Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ПЗДАПЗДААвтор: Петро Залупа Если ты красивая — это не беда,Главное — какая у тебя пизда, Если пизда страшная, красота твоя Для меня не стоит в общем нихуя Если у пизды твоей толстая губа, Если клитор чёрный, как нога раба, «Малые» навыворот смотрят на меня, Для парней ты, девочка, полная хуйня Если во влагалище множество полип Вряд ли с этим чудищем я слабаю клип, Если вместо розово — нежного суфле Я найду там гнойное тухлое желе! Можешь брить ты волосы на лобке своем, Продлевая молодость жрать цыплят живьём, Можешь качать задницу, гелерон колоть — Не имеет разницы, коль нельзя пороть Выводы понятные, не хуй обсуждать Коль пизда красивая — будут вас ебать Если, к сожалению, вам не повезло Будет вместо хуя там ржавое весло Трезво оценить должны вы свою пизду— Изучите в зеркале клитор, борозду, Бородавок, родинок не содержит ль пах, Рейтинг восприятия оценить в хуях Если ниже троечки — я смогу помочь: Покупаешь в рознице непрозрачный скотч, Если спросят где она, — руки разводи, Анусом, как в шахматах, первая ходи! Будут накопления и тебе не жаль — Вариант довериться лезвию ножа Шансы есть что, девочка, повезёт тебе, Только накопления заработать где? Сколько вас с модельную внешностью дурёх От пизды которых я с травмой в сердце слёг! Вы тайком скрываете от мужчин порок За пизду ужасную я бы ввёл оброк! Про проблему острую в Думу напишу, Рассказал сенатору, тот сказал «решу!» Теги:
1 Комментарии
#0 23:15 30-07-2021Седнев
напевное такое Я сначала пихаю, потом разглядываю. Но не всегда. Грамотно но так все изложено Тема, конечно, важная очень НО автор может гораздо лучше по моему скромному мнению хотя вот подумал. наверное, я пёзд мало на своем веку повидал. вроде все манили и дарили наслаждение своей красотой. глубиной. и теплотой Да, накипело блядь ! Ггг Правильный посыл. Надо что-то делать с этим пиздодикобезобразием Петро, сбитые ударения вымораживают Поработай над этим мосчный манифест #6 РК, подскажи где они, я реально не чухаю эту тему Ну чисто по ритму, Петро: Если пИзда страшная; Можешь кАчать задницу. Может, я один такой, не знаю, но мне режет глоза сильно #6 Разбрасыватель камней ® Саня, ну Седнев же сказал ...напевное такое(с) и он прав. Это нужно петь ! А по-сабжу- подписываюсь пол кажным словом, да * под каждым ф тему гыгы Время тихо сыпалось в пустое Тонкой струйкой мелкого песка. Женщина с красивою пиздою Коротает вечер под вискарь. Жутко и почти невыносимо Пить одной и чётко понимать, Что до слёз пиздою ты красива, А в довесок - женщина и мать. Лет пяток пройдет, говно иное Сердце переполнит - красота Полиняет, волос сединою Запорошит, выбелит, а там Недалече климакс и мигрени, Герпес, паранойя и колит. И сейчас, ещё без этой хрени, Сердце одинокое болит. В доме, что напротив, на балконе, Хуй кривой укутав в ткань трусов, Мужичок гарцует сивым пони, Жалкий одиночества кусок. Полюбить бы женщину такую, Чья пизда сладка, как тот елей.. Эй, мужчина с некрасивым хуем, Будь же ты хоть чуточку смелей! Помаши рукой в окно напротив, Хуем помаши, да что там.. Эх! Не срослось. И он уже уходит Сквозь одну из множества прорех. Нервно докурил, чинарик бросил.. Не судьба. А женщина - пожар Под вискарь с пизды сбривает осень Острым, гладким лезвием ножа. Женщина с красивою пиздою(с) В наше время -это сейчас редкость, да гыгы Лет пяток пройдет, говно иное Сердце переполнит - красота Полиняет, волос сединою Запорошит, выбелит, а там Недалече климакс и мигрени, Герпес, паранойя и колит. И сейчас, ещё без этой хрени, Сердце одинокое болит.(с) Да. Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности: выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться отделка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, но голос у нее не изменится.( Ильф и Перов "12 стульев") * отдышка , йоптыть * Петров, бля Мне нужно освежиться (с) РК красава, а Петро ваш балуванный, гг #9 ты такой не один. тяжело нам, людям с идеальным поэтическим слухом, да. #22 Йенс Тилва ® Это ты про меня, м ? Сагласин, хуле и про тебя, конечно ® кому попало не дают! Петро! ты уже ,блин, в медицину уклонился, а это не твой конёк! Пиши о чувствах при ебле или просто - про еблю! Вот РК - красава! Без медицинских там подробностей заставил взгрустнуть... Женщина с красиво пиздою В электричке ехала со мною. Повезло мне в этом плане жутко, Удругих, небось, кошмар под юбкой. А у этой, мама дорогая, Красотишша просто неземная. Спросите, откуда это знаю? Знать не знаю. Но предполагаю. p.s. на ближайшей станции сошла и пизду с собою унесла (( #14 РК написал очень лирично, мастер хуле. Завидую даже белой правда завистью. Сори пацаны за медицинские подробности, но лирика нынче мне не вкатывает, видимо Залупа с возрастом ожесточился на мир, надеюсь отпустит к осени. Но вижу, что тема нашла отклик в сердцах камрадов, что не может меня не радовать. Ебём только красивые пёзды, остальные фтопку Пизда, пока она свежа, Похожа очень на ежа. Грибов и яблок осень В копне иголок носит. Пизду, пока с ней был знаком, Поил я свежим молоком, В прекрасную такую Корявым тыкал хуем.. Наслаждаться свежую пиздою, извини, не каждому дано Где ее искать – у водопоя, в магазине, в школе, в ГОРОНО? Насладиться сахарным проходом, белоснежней кожицей губы Чистотой прозрачней небосвода райские накрывшего сады Где она сейчас на карте мира сохнет без греховного огня? Кто ее хозяйка - Юля, Ира? - Телефон возьмите для меня!!! Я хочу дышать её простором, силой свежескошенных лугов, Молодым безудержным задором и ебать не видя берегов! 30.Да, это прально, ибо иногда бывает, что попахивает рыбой Не меняй ударения в словах. #14 утянул к себе ибо охуенно. С удовольствием тебя, Петро, читаю, но ударения тут- ога, не айс В Думе ещё о пизде только не думали. Дааа... ко всем когда-нибудь придет смерть, а к Петро Залупе - пизда, однозначно! Похоже Петро Залупа работает гинекологом... как же это я сразу не догадалась?!! нам ещё повезло, что не проктологом! Щаз бы другие подробности жизни многих узнали Тетя, а к кому это к Вам,ну которым чото там повезло?В смысле ты представляешь какую то группу лиц? Наверно пожилых поэтесс? Деда, ты догадлив. Ессесна, не клуб седых геморных гениев с шайбой в голове Ибич.силы!Какая радость то, что ты еще и обществинница типо.Д а еще смотрю близко знакома с проблематикой мужских анусов Ибич.силы!Какая радость то, что ты еще и обществинница типо.Д а еще смотрю близко знакома с проблематикой мужских анусов Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |