Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Голуби.

Голуби.

Автор: Евгений Клифт ®
   [ принято к публикации 10:18  19-04-2021 | Седнев | Просмотров: 1456]
Вы видели как умирают голуби? Они обычно сидят около домов нахохленные такие , грязные и безучастные ко всему. В последнее время я стал замечать людей сидящих подобным образом. А сегодня утром я ехал на автобусе, на работу. На противоположной стороне, в остановочном павильоне сидел человек в инвалидном кресле отвернувшись от всех. Я не вышел из автобуса проверить живой он или нет. Сволочь я, да.




Теги:





4


Комментарии

#0 10:18  19-04-2021Седнев    
Мерзавец
#1 10:48  19-04-2021Корень Белкина    
все люди сволочи, степень сволочизма разная.
#2 11:15  19-04-2021Бим    
Дружище , ты прикинь, два дня назад я видел смерть голубя, первый раз в жизне так отчётливо прям на моих глазах умер голубь. Я шел разговаривал по телефону, и вдруг прямо передо мной в метре чуть не задевая меня падает молодой голубь, и бьётся в канвульсиях, я опешил , оцепинел , стоял и смотрел на его последнии вздохи, секунд за тридцать он умер, я его взял потрогал признаков жизни он уже не подовал . Положил его на газон и с осадочком поперся дальше.
#3 12:52  19-04-2021 Блэк    
Евген. ты сердобольный человек
#4 12:58  19-04-2021Йенс Тилва ®    
рыбку жалко (с)

Не бери в голову. Выпей яду водки и напиши стишок.
#5 13:05  19-04-2021Йенс Тилва ®    
т.е. птичку, конечно.
#6 14:58  19-04-2021Люся Пирожкова-Кюри    
коротко и ёмко.
#7 19:17  19-04-2021Владимир Южный    
молодец, Евгений, написал так мало, сказал так много.+
#8 21:02  19-04-2021Шева    
Сильная вещь. /Посильнее Аппассионаты будет/(с) А за голубей подмечено метко.
#9 21:28  19-04-2021ЗГМ Хуёк    
Не дай бог дойти до такого голубиного состояния! Хорошая миниатюра.
#10 21:57  19-04-2021    
Да, миниатюра. Я видел, как умирают голуби. Именно так по Клифтовски. Бим, а в твоих стихах голуби на копоте твоей машины мрут.
#11 22:18  19-04-2021 Билли Кристалл    
ну что сказать жизненно
Бим, руки салфеточкой дезенфицирующей после таких голубей желательно. хер поймёшъ чё терь бацыльное..
Даже писать сюда больно. Ибо конечно, видели.

Знаем.

Это плохой звоночек, дорогой друг Евгений. Депресняк...
#14 11:35  21-04-2021Петро Залупа    
Инвалиду пизды дать слабо?

Покалечить ещё раз калеку?

Кулаком ему въехать в табло

На коляске с моста бросить в реку?

Открутить колесо, отобрать

У него костыли или палку

А в конце вообще отьебать

Как последнюю в речке русалку!

Отмести у него кошелёк

И авоську с едой и батоном

И пуститься стремглав на утёк

Обозвав инвалида гандоном

Ещё круче квартирку отжать

И отправить его на помойку...

Вот что голуби делают блять

В голове по дороге на стройку!





#15 16:47  24-04-2021Разбрасыватель камней ®    
Сильные строчки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....