Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Две любви.

Две любви.

Автор: Орех
   [ принято к публикации 01:00  16-07-2021 | Седнев | Просмотров: 723]
Они пришли в мою жизнь почти одновременно. Ты знаешь, каково это, двадцать лет прожить в нелюбимом браке ради детей, родственников и общественного мнения? Ну, давай, спроси, как можно прожить целую двадцатку, да я бы… Ну-ну. Ну щас не об этом.
Я уехал с одним чемоданом в другой город и начал с чистого листа. Всё. Да, прям всё с чистого листа. И особенно личную жизнь. Ты хочешь услышать истории про оргии и бесконечный разврат? Прости, брат, но этого не случилось. В это трудно поверить, но они не сбегались толпами, не пытались отдаться на первом же свидании и не стояли в очередь! Ты наверняка читал эту формальную откровенность, типа: « Сорокалетнюю женщину можно удивить только любовью и настоящими чувствами, остальное она уже видела…» Нихуя. Дорогим машинам, домам и подаркам женщина готова удивляться бесконечно! Это уже моё наблюдение. А моё спортивное тело, умный, глубокий взгляд и волевой подбородок (объективная, независимая оценка) не нужны никому на фоне съёмной квартиры!
Бля, а какие только коряги не приходят на свидание по объявлению с сайта знакомств! (Да, с сайта. Ты же не думаешь, что я знакомлюсь как извращенец в парках и в лифтах?)
Ну щас не о том.
И вдруг появились они. Почти одновременно. Прямо на самом краю начала безысходного пьянства и гибели завышенной самооценки.
Нет, брат, никакой групповухи. Одна высокая, грамотная, со своим бизнесом, карьерой и бездетным одиночеством. Я профессионал, я таких чувствую: за идеальным маникюром, дорогим прикидом и хорошо поставленной речью пустые вечера в большой квартире, сериалы, обида на жизнь…
Я ворвался в её жизнь как свежий ветер! Я пел под гитару свои талантливые песни, рассказывал смешные анекдоты и дарил своё отпалированное тренировками в фитнес клубе тело! Не, ну понятно, немного пуза, лысины и выпивания пару раз в неделю для философских размышлений никто не отменял. Ах, как она кричала! Куда девалась вся эта напускная солидность? «Еби, еби!- кричала она раскинув рогаткой свои длинные ноги. – Еби, бля!» Да, это была знатная кончина. Все соседи были в курсе. Я был жеребцом, у которого не было конкурентов! Она моя. Преданно и бесповоротно.
Вторая – полная противоположность. Чуть помоложе, чуть поменьше и стройней, чуть победней… Но какая фигурка, какое сладкое тело! Я блистал! Я читал стихи. Иногда чужие, но она не знала. Я говорил афоризмами из интернета, разговаривал в отключенный телефон с ворами в законе и многозначительно давал понять, что имею связи на самом высшем уровне. Она млела и отдавалась полностью. Я брутально прижимал её к своей волосатой груди и она трепетала. Она была очень скромна и закомплексована. Ведь я был её вторым мужчиной. А первый… Да её вообще изнасиловали после выпускного вечера. Там мутная история, она даже заяву не писала…
Короче, я как Казанова, дарил сказочную любовь двум одиноким и таким разным женщинам! Я кружил над их серой судьбой лучезарным орлом, я раскрашивал их скучные ночи яркими фонтанами оргазмов, я гипнотизировал своей харизмой, а потом…
Бля, такое было когда-то очень давно, утром, в заплёванном туалете общаги красноярского политеха…Трепак?! Да ну нах…
Сначала шок, потом гнев, потом сомнения. А кто именно?
В голове происходит мозговой штурм, политические прения и очные ставки. Хотя, хули там думать – молодая, красивая, с аллергией, видите ли, на латекс и презервативы! М-да, помню, меня это так обрадовало… Опять же эта «случайная» смска: « Алан, в 22-00 на том же месте, но если будет брат, я обижусь. Мне не понравилось». Та-а-ак. Получается, нифига не сбой в Билайне. Звоню. Начинаю разговор издалека. Мол, как здоровье, всё ли нормально? Ласточка вдруг резко переходит в надрыв и рассказывает о жестоких гастарбайтерах возле Магнита. Суки, они увязались за ней и изнасиловали прям в подъезде! Твари! Она забилась в квартире и не выходила три дня! Она боялась мне всё рассказать и проплакала неделю длинными ночами, пока я иногда у неё спал! Ненавижу гадов!
Господи, а как рассказать об этом недоразумении моей бизнес-вумен? Она тоже не любит все эти детские резинки и предрассудки… А ведь я уже, так сказать, занёс и в её огород…. Я молчал несколько дней. Подбирал слова, а она как будто чувствовала, не звонила. А потом я набрался смелости и позвонил, но она не ответила. Через пару минут пришло сообщение: «Не надо слов. И так всё понятно. Прости.» Какая великая женщина! Она всё поняла и всё простила! И даже зачем-то сама попросила прощения!
Я пью. Знаю, с антибиотиками это не совместимо. Но я по чуть-чуть. На работу не пошёл, отпросился. Это всё тлен. Как же всё в этом мире переплетено – любовь, зло, предательство и прощение… Пью. Из колонок БГ и его «Соль» с философским: «Я хозяин этого прекрасного мира, но мне некуда больше идти…» Эх, брат, а у меня целых две преданных и любящих женщины! Не каждой выпадает такое счастье – моё крепкое мужское плечо в минуты душевной невзгоды! Вот подлечусь, и снова окутаю их своей харизмой и талантом! Ну, а пока пью…



Теги:





0


Комментарии

#0 01:00  16-07-2021Седнев    
Так себе сюжет и композиция
#1 01:33  16-07-2021Renat-c    
Один из моих любимых фильмов "Кровавый четверг", так вот там жена главного героя как только превратилась из официантки в бизнесвуман, сразу же стала пропадать в командировках с неким Аленом, что по английски звучало как Алан практически. Вот он тут есть на фото



Thuersday
#2 01:33  16-07-2021Renat-c    
Вот этот усатый.
#3 01:43  16-07-2021Седнев    
У усатого лада ларгус
#4 01:47  16-07-2021Renat-c    
#3 я тоже был в недоумении, что за шеф у нее дешманский.
#5 01:47  16-07-2021Renat-c    
Вот мож и трипак у него быть запросто.
#6 02:03  16-07-2021херр Римас    
Да, видок какой то полумертвый, ведро- полное говно.Я вно трепак недолеченный, видно сразу
#7 02:03  16-07-2021херр Римас    
Баба непонятная, что у нее с сисоидами?
#8 02:11  16-07-2021Renat-c    
Бгг. Вот, Римас сразу видит. А то бизнесвуман, понимаешь.
#9 10:56  16-07-2021    
Феерично. Двадцать лет. Ох. Вот такими ломтями жизнь. Кусать безнаказанно. + пить бросай мудак.
#10 13:24  16-07-2021Разбрасыватель камней ®    
Нескучное чтиво +
#11 13:42  16-07-2021mamontenkov dima    
Что за мифические гастарбайтеры возле Магнита? Поебень, в общем.
трепачной жёпу ещё проверить надо, допью, говорит, и вернусь, бгг.
орех, не лопни, гы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....