Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я шагнул!Я шагнул!Автор: Плодимер Пиздюков Опасался, потел, но плюнулЯ на «пропасть», на взгляд напротив. Неуклюже шагнул. Безумел От тебя, от волос в полёте. Тут весна ни при чем и тело. Тут для логики места мало. Я шагнул! Вот такое дело. А потом и меня не стало. Теги:
-4 Комментарии
#0 10:17 19-04-2021Седнев
Инфантильненько Не большое уточнения, шагнул с высоты, или с тобурета? Это важно, это уточнение лично мне больше скажет о человеке и его недуге. Класс! Я стоял, потел и трясся Знал, что сила давит на массу, А внизу брезент растянули Ну а я все стоял… А хуле! Очень страшно прыгать с шестого При пожаре-одна дорога Только вниз.. Перекрестился! Эх! Была-не была.. Решился! Я шагнул… а лететь совсем мало! Промахнулся… и меня не стало! #0 10:17 19-04-2021Седнев Инфантильненько Меня можно на дух не переносить. Имеете право. И стихи мои понимать, в меру своей испорченности, тоже не обязаны. Но глупости зачем же писать? Вы ж редактор. На вас авторы и прочие читатели смотрят. Владимир, Ровняются, я например ровняюсь. Стихотворение про самоубийцу, как мне видится. #6 14:08 19-04-2021Eva Стихотворение про самоубийцу, как мне видится. Странно. Разве что вы под маской. Для женщин такого рода стихи никогда не бывают загадкой. А мужики способны это воспринять, если с ними нечто похожее случалось в жизни. Стихотворение про любовь. ) Но, в некоторых случаях, подобный порыв мужчины, действительно мало чем отличается от самоубийства))) Нормально. И вполне по-взрослому. Может и про любовь, но выглядит как про самоубийство. И действительно, немного инфантильно. Про какую нахуй тут любовь , это автор сам для себя придумал. Тут явный суицыд, при чом совсем не от розделенной любви, а от неизлечимого алкоголизма. Не ври автор не себе не читателям. 10# Слышь , пёс ты смердящий, открой зенки и научись читать между строк. Отличный стих про любовь+ Замечательно. Отформатировал за 85 рублей мазь от пота не помагает. 850 рублей надеюсь. Лисуков, поебень на этот раз, причëм матëрая ну что сказать жизненно я тоже часто писал как стою на украю пропасти и делаю шаг в бездну прыгаю вних и лечу правда не улетай, Шляп, слы, привяжись к фоткам своим и Гоголя, а? Молодец, что прыгнул Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |