Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВытьВытьАвтор: П.П. Не говори с ней обо мнеИ не цепляй слепым укором. Зашкалит гордость ненароком- Не обижай её вдвойне: Не приходи к ней горевать, Оставь печали за порогом. Не преступай. Хамец с кагором Не приноси в её кровать. Мети-мети простывший след Да заметай в рукав помины. Обсыпав зернами льняными, Припрячь под деревом послед. Сожги последний чёртов мост. Развей туман ретроспективы. Ты всё сполна получишь с выти. Зазеленеется погост. Выть: -пай или участок земли, рыболовства и прочего; -мелкую податную единицу в Русском государстве, участки пахотной земли с угодьями. Выть не имела постоянной величины, а сообразовалась с качеством земли и трудовой способностью владельца. -частное вознаграждение за вред, причинённый преступлением И ещё парочка значений Теги:
0 Комментарии
#0 17:42 03-04-2021Седнев
Про хамец Сноску про хамец, плиз Иначе ступор Примерно то же что простора в православии хлеб, при приготовлении которого в тесте произошёл процесс брожения. Этот процесс происходит естественным образом при смешивании муки с водой, для его ускорения у пекарей принято добавлять к тесту закваску из выдержанного теста, уже успевшего основательно прокиснуть (называемую на иврите сеор). Тора запрещает употреблять в пищу хамец и сеор в течение всех дней праздника Песах, а также предписывает «устранить квасное из домов ваших», то есть в это время еврею запрещено держать в своем жилище хамец. Тора объясняет запрет употребления хамеца в Песах тем, что Исход из Египта был поспешным и нельзя было ждать, пока взойдет тесто, поэтому испекли хлеб из невзошедшего теста #1 ну и как, ступор прошел? вот зачем спросил, теперь у меня ступор Пипа , у тебя случайно нет послеродовой дипрессии? Мне так то сложнее чем всем, мне ещё за ретроспективы гуглить надо. Пипа,превет ,Заинька! Серьезное. Если для хамец рифма нужна - "потец". Мультик такой был ещё. Спасибо, я ничего. Депрессии нет. С вытью случайно получилось опять полезла в языковые дебри. И хамец тоже нагуглился путями про причастие и пасху. Звучное такое слово.ёмкое. Выть-хуить. Стих в корзину. #10 Прозудела мандавошка из бездонной корзины. про хамец познавательно получилось. пазл поправил у себя, благодарствуем! Ггг не за что Я вот думаю может зря я тут слогопереставлением баловалась. Может ну его эти поиски изощренных позиций и по классике вернее #2 бл только щас заметила Примерно то же что просФора Чётные строки клёво зарифмованы у тебя, ПиПа Каюсь. Был такой умысел + Барсетка полуночная гг #18 ыыы во! мне в очко скачок мне в очко скачок ннннаааа, сучонок! А́ааааааа Дайте и мне полномочий Ресурс пашол, канешна, папесде, Но я, верна, РК, фсекда тебе... мне в очко скачок Вот мне интересно, а кто завтра разгребать будет эти горы трупов, осколки индивидуальностей и огрызки самомнений? гг а во рту хуёк Васёк такой смешной, как кузнечик 27. Хуясе, какие люди! Бляяя, это выше моих сил, я уссусь щас гыыы #26 оставим все, как есть, хули. Статус ква. сколько новых людей на рисурсе Ресурз реска памаладел. Да! Как же это мило. Все такие нарядные , праздник какой-то прям. Эт че за лютая дичь Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|