Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - никакой поэзии...

никакой поэзии...

Автор: чудинов алексей
   [ принято к публикации 02:41  30-05-2021 | Седнев | Просмотров: 574]
Все тайное становится... ядом.

Моностырь.(воруй один).

"Мы не позволим раскачивать лодку"… и тут же: "Времени на раскачку нет". Как понять?

БорзописЕц - быстрый конец.

кто страшнее - умный грешник или глупый праведник?

У нас есть Герои России, соответственно, остальные - Не герои России. Последних почему-то подавляющее большинство.

почему представители Иисуса - бессеребренника носят расшитую золотом одежду?

техноКрады...

Вчерашние прославленные маршалы оставили после себя гораздо меньше , чем оставят сегодняшние бесславные полковники…

мордатый - морячок поддатый

культура и культя - однокоренные?

землянка наша в три…отката.(подземный паркинг)

Если ты не делаешь шаг , а хватаешь куски под носом - окажешься сидящим в куче экскрементов…

Не делать зла - еще не значит быть добрым. Что бы быть добрым, надо делать добро. Не делать добра - тоже не значит быть злым, но, чтобы сделать зло, можно удвоить делание добра.

человек приходит в мир чистым листочком, а заканчивает скомканным черновиком.

Тверской суд Москвы планирует рассмотреть тело задержанного пикетчика...

не надо так уж сильно ассоциироваться с государством, а то начнешь думать о себе с его точки зрения и… помрешь в день назначения пенсии, дабы не отягощать бюджет.

Земля - шар? Смешной этот Пифагор, да любой бульдозерист знает, что она плоская.

объявление на кладбище: Меняю мраморный склеп с золотым барельефом на койко-место в заводском общежитии. Вся обстановка, а также платиновые зубные протезы остаются.

желание отомстить будущему появляется, когда оно отказывает тебе в близости, а между тем флиртует направо и налево с молодыми…И появляется желание их разлучить…развязав войну, например.

человек пишет стихи либо о том, что его волнует, либо о том, что просто приходит в голову. В первом случает это - болячка, в другом - бинты. Последних всегда много.

Если у тебя есть что сказать, это еще не значит, что у окружающих есть что послушать...

Когда пожилые мущщины заходят в кафе посидеть-выпить, разговор начинается с воспоминаний, продолжается болезнями, потом довольно быстро переходит на обсуждение окружающих женщин, И… заканчивается звонком жены.

Что изменилось с возрастом? Раньше я плыл по реке,
сейчас река плывет мимо меня.


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:41  30-05-2021Седнев    
Кое-что заслуживает. Многое - мусор
#1 02:50  30-05-2021allo    
автор ты в мир иной что ль собрался? блокноты с заметками постишь..
#2 07:20  30-05-2021чудинов алексей    
0 - всегда так, только часто меняется местами.

1 - Отсутствие стишка по каждой из мыслишек - благо. И потом - это же не мемуары, почему "в мир иной"?
не дочитал. так Шляпочник постил. Это как скелет, без мяса и прочего только для погадать типа.
Если у тебя есть что сказать, это еще не значит, что у окружающих есть что послушать...* (с) - это на финиш надо было
#5 13:23  30-05-2021Владимир Южный    
человек приходит в мир чистым листочком, a...(с)

и что изменилось с возрастом... (с)

вот эти два в жилу.
#6 07:45  31-05-2021чудинов алексей    
5 - НО всем "в жилу" - разное. Кстати, это "в жилу" ... мы так говорили на границе 70-80 годков...
#7 13:01  31-05-2021Сэмо    
культура и культя - однокоренные? - нет

вопрос вообще странный

первое слов пришло с латыни

втрое связано с украинским глаголом "кулити", "укулити", то есть хромать



#8 13:03  31-05-2021Сэмо    
"Земля - шар? Смешной этот Пифагор, да любой бульдозерист знает, что она плоская" - тупая шутка. при чем тут Пифагор вообще?



Пифагор шарообразность земли не доказывал.

Эрастосфен - да.

#9 13:31  31-05-2021Орех    
Когда мущины собираются выпить, разговор обязательно упирается в комбата. Автор явно не служил))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....