Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Большие надежды.

Большие надежды.

Автор: Михаил Конев
   [ принято к публикации 17:43  09-03-2021 | Михаил Конев | Просмотров: 978]
Москва прощалась с зимой. На Тверском бульваре горели разноцветные огни, развлекая дорогие шубы и прохудившиеся пальто. Я сидел в ресторане «Пушкин» в компании оливье, пол-литра мандариновой настойки и Настеньки. Кругом пахло богатством и мелковатой псиной.

⁃ А кто ты по знаку зодиака?

Я вздохнул и молча ебнул до дна, помышляя о бочковых грибах. Халдей, похожий на министра финансов, споймал потоки и убежал на кухню. Настенька хлопнула длинными ресницами и принялась рыться в сумке Dior. Она любила трахаться за подарки.

⁃ Как думаешь, а почему они убрали ёлку? Ведь было красиво...

Секс с Настенькой напоминал вёсельный тренажёр в элитном спортзале. Я двигался, потел и удовлетворял спортивный интерес, а после хотелось в баню и выпить бутылку вина. Она монотонно стонала, как шепелявая пластинка проигрывателя Pioner. Я же любил качественный винил.

⁃ Миш, а я ведь красивая? Мне идёт каре.

Я постучал пальцами по столу, потрепал за щёку миловидную дуру и отправился за дверь, покурить. На плечи пиджака упали хлопья серого снега, будто кто-то огромный стряхнул пепел на третий Рим. Легкий мороз ударил под рёбра, я съежился и закурил американский Marlboro. Из припаркованного Мерседеса завывал солист группы Black:

No need to run and hide
It's a wonderful, wonderful life

Удар дверью вернул меня в реальность. Я гневно обернулся и решительно замолчал, увидев девицу в клечатом тренче.

⁃ Простите, я очень неуклюжая...

Я подавился словами, провожая взглядом её чёрные лакированные туфли. Ноги же, казалось, были длиннее юношеской мечты, на тонкой талии красовался ремень с золотой бляхой, а идеальное тело спряталось в платье, таком же как у Настеньки, но совершенно прекрасном. По плечам струились волосы, блестящие как шерсть ретривера из королевской семьи. Глаза запомнились огнём и цветом горького шоколада.

Настенька слушала скрипки и, казалось, пустила слюни. Я сел за стол и отхлебнул прямо из пухленького графина. Мои руки стучали по коленям, а сердце обгоняло секундную стрелку швейцарских часов. Я искал девицу как воздух в пожаре, сжигающем кислород. Наконец, она села прямо за соседний стол.

⁃ Мы пойдём в Симачёв? Я хочу потанцевать! Миша!

Интересно, как её зовут? Наверное, Кира или Алиса - имя должно совпадать с неземной красотой. Она, пожалуй, архитектор или художник - зачем ещё такие тонкие пальцы? Нет же, она пианистка - как Ида, которую я любил три сезона назад. И пьёт Crystal - хороший вкус и столичная родословная. Моя душа летела вверх за пузырьками.

⁃ На кого ты смотришь? Ну разве ты не мудак?
⁃ Отвали. Исчезни.

Настенька хотела устроить сцену, но увлеклась нотками Вивальди и музыкально съебалась. Я выпил за себя и за неё, по телу разлилось тёплое счастье. Девица смотрела прямо на меня, постукивая блестящим френчем по ножке бокала. Мы встретились глазами и у меня случилась ментальная эрекция. Нет, я не мог представить наш секс - это было бы слишком пошло. Я представлял вечную любовь.

Казалось, прошла вечность и я решился - пора идти в бой. Но сначала - в уборную. Здоровье поправилось первым снегом, дыхание - местной щеткой с мятной пастой вкуса поцелуев. Глаза блестели, руки воображали, тело дрожало. Я был готов к рывку, возможно, главному в своей жизни. Женюсь.

За столом остался полупустой бокал. Девица исчезла. Я принялся судорожно глядеть по сторонам и нашёл, что искал. Она сидела возле тучного мудака в дорогущем костюме Bottega Venneta, он мял её ручку своей пухлой рукой, похожей на связку сарделек. Девица смеялась и качала ногой, специально задевая толстяка. Перед отвратительным постельным мезальянсом они решили поиметь и меня. Я схватился за голову и поник.

⁃ Она проститутка, сударь.
⁃ Кто?
⁃ Она. Каждый день здесь. Не принимайте на свой счёт. Лучше отведайте «Орешник».

Халдей-министр никогда не врёт. Правду надо принимать и проглатывать, даже если тянет блевать. Я закусил десертом и выпил русской водки, закрываясь шорами из салфеток. В Симачеве плясал, а затем мял Настеньку в туалете, потея и проливая настоящие мужские слёзы.

Назавтра пришла весна.


Теги:





-4


Комментарии

Настенька заподарочная должна бы быда прилюдно отсосать што-ли для логичного финалу.
#1 18:44  09-03-2021mamontenkov dima    
Что за редак? представьтесь, сэр.
#2 18:54  09-03-2021mamontenkov dima    
Текст гавно.
#3 18:58  09-03-2021Михаил Конев    
Представляюсь - Конев. Замглавреда портала «Русская литература». По тексту - обоснуй.
#4 19:00  09-03-2021Mavlon    
Похоже на подуставшего Шизова
#5 19:02  09-03-2021mamontenkov dima    
Бочковые грибы, халдей похожий на м.фин. - графоманский шлак.
#6 19:04  09-03-2021mamontenkov dima    
Дальше не читал.
#7 19:06  09-03-2021Mavlon    
Здароф Диман
#8 19:06  09-03-2021mamontenkov dima    
"Русская литература" - дирижабль.
#9 19:06  09-03-2021mamontenkov dima    
Привет, Иннокентий.
#10 19:09  09-03-2021mamontenkov dima    
Наверно, Швейк опять паясничает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:09  02-05-2024
: [1] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....