Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - НадеждаНадеждаАвтор: Парк Смакуем чувствительно знойное летоКакое то всё как улыбка в ладошах. Любимая с милым наполнены светом Запомниться сладостью хочет и может. В красе искупаешься женщины с миром Чего ещё ждать от мужчины формально? Улыбчивым счастьем наполнить квартиру В любые эпохи считалось нормальным. Зачем упиваться смазливою грустью Не все доживают до страсти горячей, Мы право родную любить не упустим С хорошею вряд ли поступим иначе. Зачислены чётко в тенёта подвоха Заразу размазать не долго учились. Дурачась вздыхаем,-ну что за эпоха Гремят маскарады на божию милость. Врачи чародеями главными стали, А люди на Марс собираются рьяно. Наверное нервы ковали из стали Надеждами полнимся в мире обмана. Теги:
1 Комментарии
#0 00:13 25-08-2021Лев Рыжков
Ничо не понял. Молодец,что выбрался из г.,т.е рубрики цензорет.Плюсану. Прав и Лев, и Римас. Гуляли среди удивительных сосен И с нею случайно подумали мы А может быть слиться покуда не осень Видать извращенными стали умы. Какая же круть круговая порука Задрать собираемся лихо хвосты, Когда кобелём растревожена сука Останешься лишь исполнителем ты. Вон, кто-то на марс собирается рьяно, а я же, Рогозину в альтернативу, подругу пристрою на фортепиано и в космодром превращаю квартиру... Пусть кто-то про ключ вспоминает на старте, кого-то "три же" ускорения плющит... чем маяться дурью, подругу отжарьте плодите, как фикусы, райские кущи... Холодный ветер листву мытарит.. Шепчу листве: Как хочется жену ударить По голове.. Но даже если Камнем вовсе Её убить, Природу зла, что тянет Осень, Не изменить.. Б-л. Вечерней порой, невоздержанно, рьяно Душил я подругу в потёмках бурьяна, Чувствительно знойное лето смакуя, Молился: Пошли, Бог ещё мне такую! В порватой фуфайке и грязных калошах, Какая-то вся... как улыбка в ладошах. Душил, сатанея, хрипя аномально.. Ну что ещё ждать от мужчины формально? Такая подруга - большая удача. И с лучшей мы вряд ли поступим иначе. Задушим, разденем, уложим под кустик, Мы право любить никогда не упустим.. Дурачась, вздыхаем: Ну что за эпоха! Убил, а на сердце спокойное "похуй". Наверное нервы ковали из стали, И нужные книжки мы в детстве листали.. Сиял юный Месяц на небе залупой.. А люди на Марс собираются.. Глупо! В холодное тело проникнуть анально В любые эпохи считалось нормальным. Гг Прости, Парк, не удержался #1 Рим, я ща глянул. С 29 января 2010 года 51 страница кревасофф. Ахринеть можно плюсанул Был бы интересно посмотреть табличку продуктивности аффтаров, кстати #9 ыыыыы... а скока корова даёть молока? (с) Парк, ты тоже из пердунов с годами? Так ты в лизуны шагай. Нехуй пелотки наши отбирать. Мы сами им заправим. Спасибо всем за комменты Р.К. ,мне твой кавер понвавился ,черный юмор тоже может золотом блестеть. Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |