Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Времени больше нет

Времени больше нет

Автор: Crazy Pilot
   [ принято к публикации 20:41  27-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1405]
Знать бы заранее, вот тогда бы успел, наверняка бы. Успел бы ей все рассказать, и нежно поцеловать на прощание.

Все, все в этой жизни не так как бы нам хотелось. Мы ищем, ждем, верим и очень, очень надеемся, что все у нас будет хорошо. Столько сил и времени мы отдаем своим прихотям. Минуты превращаются в часы, часы в дни и вот она оборвалась, не оставив ничего, да и нужно ли было что то здесь оставлять.
Взяв с собой только боль оттого, что так ничего и не получилось, что столько не успели, и заработанные деньги здесь совсем не нужны. Так редко мы были рядом ограждая, да если сравнить со всей этой безумной жизнью почти и никогда… Они так и не узнали, они не поняли и не оценили, а так хотелось, я так хотел. Так наши желания порабощают нашу жизнь и отнимают у других в угоду нам. Что-то не так мы делали. А может быть, и не делали ничего, погрузившись в свои грезы о несбывшихся мечтах.
Вот уже первые морщинки, каждую секунду она все ближе и неотвратимей. Вот уже превратившись в молекулы, смешались с землей. И то к чему мы так стремились и так безудержно желали, исчезло вместе с нами, не оставив и следа. Никому не нужного следа.
Только ты пришла, и плачешь снова, почему я не успел подарить тебе свободу, оставив в этой пустоте. Какой же дурак я был, так все бессмысленно.
Нужно было отказаться от своих дурацких желаний, найти смысл в том, чтобы другие никогда не узнали этой страшной правды. Этой пустоты. Чтобы она никогда не узнала, хотя бы она никогда бы не узнала…. Просто быть счастливым оттого, что она забыла обо мне. Так просто и так сложно, в такой беспомощности перед своими желаниями.
Прости меня, я не успел, не оградил, не отдал всего себя без остатка, сделав тебя счастливой, не потерял…. Ничего не требуя взамен, и с полной самоотреченностью не любил, теперь люблю навсегда. Прости что жил собой, а не для тебя. Так редко даря тебе улыбку, так много отняв со своим уходом…
Как все восполнить, как теперь что-то изменить, как забрать у тебя боль с собой…. Подарить свободу от себя.

Умоляю уходи, перестань плакать, слышишь, ты же сильная, я не вынесу этого боле…
Вот снова прошу о себе, чертова сущность, не исправить и могилой её…
Не исправить…

Господи, зачем ты так её мучаешь, наша любовь нужна только тебе, расскажи ей это за меня, я не успел.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:05  28-10-2005Crazy Pilot    
Напилсо опять зараза...
#1 11:27  28-10-2005rak_rak    
слезливые метания брошенного лоха

прими мои соболезнования

#2 11:38  28-10-2005Crazy Pilot    
rak_rak

ты тожы приходил, дык не плачьте, здесь и так фсе пропитано солью...

и был бы щаслив быть я брошенным.... но не срослось вот...

ыыыыы

#3 12:19  28-10-2005Бор    
ну, блять, понеслась пизда по кочкам...
#4 12:34  28-10-2005rak_rak    
Crazy Pilot

Да ладно, всё заебись. Поток невнсёлых мыслей можно иногда и облечь в текст, хуле.

#5 14:23  28-10-2005Егор Ивин    
Вроде бы не стих
#6 14:36  28-10-2005*Sever*    
Хрень какая-то...
#7 17:32  28-10-2005Хуй с горы    
Бля, падонак, ни плачь!!! Ну и в песду любофь. Я вот Сколько раз ужо любил - и фсе как в первый. Только надо уметь на хуй все посылать. БЛЯИДИТЕНАХУЙВСЕЕПТВАМАТЬ!
#8 20:08  28-10-2005Кларк_    
У меня нет слов. Одни эмоции.

Автору - Спасибо.

#9 03:02  30-10-2005bitalik    
Потому как я буду жить вечно, данный рассказ адекватно оценить не могу.
#10 17:11  31-10-2005Серебришко    
Рыдал... от смеха, сдавившего слабую грудь! Ха-ха!

Дураццкий рассказ!

Жалкое подобие на Шекспира в прозе!

Странно, но все вышесказанное можно было уместить в короткое и йомкое - мне хуево! Ан нет, пилять, решил получить кайф самобичиванием! Садо-мазо какая-то...

Фу, нах!

Ха-ха

#11 18:05  03-11-2005Crazy Pilot    
#12 18:09  03-11-2005Crazy Pilot    
Проебалось ...


Странные вы товарищи, нихуя не поняли, да напысано жалостливо... но бля, какое самобичевание? Какое хуева?


В короткую и емкую фразу все это можно уложить - подумай сейчас, что зафтра может и не быть... и фсе..

прочитал....

помоему неплоха....

Я тоже тут набросал кое что..

для тебя Crazy Pilot....


Я вижу. Они все знают. Сегодня они приходили за мной. Они все видят.

Мне кажется что уже скоро. Сегодня я был один. Я обернулся. Они стояли и смотрели на меня. Я понимал их, я слышал о чем они думают, я верил им. Кажется уже скоро. Ничего в голове.

Она вокруг меня. Она окутывает, душит и сжимает. Она поглощает меня.

Ещё вчера она пыталась поговорить со мной. Она верила, что знает….

Они закрыты навсегда. Они движутся. Они дышат. Я вижу как они начинают

сдвигаться. Они сейчас раздавят меня. Что дальше?

Я не верю.

Кажется я часть их. Я стал ими. Они поглотили меня. Мы единое целое. Меня больше нет…………

#14 01:34  13-03-2006Подружка    
(зная автора) Чо-та у меня раздвоение личности.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....