Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Уильям и Эрита

Уильям и Эрита

Автор: [MEGA-[__-[KING[
   [ принято к публикации 23:55  01-08-2021 | Седнев | Просмотров: 588]
1 мая 1823 года от берегов Англии в сторону острова Таити направился трёхмачтовый парусник Королевского флота - "Триумф". Целью экспедиции было взятие огромного количества саженцев хлебного дерева и доставка их на Ямайку. Там планировалась их выращивание и использование в качестве дешёвой пищи для чернокожих рабов.

Спустя долгих десять месяцев плавания измотанные матросы увидели, наконец, зелёные берега Таити. Судно остановилось в заливе у перешейка, разделяющего остров на две части, примерно в ста метрах от берега.

По обычаю, местные племена предоставляли гостям своих женщин, для плотских утех. И, конечно, чтобы задобрить. Вот и сейчас, приближающихся на шлюпках матросов поджидали на берегу голые аборигенки. Смуглые и жизнерадостные. Конечно, никто в таких подарках не отказывался.

Дочери вождя племени приглянулся помощник капитана - молодой лейтенант Уильям Бойер. Он был красивым и галантным, и, наверное, казался принцем в глазах всех аборигенок. Эрита, что в переводе означает "королевская пальма", тоже была недурна собой. Так и соединились с первого взгляда сердца этих молодых и любящих людей.

Уильям и Эрита всё время проводили вместе. Это был настоящий рай в цветущих кущах посреди бескрайнего океана, и под тропическим небом, которое было синее днём, а ночью покрывалось бесчисленными звёздами. Уильям был счастлив.

- Видишь вон ту звезду, - шептал он в ушко возлюбленной. - Пусть она называется Эритой.

- Хорошо, - улыбалась Эрита, чуть-чуть знающая английский.

- Через три дня мы отплываем, - говорил Уильям, укрывая её нежные ручки в своих ладонях. - Мы собрали необходимое количество саженцев. Но я не могу тебя с собой взять, понимаешь. Там, где я живу, другой мир, совсем не такой. Ты будешь чужой.

Глаза Эриты наполнялись слезами. Она не могла себе представить жизнь без Уильяма. Ей казалось, что он - и есть этот огромный мир. Как и здесь, с его солнцем, этим каменистым побережьем, и лазурными набегающими волнами. Но возможно ли сделать так, чтобы Уильям ещё некоторое время, а может, и всю жизнь оставался с ней на этом острове?

И тогда в голове Эриты созрел ужасный план. В следующую ночь, когда матросы валялись пьяными, а Уильям просто спал, она с бочонком пальмового масла на небольшой лодке направилась к стоящему в заливе кораблю. По опущенной лестнице она без труда взобралась на корабль, полила палубу маслом и подожгла. Так же быстро спустилась в лодку и поплыла к противоположному берегу залива, чтоб её не обнаружили.

Тем временем, пламя разгоралось. Кто-то из матросов заметил в темноте багровое облако и поднял тревогу. Те, которые были не сильно пьяны, и сам Уильям бросились к шлюпкам и погребли в сторону пожара. Ко всеобщему счастью, огонь затушили, и урона кораблю не было. Однако, Уильяму не повезло. Он сильно обжёгся.

Обгоревшего Уильяма привезли на шлюпке и осторожно выложили на берег. Обступившие его матросы и аборигены молчали в ужасе. Лицо обгорело до неузнаваемости, на груди и руках кожа пузырилась, а лоскуты окровавленной рубашки местами были приклеены к телу, которое дрожало. Судовой врач поднёс к губам Уильяма пузырёк с опиумом в надежде облегчить последние страдания.

Внезапно Уильям словно ожил, но его продолжало трясти. Он уже мог отчётливо видеть и даже говорить. Эрита не рыдала. Она негромко взвывала как волчица.

Заметя Эриту, Уильям произнёс:

- Я только сейчас понял как сильно тебя люблю. Ты для меня дороже жизни. Я благодарен судьбе за…

И с этими словами он покинул мир.

Уильяма похоронили на острове, а корабль с бесценным грузом саженцев вскоре отплыл в сторону Ямайки. Эрита несколько дней и ночей убивалась над могилой возлюбленного. А затем, под покровом ночи, она взобралась на скалу, которая отвесной стеной упиралась в мелководье. Там её и нашли утром.

На этом и закончилась история одной давней любви. Недолгой, но яркой и насыщенной.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:55  01-08-2021Седнев    
Сценарий мультика для дебилов
#1 01:01  02-08-2021херр Римас    
Молодец.Хоть кто то толково написал про негритянок и варианты спаривания с ними.Плюсан те от местных бичелов.
#2 05:20  02-08-2021дядяКоля    
“Конечно, никто в таких подарках не отказывался” - ???

Способ самоубийства не понял. Прыгнула со скалы на мелководье. Или тут что-то с приливами - отливами связано, раз делается упор на мелководье.

«Там» - это где, на скале или на этом самом мелком месте?
#3 22:49  02-08-2021херр Римас    
А вдруг кста Эрита жива осталась?Не?
#4 21:29  04-08-2021[MEGA-[__-[KING[    
херр Римас, об этом сказали задолго до меня.

Смотрите:

"Мятеж на Баунти, 1935, 1962, Баунти, 1984, и др."
#5 22:03  04-08-2021херр Римас    
Первое знаю.Понял тя.
#6 22:14  04-08-2021[MEGA-[__-[KING[    
Первый фильм чёрно-белый. Главную роль исполнял Уильям Кларк Гейбл, как и в "Унесённые ветром". Молодец, херр Римас, держишься корней киноиндустрии. Плюсик тебе от меня.
#7 22:47  04-08-2021херр Римас    
Ну да, я так вааще раньше ходил типо в Дом Кино.Люблю движуху эту.Фесты там недельные тематические и вся ботва
#8 23:41  04-08-2021[MEGA-[__-[KING[    
В кинематографе, на мой взгляд, всё давно уже сделано.

Взять, хотя бы, ремейки на "Гладиатор", "Троя", и многие другие фильмы.

Готовые "сценарии для дебилов"
#9 00:13  05-08-2021[MEGA-[__-[KING[    
Сергей, загляни на минутку.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....