Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Guten Tag:: - ПросьбаПросьбаАвтор: Йенс Тилва ® Козлы, отморозки, обмудки,Болваны, придурки, поганцы, Ушлёпки, уёбки, ублюдки, Говно, идиоты, засранцы, Тупицы, козлы (разве было?), Скоты, отщепенцы, уроды, Кретины, мерзавцы, дебилы, ВКЛЮЧИТЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ! Теги:
9 Комментарии
#0 12:48 01-07-2021Лев Рыжков
Бреграздно. Йенс заходит в домоуправление, становится на стул, громким голос читает... Даааа!!! У меня с деньгами всё в порядке: Сыт, как кот, и не в говно одет. Ну, а то, что пахну щас несладко, - Временно: воды вот, суко, нет! У меня с деньгами всё в порядке, Пиво пью, хожу ебать бабищ... Для покупки бойлера, десятки Не хватает гривен. И трёх тыщ. У меня с деньгами всё в порядке, Только вот горячей нет воды, Чешется спина, чернеют пятки, Вши ползут из рыжей бороды У нас отключали на 3 дня всего, в самую жару, но суки всё равно Я живу почти что заебато, На бухло хватает мне монет, Только вот не моюсь я, ребята, Потому что в танке душа нет У меня с деньгами всё в порядке, И у них со мною зашибись. Мы так дружим, что играем в прятки! (Я ищу их, пидоров, всю жизнь). Я живу практически здоровым, Только, суко, грязным, как в аду, Потому что ЖЭУ нам, Бобровым Отключил горячую водУ Ггг + Сначала день, потому неделя, Два месяца, теперь года, Под центнер(с пузом)моё тело Не видит чистая вода. Ещё при Горбачёве трубы Сменить решило ЖКО. Менялись, лица, судьбы.. В итоге нету ничего. В церквях заказывал молебны. И даже ездил в Вифлеем!.. Чтоб бог услышал голос гневный, Проклятий россыпь гнидам всем! Чтоб бабам ихним в жопы мётла, А им самим ломы в очко. Чтоб хуй у этой сраной кодлы Стоял бы лишь на хомячков. Который год из крана воду Всё жду, надеюсь, и терплю. Стаканами хлебаю водку За вас, за нас, за всю хуйню. А у меня с деньгами все хуёва Но зато с вадой все заебись АГВ стоит у меня дома Лучшеб были деньги , в рот ябись. У меня с деньгами всё отлично, В кране есть горячая вода, Нету, сука, счастья в жизни личной, У жены усы и борода.. Я живу в коробке из картона, Проиграл на ставках отчий дом, Пузырёк боярки, полбатона Да воды колодезной бидон Здесь нет воды, жены, и тёщи. Я лыс, отсюда нет и вшей. Бумажник дистрофично тощий. Живу свободным в шалаше. Копал колодец, долго, нудно, В подъезде дома номер два. Не сумасшедший я. Так нужно. Надеюсь так пойдёт вода. У меня с коробкой всё в порядке, Утеплённый, сука, вариант. Но признаюсь честно вам, ребятки, Для июля это не фонтан. Поддерживаю руками и ногами. Тоже нет. И прогноз обещал ливневые грозы, а по факту хуй. А я на пляж не пошёл. Поддерживаю РК в изнасиловании синоптиков! Ебать, авария какая. Остановлюсь и пойду сфоткаю. Там ниссан расплющило. Щас узнаю подробности, мент даёт интервью каналу 1+1 Боюсь, кому-то горячая вода больше не понадобится. Погибших нет, включайте воду, суки. Я ,намедни, опустил "СБЕРкассу" ровно на "зелёных" миллион и теперь меняю теплотрассу, на волшебный город Асунсьон. ЗЫ Жалкие , ничтожные личности! Плебеи немытые! Лично у меня в городе шесть разновидностей воды. Ледяная, холодная, прохладная, теплая, горячая, кипяток. Кароч, еблану на хюндае туксон заслепило солнце в глоза и он не увидел, что перед ним остановился ниссан микра чтоб пропустить пешехода и влетел ему в зад на скорости 70 км/час. От удара 6иссан развернуло и отбросило практически на тротуар. Пешехода не задело. Водительница микры в больнице с небольшими переломами. Хюндай в кадр не попал, но там ничё интересного, небольшая вмятина и капот открылся. В меня тож один раз тип упиздошился, солнце ему светило. И так обидно , прям на днюху. не представляю жизни в квартире. Покуда буду двигаться - из дома не перееду.Квартплата - мизерная, парковка - сколько хочешь, вода - всегда, да метро - 10 минут на машине(ну это только ностальгически прокатиться от конечной до конечной) Квартира укорачивает жизнь, это реально доказанный факт. А когда перестанешь двигаться, тем более не переедешь, гг Разбавим эту неизбывную грусть немытого Йенса хорошей и весёлой музыкой, да Охуенно, Женя! Мне вот этот виолончелист что слева очень нравиццо где с тёлкой блондино-скрипачкой он выступает. Тёлке я бы вообще вдлул. Не помнишь эту вещь? Щас найду и вдую гг #41 Йенс Тилва ® Шарман, блеа ! Поеду-ка я , пожалуй , к цыганам, да Веди себя прилично! помни о здоровье. какая зачётная весч эта венгерска музычка! както тож надоели эти профилактики От души. Присоединяюсь, по братски. Перед следующим отключением, распечатаю и повешу у подъезда. Еше свежачок ЛАО-ЦЗЫ…
Если долго сидеть У реки, где камыш и осока Шелестят на ветру По пустынным ее берегам, Можно в жизни успеть (В рамках ей же отмеренных сроков) Проплывающий труп Утонувшего видеть врага. . Плеск холодной волны Прибавляет движению ритмичность, «Раз, два, три… Раз, два, три…»: Труп качает холодная зыбь.... у мятой силуминовой кастрюли
с вареной бульбой (в трещину мундир) в кумаре млею дымных загогулин туплю в окно на полинявший мир октябрь дремлет в городских ладонях шершавых и разбитых о века что древний шут на шатко-ветхом троне с улыбкой мудрой злого дурака а в окна мелкий дождь свинцом сквозь сито из сизых грыж гноящихся небес змеятся капли пейсами хасида семь дней – и снег теплу конец.... То ли я слегка контужен, Отутюжен октябрём, То ли эти рожи в лужах — Пятнокляксы жутких дрём.... Незаметно осыплется осень,
Забелеет зима за окном, Мы былые обиды отбросим И вдвоём помолчим. Об одном. Быстротечно сибирское лето И погоже оно не всегда, Как бы нам, невзирая на это, Приучиться любить холода? Мы на кухне печурку затопим, С приоткрытою дверцей пускай, На огне заварю в турке кофе, А себе — бергамотовый чай.... Стала лесополоса
так пронзительно пестра, как бывает шаль в цветах у покойницы. синь небесная чиста, степь под Питером в кострах - это хан Батый богам белым молится. Боги долгих белых зим смотрят пристально за ним, ну а мы с тобой друг в друге, как страусы, сунув мокрые носы в куртки лесополосы - нам бы перезагрузить лета браузер.... |