Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Случай в туалете (из серии про Володю)

Случай в туалете (из серии про Володю)

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 07:28  20-04-2021 | Антон Чижов | Просмотров: 957]
Аудиоверсия в телеграме: https://t.me/gribnoyrukav
(если у вас тоже наблюдается проблема с обрезанием до 40 секунд в мобильном приложении, просьба сообщить)


***

Володе как–то было хуево от гастрита и он зашел в кафешку, в тамошний сортир.
Один официант приметил его бледный ебальник и уже тогда встревожился.
Володя закрылся в туалете и решил посрать по–турецки — взгромоздившись с ногами на подвесной унитаз.
Он залез, но в прихожую туалета кто–то вошел и стал там шебуршать. Володей овладела паранойя что он плохо закрыл замок на двери.
Он встал и подергал изнутри ручку, чтобы убедиться что замок закрыт.
Официант с другой стороны увидел как дергается ручка и подумал что Володя не может выйти. Может у него там приступ или что еще. Официант громко поинтересовался:
— Вы там в порядке?
Володя струхнул еще больше, как будто он не посрать зашел, а совершил преступление. Он онемел от страха и молчал. Официант решил что у Володи точно приступ и надо ломать дверь. Он стал дергать ручку и кричать.

Володя до жути испугался и не нашел ничего лучше, чем упасть на пол и закрыть глаза — типа он умер.

Так он и лежал, пока дверь не сломали.
Затем официанты пытались его "оживить" — били по щекам, растирали горло — отчего Володя чуть не блеванул — сували под нос нашатырь.

Наконец они отчаялись. Кто–то предложил избавиться от трупа, ведь если менты узнают — то обязательно закроют кафешку на дезинфекцию, заведут на всех уголовные дела и вообще. Нагнал на других жути. Женщины плакали. Слабые мужчины нервно суетились вокруг "трупа" Володи.

Володя хотел уже открыть глаза и признаться во всём, но от страха у него развился сонный паралич, а потом началась паническая атака.

Володя задергался с закрытыми глазами. Женщины завизжали.

Один официант сбегал и закрыл кафешку изнутри.
Он пугал всех посмертными конвульсиями Володи и наконец выдал гениальную идею — покрутить Володю на фарш.

Володя, так и не успевший посрать, от такой новости шумно обосрался.

— Вот! Вот! — кричал официант, тыча пальцем. — Те кого распинали на крестах, тоже после смерти обсирались.

Наконец Володю отпустил паралич. Но от пережитого стресса у него резко упал айкью. Он открыл глаза и начал проситься "сделать пи пи".

Мужики отшатнулись. Женщины заплакали.

Наконец официанты подавили испуг с помощью гнева. Они убедили друг друга, что Володя всех намеренно разыграл. Тогда мужики взяли его за руки и за ноги, женщины открыли окно, и Володю вышвырнули из кафе на улицу. Благо оно располагалось лишь на втором этаже.

Володя поднялся, отряхнулся, и хохоча пошел по улице пошатываясь.

Официанты смотрели ему вслед, пытаясь осознать произошедшее.


Теги:





3


Комментарии

#0 08:07  20-04-2021mamontenkov dima    
Что-то долго терпел Володя.
#1 16:56  21-04-2021Renat-c    
Бггг+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....