Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Guten Tag:: - Я снова осчастливил мир шедевромЯ снова осчастливил мир шедевромАвтор: Йенс Тилва ® Итак, поэт. Ну, что же, всё логично,Строча всю жизнь, добился своего. И творческий багаж уже приличный – Есть, чем сразить и выбрать из чего. В стихах я то серьёзен нарочито, То ироничен, то стебусь сполна. Я потому до дыр лишь не зачитан, Что по сей день не издан ни хрена. И рад тому отчаянно. Поверьте, Всем будет безопаснее, ей-ей (Лесов и так всё меньше на планете), Без миллионных этих тиражей. Кто я такой, чтоб приближать погибель? Предвестник катастрофы мировой? Экологи, не бздите, дорогие, Мне Интернета хватит с головой. Мой гений нестабилен и порою Я по утру, едва продрав глаза, Такою разрешаюсь хуергою – Приличным людям стыдно показать. Но, душ приняв, две чашки хлопнув чаю, По новой лиру мучаю свою. И ставлю точку. И охреневаю: -Ебать мой хуй! Вот это я даю! И, чокаясь текилой с шифоньером, Пускаюсь в пляс, сомнений ибо нет: Я снова осчастливил мир шедевром! (И, кстати, щас как раз такой момент). Теги:
12 Комментарии
#0 11:39 15-07-2021Лев Рыжков
Хорошее, утреннее. Утреннее танго. Согласен, шыдэвр и есть Плюз Молодец. Без обычного виляния жопой и заносчивости Ыыыыы Шедевр! Аплодирую. Итак, Йенс Тилва. Собственной персоной. Он не Спиноза вам, не хрящ свиной. Поэт великий, видно, из масонов. И главное – что он еще ЖЫВОЙ! Иных уж нет. А он, перо кусая, дрочит на лире, Тилва Мусагет. Его периодически читают, И я читаю… чо уш там – привет! Ну, не до дыр, как он мечтает всуе… Давай, Йенс Тилва, ты почти Колосс. Какой же стих без фирменного «хуя»?!! Блеснула рифмой… вот же, блин, склероз!)) Итак, шыдэвр. Восторга я не скрою. Бобров - поэт, каких тут поискать. И пусть, брюзга, несносен он порою, Душе его поэзия близка. Порой сдержать заносчивого тона Не может, и, пожалуй, потому Его невеста, сучка Атуона Уехала с Козловым в Кострому. Ну что сказать ей? Скатертью дорога! Поэт - не конь, найдёт себе овса. Для нас ведь что важнее по итогу? Чтоб в рифму о прекрасном он сказал, Духовность чтоб берёг по мере сил и Доступен был, и Бог ему - Закон. Я счастлив тем, что жив под небом синим Большой Поэт, с которым я знаком! поддержал всех отметившихся здесь Бобровых Жизнеутверждающее. Вайфай зло. Сломал нах С телефона Йенс зачетно. А тегсты ждут пока. Даж писать не удобно. Хорошо так вышло.Кста ,в рок- музыке всегда музыканты,добившиеся что то такого существенного имели за душой такую вещицу, про себя,про музыку.И ты тоже имеешь право, щитайю, автор. Спасибо всем вменяемым комментаторам! Каверистам - отдельное. Охуенно Йенс.+ Отлично! + Йенс снова осчастливил мир шедевром,да Йенс снова осчастливил мир шедевром,да Написал Йенс, намедни, про осень поэму, с замиранием сердца отправил её. А редактор ответил: -"Убейся ап стену! Заебал, сколько можно? Отстань, ё-моё! Отруби себе руки по - самые плечи, отнеси их на кладбище и закопай. Графоман, блять, ебучий, отброс человечий. Дятел, сцукко, тупой. Мерзкий скунс. Попугай. Отруби себе также передние ноги, да и задние ноги пилой отпили, чтоб ни буквы не мог впредь хуячить, ни слоги Ты редакцию всю, Йенс, довёл до петли!" Призадумался Йенс - " Может, право, не стоит, мне про осень писать? Отдохну пару дней. Не люблю осень я ( буря мглой небо кроет). Про весну напишу. Мне весной веселей. ! " #11 а не этто ли хуило кошмарило Бима на предмет геноцида и пробалаболило ? и чо не вскрылось от позора ? #11 Колодырь Хуяссе, поворот! Живи, Йенс, вечно канеш! И да ниспошлёт Господь всех благ земных тебе, твоим чадам, домочадцам и приживалкам, да. Аминь. меня не приняли, давно. сказали не по адресу зашёл, если чё С Днюхай, Йенс! УРА! к Шульцу+1 ну такоэ свадебное терь готовить скоро у мелких #21, во во Шульц , было дело, обещал мне по адресу выслать каких-то индейцев с луками и не отравленными стрелами, на пидора божился что лишит меня жизни. Я потом из дома не выходил неделю, если видел во дворе не знакомую машину, через балкон ходил за хлебом. Но вроде обошлось, отсиделся на я на дне , затихорился, а, Колодырь фуфлометом оказался. Но вы с ним осторожней , он ебанутый у него справка, его даже в тюрьму не посадят. В тюрьму на вряд ли. А башку свою. Попытаюсь излечить. Я велосипед купил даже. Как Печкин. А индейцы были. И ковбои тоже. бгг Кузьмич жжод за Меркурия отдельный спрос запрятале так дешмански Хуета. Сейчас поясним: "Я потому до дыр лишь не зачитан, Что по сей день не издан ни хрена". Ну, автор, не гони. Плати деньги - и будешь издан. Кстати, мысль о том, что тебя якобы не хотят издавать, ты с сожалением изрекал и раньше. Ссылки дать? Цукерман, ты девочка? Нет, я уже давно не девочка)) Но, борюсь за чистоту русского языка, если можно так выразиться Почему ты в каментах используешь глаголы мужского рода в отношении себя? У тебя выросли яйца? Почему второй твой ник менее дерзкий? Чем тебе насолил Йенс? Такие вот вопросы Когда Женя заявлялся из Самары, писали он и его жена. Сейчас пишу я, то есть, его жена)) Женя сам же болеет (у него вроде как ковид, но в лёгкой форме). А вдруг муж умрет кста?Или запутается с негритянками- медсестрами?Такое 50% щас Женя пишет из Белоруссии. Писал сегодня Он бросил тебя? Йенс лично мне ничем не насолил, но ведёт себя вызывающе. Вот и хотела я приструнить его маленько по литературной линии. Всё-таки филфак оканчивала в своё время)) Римас, это мужик. Просто критикует злее с этого ника #47 ну значит Подтероб и есть. А, понятно, чуваку надоела ,опонастылела его женушка и он прогнозируемо сделал сейбл 50.тогда давайте хлопнем за эту несуразность и все.Чо это тут позволяют себе? Да, сейчас я на отдыхе в Беларуси. С Олегом отдыхали вместе когда-то, да он уже и не вспомнит, седая его голова)) Со второго он сама нежность, поскольку засылает с него произведения. А этот ник честный и злобный Скалятьься чего то тут на ведущих интелектуалов- поэтов,в щагон надо таких Мужа этого парня звать Олег А ну понятно,чо. Олег Цукерман Короче мутный пациент Никуда от вас не укрыться, всё знаете)) Ещё друг у меня здесь был, он под ником "Стерто Имя" печатался. Не могу с ним связаться. Все концы оборвал. Я не помню тебя Храни тебя бог, Олег. Я рад, что этот оболтус не загнулся от короны и не мается в застенках у батьковых псов. Фотка в профайле чья? Я вспомнил тя Юля!Какой я тупой!Олег же показывал тебя, ты с мясного отдела, на М.Чернышевская. Фотка взята из интернете. Но, могу поставить и свою, если нужно. Римас, как хорошо, что ты меня вспомнил)) Поставь свою. Проверю память Хорошо, сейчас поставлю)) Значит, страшненькая. Ну не огорчайся. Полюбому тебе с этим жить А Чо полностью леца нету?Муж поколачивал чтоли? Я только раньше бап поколачивал, в основном тещу товарил по рогам.Щас стал интелевегентом типо Ну как этих типо воспитанных людей зовут,кот не быдяк Тоисть? Мне Чо,только шайбой в бошке три раза прилетело.Что я очухиваллся через два дня.Потом в борт впаяли меня,тоже бошкой.Ну и скинули с 3 этажа еще.Но это вроде не сказалось особо А ты Юль,чо прибыла сюда то?Есле те надо переночевать где,то подкатывай ко мне.Я вдовец кстати,есле Чо.Не бойся с днюхой Цукерман Еше свежачок ЛАО-ЦЗЫ…
Если долго сидеть У реки, где камыш и осока Шелестят на ветру По пустынным ее берегам, Можно в жизни успеть (В рамках ей же отмеренных сроков) Проплывающий труп Утонувшего видеть врага. . Плеск холодной волны Прибавляет движению ритмичность, «Раз, два, три… Раз, два, три…»: Труп качает холодная зыбь.... у мятой силуминовой кастрюли
с вареной бульбой (в трещину мундир) в кумаре млею дымных загогулин туплю в окно на полинявший мир октябрь дремлет в городских ладонях шершавых и разбитых о века что древний шут на шатко-ветхом троне с улыбкой мудрой злого дурака а в окна мелкий дождь свинцом сквозь сито из сизых грыж гноящихся небес змеятся капли пейсами хасида семь дней – и снег теплу конец.... То ли я слегка контужен, Отутюжен октябрём, То ли эти рожи в лужах — Пятнокляксы жутких дрём.... Незаметно осыплется осень,
Забелеет зима за окном, Мы былые обиды отбросим И вдвоём помолчим. Об одном. Быстротечно сибирское лето И погоже оно не всегда, Как бы нам, невзирая на это, Приучиться любить холода? Мы на кухне печурку затопим, С приоткрытою дверцей пускай, На огне заварю в турке кофе, А себе — бергамотовый чай.... Стала лесополоса
так пронзительно пестра, как бывает шаль в цветах у покойницы. синь небесная чиста, степь под Питером в кострах - это хан Батый богам белым молится. Боги долгих белых зим смотрят пристально за ним, ну а мы с тобой друг в друге, как страусы, сунув мокрые носы в куртки лесополосы - нам бы перезагрузить лета браузер.... |