Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Уже б тепла.Уже б тепла.Автор: Швабрини (с любовью к классику)Уже б тепла. Капели к ночи до ртути плавился б металл. Уже бы горький запах почек призывно ноздри щекотал. Уже б проклюнулись ирисы, и дух манил бы над водой читать мятежного Бориса с эпично вскинутой рукой. И ждать любви. Но жёсткий минус витает в воздухе как смерть. И в грязном небе солнца примус коптит на проклятую твердь. И снежных туш гнилая мякоть терзает взор по окоём. Презреть февраль. Писать и плакать о неизбывном о своём. теги: беспросветно Теги:
4 Комментарии
#0 14:20 24-03-2021Седнев
Про окоём Прелестно. До жёсткого минуса - прекрасно. Уж бабу б уж! К постели, к ночи, Размер четвертый - сисек дрожь! Чтоб обожравшись в ужин почек В нее войти как в масло нож! Чтобы задохнуться в этом мясе Чтоб утонуть в ее груди, Чтоб кончить и сказать: -Я Вася! И ждать в ответ её любви… Но мягкий минус В моем теле Вещает мне, что всё – мираж, Мои желании истлели, Я – импотетент с полгода аж! Во мне осталась грусти мякоть, А в венах – жиденький бульон… Презреть себя… Молчать и плакать, О неизбывном, о своём… И ждать любви.. Любовный вирус, Ты жив ещё в крови? Дыши! Встряхни увядший мой пипирус, Взлохмать колтун моей души! Плевать на снег, забить на слякоть. Схватить невидимую нить, Достать, трепать рукой и плакать, Но, тем не менее, любить! Уже б легла.. Но ближе к ночи Одетый в маршальский мундир, Пришёл ко мне любви рабочий И чувства грозный командир. А в загардинном окоёме Змеился сумрак вековой, И падал снег, и снега кроме В том окоёме - никого.. Ну тут да, вполне так, жаль до Про Любовь не дотянула.Нех было показывать всякие тупорогие женские там размыслы в кондиционале Да-да, совсем разучилась любить. Спасибо, братеки, за внимание и отличные каверы. прекрасно Зося.. явно недооцененное ну весной правду о мироздании вещать не принято.. так уж повелось тем не менее снимаю в почтении всё что там принято и уместно.. за смелость спасибо, брат Алексий, что чуток ты к излияниям моим. Я уже, конечно, сожгла чучелко усача через монокль. но мне не полегчало. Стишок так же по максимуму избавила от ужебы. Но он вдруг стал мне не мил. Блять. Как теперь жить? #8: /писать и плакать/(с) Замечательно! Уже бы горький запах почек призывно ноздри щекотал.(с) Про маньяка- каннибала гыгы Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|