Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Пришла тут, строит из себя...Пришла тут, строит из себя...Автор: Андердог Войдёт царевной-несмеяной,Со списком нажитых обид... А ты не полумертвопьяный, А просто выжатый на вид. Из жизни выпилен, уволен Без выходного, по статье, Как будто только что из штолен И в хуйпоймикаком шмотье. Она придёт, как лихорадка, Когда её совсем не ждут, И быстрым жестом, для порядка, На шею мне наложит жгут. Ты получаешься угрюмый, Как бомж, объевшийся халвы... Мол, посиди теперь, подумай, Ведь думать - свойство головы... Да кто ж не хочет всё и сразу, Без этой форменной возни, Минуя жертвенности фазу... Так не бывает, извини... И видя, как меня впаяло, Достанет истины стилет... Я уязвлён, а ей всё мало: "Судьбы, на самом деле, нет!" И дальше, хуже зуботычин, Достигнет слуха моего: "Ты не бездарен - ты вторичен, Что огорчительней всего..." Теги:
10 Комментарии
#0 14:00 12-03-2021Седнев
Не без душка вторичности + как лопатой по башке прихлопнул. Прелестно! #0 Ну значит диагноз верен Жисть, чо Не дрейф, друг, пошли её нахх. + Название хорошее + Идажэ на легушкой, жабай Предёт изтанед ласты гнудь А ты - на минусах парабол В клешнях два вымени, негруть А что первично чо фтарично На то давно ужэ нас рать Не пренимайте ксерццу лична Идите НАйух вашу мадь Пардонс Первичен здрочкаю карявай Ходь кол на галаве чешы Фсикда вгавно слихка узталэ Зтёр пальцэф нах. Корандашы Мы друк дял друга многовичны Табою празтыню памну Пашлю тибя ходь ниэтична Пращай празти зосранца мну Гы ваще стих интересный, вроде стоячая вода и вдруг неожиданная глубина. а почему кавычки, цитата? Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|