Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПростотаПростотаАвтор: Шаня Помазов Становится и страшно и противноВ воскресный очень солнечный денёк И чувствуешь ты смерть интуитивно, И жизни очень тонкий ручеёк И холод происходит ниоткуда, Из неких неизведанных пустот И горестно при этом почему-то, И видишь ты себя наоборот Куря, я пригорюнюсь где-то в парке, На лавочке, ловя тоску в капкан И всё в глазах при этом в беспорядке, И кружится стремительный канкан Поодаль я увижу вдруг старушку Иль кто-то там нечаянно упал И пиво льётся весело вдруг в кружку, А может в посеребрянный бокал Во мне не заклинания, ни песня Во мне таится рой больших идей И вспыхивает молодость вдруг в чреслах И ярким зажигается вдруг день Такая переменчивость натуры Доступна только Буддам и Христам, Я просветляюсь до мускулатуры, И руку поднимаю в двух перстах Я выше становлюсь! Я возлетаю! Парю над тихим парком в полный рост Единственно чего не понимаю - Зачем я был до этого так прост? Теги:
7 Комментарии
#0 23:12 09-10-2021Лев Рыжков
Хорошо. Прелестно, Шаня, но без беседы с хорошим, опытным наркологом эти глобальные вопросы не разрешить Я на бульваре подберу старушку. Пока никто не дал мне пиздюлей, Мы выпьем из посеребрённой кружки И сердцу сразу станет веселей. Я в двух перстах свои подъемлю чресла. Поползновения мои чисты. Воссяду с буддами, христами в кресла, Напьюсь и тем достигну простоты. Я вознесусь и постою на крыше. Налью пивка в гранёный свой стакан. Поссу на город мерзких нуворишей И, чреслами тряся, спляшу канкан. И станет мне нестрашно, ннппртивно, и в радость станет солнечны Я на бульваре подберу старушку. Пока никто не дал мне пиздюлей, Мы выпьем из посеребрённой кружки И сердцу сразу станет веселей. Я в двух перстах свои подъемлю чресла. Поползновения мои чисты. Воссяду с буддами, христами в кресла, Напьюсь и тем достигну простоты. Я вознесусь и постою на крыше. Налью пивка в гранёный свой стакан. Поссу на город мерзких нуворишей И, чреслами тряся, спляшу канкан. И станет мне нестрашно, непротивно, И будет в радость солнечный денёк. Как будто выебал я Тёрнер Тину, А также бабушку Катрин Денёв. Васек синкопу хапнул. ггг Шаня, я переживаю за тебя. Модет5, ты этта, приедешь? У меня хата в центре и безрукавка... И Гудвен. И котэ с собакой. И я готовлю вкусно. Может* Ещё надеюсь, што приедет Клифт Евгений. Будем как-то выживать, ну. Спасибо кто проникся моими чувствами. Васёк отрезвляюще прекрасен. Барсетка, я думаю что идиллия в нашей компании долго не продлится. Ггг И что такое "безрукавка", чёрт бы её побрал?! #9 Барсета-Красивые яйцы® Выезжаю немедленно !!! Выехал...опосля ерша... #10 Шаня Помазов Барсетка, я думаю что идиллия в нашей компании долго не продлится. Ггг(с) Шаня - писимист ! Бесподобно, Шаня. Дорогая, хорошая, здравствуйте! За окном электрички Москва. Пятый день на общественном транспорте Я спешу непосредственно к Вам. Самолётом - опасно и дорого, Поезда угнетают длиной.. Я везу вам яичек и творога На единый на свой проездной. В Петушках заповедных, на станции, Где акации плавит закат, Я почувствовал в теле вибрации, От чего в лёгком трансе пока. Может, это волнение томное В предвкушении страсти огня? Извиняюсь, Вы женщина скромная, И за пошлость простите меня. Я везу в чемодане приветы Вам: Литор "Старки" и "Сормовской" - два. Коньяка заграничного, этова... Часто стал забывать я слова. Три портвейна, четыре плодового, Фляжка спирта, "Сирени" флакон.. Очень важно попробовать нового - Это жизни железный закон. Проезжаю какое-то Смирово, Открываю поллитру, чуть-чуть Отхлебнул, прекращая вибрировать, Обуздав тройку бешеных чувств.. Полустанок заплёванный. Вечера Полумрак. Я лежу на спине. Шум в башке, тяжёло, выпить нечего. Счастье было так близко, и нет Ничего. Только вонь креозотная, Только кровь на губах, только мгла.. Вы простите меня, я - животное. А любовь быть реально могла.. #15 Раньше каждую осень перечитывал эту поэму. Там ещё был маленький мальчик, который умел говорить букву ю. 13# Шаня знает, что говорит. "Мне Татьяна сказала намедни - Ты дружочек не делай так больше!"© Вот это определяет опасения гг Отлично! Я просветляюсь до мускулатуры (с) А как насчёт светящейся ауры вокруг головы? Шучу, конечно. Главное, точная рифма: "натуры - мускулатуры". Шанька( могу по отчеству),каверов не читал. Коментарии тоже. Не курю лет двадцать (ну под компанию раз в месяц) и захотелось сейчас. + Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |