Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - напиши мне что-нибудь хорошеенапиши мне что-нибудь хорошееАвтор: Корень Белкина чёрное отбелим, отстираем,ластиками темноту сотрём, зайцами поедем на трамвае, хрен последний с солью дожуём, смажем смехом ржавые качели, солнце обглодаем до костей, и на голом (обнажённом) теле белых нарисуем голубей, пусть они летят куда попало, тащат нас с тобой, как рюкзаки, главное чтоб было им не мало неба, солнца и таких, как ты. Теги:
1 Комментарии
#0 23:08 06-04-2021Седнев
Голубей не люблю. Твари жирные Данунах. Да, я тоже не очень люблю этих голубей есть Я однажды ела в Германии, в мишленовском ресторане. Просто так вышло. А так-то я против. Корнея, пишу тебе что-то хорошее... Засолю я хрен последний с салом, И на жопе посажу цветы. Всё-таки на свете очень мало Неба, солнца и таких, как ты. С кем отбеливать, отстирывать я буду И стирать ночную темноту? Вместе весело так мыть посуду Сесть в трамвай и делать в нём ту-ту; С голубем лететь, куда попало, И глядеть на землю с высоты! Всё-таки на свете очень мало Поэтесс талантливых, как ты. Снег, колючка, ржавые сцобаки Брешут на холодную Луну. Ты в медчасти, я в мужском бараке. Нам бы, Таха, ночку, хоть одну! Злое время медленно и густо Заполняет жизненный эфир. Я в своей столовке жру капусту, Ты в своей каморке пьёшь кефир. Помнишь, как отчаянно и просто Целовались в скверике взасос, А ментяра, тварь, испортил воздух, Доебавшись, я ж пошёл вразнос.. Разделила жизнь: Аста ла виста. Наш роман зачах, но не погиб. Я огрёб "пятнаху" за убийство, Ты за мной, не думая - в Тагил. Голуби летят над нашей зоной, Эхом бьётся в форточку строка Голосом Иосифа Кобзона: О секундах нехуй свысока! Белкина, ты охеренная женщина с сиськами четвёртого размера. Хорошее я написал ? Могу ещё лучше. Хотел у Шляпы под высером подискутировать про сладкий сон. Но дискутировать в одно ебало окозалось не просто. Поэтому ебану у тебя сдесь монологом если ты не против . К тому же тема сладкого сна уже отошла на задней план. После прочтения твоего стиха я задумался о стирке о отбеливании. Все ли можно отстирать порошком тайд . Почему у меня возникают такие вопросы с утра, да просто твой Стих Белкина заставел меня об этом думать. Сладкий сон ,блядь. Дизайнерская скатерть у БИМа Задвоил простите. Вообще это все была реклама. По таким бледным ногам очень хочется пройтись арматурой. Прикиньте у Йоке все сиськи в шоколаде. Я так то не хожу в салярий, и на море не пускают. Я кстате однажды уебал какому то дядьке брусом сороковым чуть выше колен , я даж испугался потом когда злость прошла. Шоколадный Бим, епт Или Бим в шоколаде Да охуеть конечно , а я и думал засыпая, чота шоколадка быстро сьелась. Или ты это наклал? Шоколадку приплел еще. Жопы надо с вечера мыть Раскусили хули. Да и похуй, ну и обосрался и што сдесь такого, что не кто не обсирался? Правдо не кто? Я блядь что один все время обсераюсь, да шрож это за нахуй! Да все нормально, чо ты. Сейчас Белкина проснется, ахуеет. Седнев ,специально для тебя я ща хотел все это говно растереть по ногам , чтобы они были более смуглыми, и у тебя не возникало желания уебать по ним. Но все это застыло и не растирается . Сори. За жизнь, хули Я думаю У Йоке такое же желание возникнет когда она простынь увидет. Ладно пойду отмывать говно, и кофе пить. Блть ..шоколад ? А я думала, Бим, что это у тебя ночь такая бурная была и тебя подрали до крови в экстазе. А оказалось ... Да ну нахуй, все обсираются так или иначе и это нормуль Спасибо за каверы как всегда они шикарны Хуяссе , я сначало думал,что в Бима стреляли подонки какие понравилось строчка где рисуют голубей на теле и концовка в целом нормально снимаю шляпу Корней Бим, такого парня обосрали, падонки ггг спасибо тебе, Шляпочник Я думала, что это у меня жесть. А оказалось, что у Йоко жесть! Чистой воды шоколад! Хорошие фотки , Бим. Про стих чуть не забыла. Плюс. Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |