала приступ дурноты.

«Наверное, от голода», – подумала она.

Рядом с магазином росла сочная травка. Зеленые длинные стебельки тянулись вверх, к небу. Странное желание охватило девушку. Ей захотелось упасть на колени, опустить лицо в траву и рвать, рвать, рвать её губами, наполняя желудок, жевать и пережевывать, набивая рот. Собрав силы, девушка смогла преодолеть влечение. Но не полностью. Она всё же наклонилась, предусмотрительно оглянувшись вокруг (никто не обращал на неё внимания), и нарвала пучок свежей травы.

«Дома съем», – решила Света.

Она положила траву в пакет и зашла в супермаркет. Купив капусту и другие овощи, забежала в аптеку - приобрела молокоотсосник и тест на беременность.

Дома Света заперлась в туалете. Через некоторое время из-за двери раздался облегченный возглас:

– Уух, слава богу!

Света сидела на унитазе. В руке у неё была зажата тестовая полоска с одной красной чёрточкой. Девушка с идиотской улыбкой смотрела на неё, словно завороженная.

Очнувшись, Света выкинула тест в мусорное ведро, натянула трусики, отсосала молоко из груди, помыла руки с мылом, и отправилась на кухню. Покрошила овощи, порезала капусту, добавила свежей травы. Села за стол, взяла вилку и приступила к приему пищи. На скатерти лежали оторванные капустные листья и стакан грудного молока. Пусик устроился под столом. Его чувство голода было утолено, теперь можно и расслабиться. Задрав вверх заднюю лапу, кот старательно вылизывал свои яйца.

– Хорошо, что сегодня выходной. Но начальнице лучше заранее позвонить. Правда, Пус? – сказала Света, покушав.

Настроение у неё улучшилось. Она подмигнула питомцу и несколько раз тыкнула пальчиком в экран смартфона.

– Алло, Марина Васильевна, здравствуйте. Не отвлекаю? Это Светлана Тупикова. Я заболела, - Света покашляла для пущей убедительности. – Кхе, кхе. Симптомы? Кашель, температура и голова болит. К врачу в понедельник пойду. Больничный отправлю вам в тот же день. После приёма. Спасибо, да, хотелось бы поскорей поправиться. До свидания.

Света отсоединилась.

На самом деле идти к врачу было страшно. Она не знала, как объяснить ему наличие рогов на голове. Хотя объяснять причину возникновения чужеродных тел должен сам врач, выслушав пациента и проведя осмотр. И какой диагноз он напишет? Представить боязно. Света жутко стыдилась своего дьявольского украшения. Визит в больницу скорее всего не состоится. Думать, что будет, когда наступит следующая неделя, не хотелось.

Света открыла «Гугл». Ввела запрос в пустую строку – «Почему у людей растут рога?» Поисковик выдал несколько интересных ссылок. Света с тупым выражением начала их изучать.

Через минуту послышалась знакомая мелодия, и на экране телефона высветилась фотка блондинки с накачанными губами.

– О господи, тебя только не хватало, – брезгливо проговорила Света и приняла входящий вызов.

– Привеееет, Олечка. Как я рада тебя слышать. Ты тоже? Приятно. Как дела? Замуж выходишь? Да ты что?! Поздравляю. За Димку Хомякова. Нет? За Ромку Худякова? Опять не угадала? За кого же? За Толика Дристофорова? Нет, не знакома. Когда свадьба? Послезавтра? Нет, я не смогу. Извини. Заболела. Вирусняк какой-то. Ага. Что? Да, лечусь, спасибо за заботу. Коньяк помогает? И пиво? Ха-ха-ха. Не, я другими напитками. Молоком, чаем. Что? Паша? Мы расстались. Вчера. Нет, не спала с ним. Много будешь знать, скоро… Что? Давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь, хорошо? Я не кричу. Мне просто не нравится… Оль, заткнись, пожалуйста! Ты сейчас хуйню порешь. Что? Сама иди туда! Чудовище силиконовое! Блонда шлюхастая! Тварь ебанутая!...

Света изрыгала ругательства, но подруга её уже не слышала. В телефоне раздавались гудки. Света положила смартфон на стол. Её трясло. Она встала, налила кружку воды. Выпила. Запихала в рот капустный лист. Заработала челюстями. Пожевав, немного успокоилась.

– Ну вот, опять поссорились, – грустно произнесла девушка.

– Гребаная жизнь, – Света помолчала и добавила:

– Гребаные рога.

«Кстати, о рогах», – Света снова открыла интернет и углубилась в чтение.

– Существует три версии появления рогов на голове человека, – вслух прочитала она. – Историческая, инопланетная и медицинская. Согласно медицинской версии твердые наросты возникают чаще всего у пожилых людей.

Свете было двадцать пять лет. Поэтому она уделила больше внимания первым двум вариантам.

Прошло, наверное, часа два, а Света, согнувшись и закинув ногу на ногу, всё сидела и изучала интересующий её вопрос. Ей на глаза попалась занятная ссылка. Она нажала на неё.

– Ученые выяснили, что при частом использовании смартфона у людей вырастают рога. Из-за постоянно опущенной головы на затылке образуются рогообразные выступы. Когда человек долгое время сидит согнувшись нагрузка от позвоночника смещается к мышцам головы, отчего растут кости в сухожилиях и связках. Зачастую такие отростки образуются у людей в возрасте от 18 до 30 лет, – прочитала Света и перепугалась.

Она быстрым движением отложила смартфон в сторону. Выпрямилась. Хрустнули позвонки. Света потрогала рога. Ей показалось, что они стали ещё больше.

– Ммуууу! - вырвалось у неё изо рта.

Она хотела сказать совсем другое. Слово «мама». Но вместо такого простого, такого дорогого сердцу слова промычала. Света запаниковала.

– Сукапиздаебнуться, – скороговоркой выпалила она.

«Получилось», - обрадовавшись, отметила Света про себя.

В дверь позвонили. Девушка подскочила со стула, натянула шапку, посмотрела в глазок. Лица не видно.

– Кто там?

– Эт я, Свет.

Голос знакомый.

«Паша», – догадалась девушка.

Она открыла дверь. На пороге стоял молодой человек в обтягивающей майке, шортах и кроссовках. На голове кепка, в руках букет тюльпанов. У ног лежал пакетик, из которого торчало горлышко бутылки и коробка конфет.

– Привет. Это тебе, ммммм...милая, – парень протянул букет.

– Спасибо, Паш, – Света взяла цветы, понюхала и откусила лепесток. – Мммм…мммуууу…вкусные.

– Знал, что тебе понравится, - сказал Паша и снял кепку. Сквозь ёжик светлых волос выглядывали маленькие рожки.


Теги:





4


Комментарии

#0 00:01  18-02-2021Лев Рыжков    
Наш ответ Кафке.
Мда-а, следует ждать телят...
#2 05:07  18-02-2021Северный Олень    
Шедеврально. Меня улыбнуло от уха до уха. А гугль выдал вот ЭТО: "Картинки по запросу Почему у людей растут рога

Ученые заявили, что у людей растут рога из-за смартфонов

Это вызвано наклоном головы вперед и смещением нагрузки от позвоночника к мышцам головы"
#3 09:03  18-02-2021дядяКоля    
Забавно, но все же вторично оказалось.

#2 - Тоже погуглил на тему "рога на голове от смартфона". Австралийские ученые показали как бы, не британские хоть, гг

Комменты смешные под статейкой некой Валерии на эту тему, напр.: "Вау, филиал журнала Гламур для блондинко?

Наружный затылочный бугор есть у каждого человека и его можно прощупать. Разумеется в 1885 году, когда сей бугор был описан (если верить Валерии), смартфоны были не у всех, потому его не сразу и заметили."

Потом народ стал ругаться с упоминанием Соловьева, Киселева, Скабеевой, Навального и Путина. Душевный разговор, короче, пошел, гг

Насчет молока. Без родов не будет его. И не важно, корова или хомячок. Мамаши должны плаценту от плода слопать. Иначе молоко не закапает.

Ну и не видно должно быть этих рогов на затылке у паренька с цветами. Волосы на ладошке могли быть. Но это уже другая история.



#4 11:34  18-02-2021    
Благодарю за внимание! Всем крепкого здоровья!
#5 11:41  18-02-2021Разбрасыватель камней ®    
Симпатичный фельетон +
#6 14:22  18-02-2021    
#5 Спасибо, РК
#7 18:29  18-02-2021Шева    
А хорошо.
#8 19:58  18-02-2021    
#7 Благодарю
#9 12:16  13-03-2021Ева    
Боюсь читать))) имя Света боюсь. Так звали мою первую учительницу...
#10 12:16  13-03-2021Ева    
Боюсь читать))) имя Света боюсь. Так звали мою первую учительницу...
#11 12:17  13-03-2021Ева    
Не боюсь, значит. Раз задвоило (.
#12 12:17  13-03-2021Ева    
Не боюсь, значит. Раз задвоило (.
#13 12:18  13-03-2021Ева    
Учительницу боюсь, а не читать, получается.
#14 12:18  13-03-2021Ева    
! Норм
#15 12:22  13-03-2021Ева    
Вообще имя самое страшное что есть у человека, я так думаю.
#16 14:27  13-03-2021херр Римас    
Ева, а Света ,твоя учительница то,это с ПТУ она была твоего?
#17 14:34  13-03-2021Ева    
ПТУ это уже серьёзней, взрослее. Там преподы, деканы, ты разве не учился в ПТУ?
#18 14:38  13-03-2021херр Римас    
Не ,я сразу стал деканом
#19 13:14  11-05-2021    
Ева, нормальное имя Света, вы чего)

Вот сыну Илона Маска с своим именем жить будет нелегко.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...