Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Крылья

Крылья

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 21:19  13-03-2021 | Седнев | Просмотров: 508]
КРЫЛЬЯ
Родион Хлебников попал в тюрьму после убийства. Убил друга, должен был ему денег, вот и убил. Дали Родиону 15 лет строго режима. Родион жил сам. Мама умерла два года назад, отец их бросил, бросил маму алкашку и непутевого сына, который только и делал ,что нечего не делал. Только когда умерла мама Родион подрабатывал на евроремонтах и то не часто. Родион сам по себе был некрасив и девушек у него не было, он стал озлоблен на мир, стал материться. Но часто он мечтал пойти в храм и попросить бога, чтоб тот дал ему счастья и девушку. Родион иногда молился, но в храм так не разу не пошёл, в этот день он собрался, но пришел друг потребовал денег . Как будто бесы привели его, они посорились, Родион схватил нож и разов так сорок ударил друга. Тот умер моментально. Родион не стал скрывать, вызвал скорую, надеясь что друг живой- это был его единственный друг еще со школы. И за своей не путевости и не красоты Родион тяжело заводил новые знакомства. И вот скорая вызвала полицию и Родиона посадили.И вот Родион в тюрьме новые знакомства не вещали нечего хорошего. Он стал работать на местной тюремной фабрике, стал мужиком, петухом его не сделали и за его не красоты и он радовался этому, он много стал читать, посещал библиотеку и прочитал в одной из духовных книг что некоторые святые в прошлом, во времена Исуса летали, что у них от святости выростали крылья. Срок немалый 15 лет и Родион решил с этого дня, он предался молитвенному творчеству души. Он вставал молился с утра до вечера. Никого не трогал, мало говорил, перестал материться. Он молился, начальство хорошо относилось к Родину за то что он хорошо работал и Родину разрешили иметь в камере- хате свой молитослов и икону Исуса Христа. Родион постился, ел мало и думал о хорошем. Всё просил бога чтоб тот простил ему грех убийства друга, душа его раскаялась. Его называли зеки чудаком, он все время крестился. В один день заболел главный пахан тюрьмы, Родион подошёл к нему:- Болен ты. Тот косо посмотрел на него:- Чего тебе говори. -Я могу тебя вылечить.
-Ну вылечи, всё для тебя сделаю.
Родион дотронулся до него рукой и зек выздоровел. Тот сказал:- Проси что хочешь. Родион сказал чтоб тот просто покаялся в грехах и зек покаялся. Слава о Родионе пошла по зоне к нему стали ходить зеки, всё лечил Родион и зуб который болит и желудок и вирусные заболевания. Даже вертухаи к нему ходили лечиться. Перестал он работать, только лечил людей, всех, кто приходил, в знак того что он лечил людей, он просил их только одно покаяться в грехах и те каялись. Прозвали Родиона целитель. Зек главный сказал, что может баб ему достать. На что Родион ответил:- Они мне уже не нужны, если раньше я искал их, теперь я далеко от них. И странно Родион не ходил в баню, не мылся.
-Святой человек,- говорили зеки а не моется.
Но это не просто так. И вот в один прекрасный день, а Родион сидел уже в тюрьме пять лет, его вывели во дворик прогуляться. Там решеток нет, над головой открытое небо и после прогулки он исчез. Начальство распросило зеков:- Где Родион? Те с круглыми глазами и крестясь сказали:- Улетел у него на спине крылья. Нашли дневник Родина, там было написано одно: они растут и вскоре я улечу. Родиона обьявили в розыск, но не нашли в стране ,а потом в Америке обьявился человек с крыльями, называл себя он Родион . Американцы сразу же дали ему гражданство. Родин говорят лечил людей. Я сидел с ним в камере, а потом он исчез и в Аего не стало, когда я приехал туда после отсидки, я наткнулся на храм святого под названием Родин Хлебников. Его называли святой крылатый. Вся Америка на него молилась и уверовала в бога, где он сейчас этот Родин, но астронавты на луне видели как пролетел человек с крыльями, им никто не поверил, однако я понял, что это возможно Родион полетел по вселенной искать свое счастье.
Редактировать
В черновик


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:19  13-03-2021Седнев    
Хуилья
#1 21:22  13-03-2021Разбрасыватель камней ®    
Про сына Газманова?
коряво жуть. не дочитал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....