Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Казино Рояль

Казино Рояль

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 20:48  31-10-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 933]
КАЗИНО РОЯЛЬ
Серёжа стал бизнесменом, жил он сам, у него было две квартиры, одна досталась от покойной мамы. Отец бросил их, когда Серёжа ещё был маленький. Начал свой бизнес Сергей Хлебов в 1991 году, кода развалился Советский Союз. Он взял кредит заложил свои две квартиры.
Вначале шло всё гладко деньги, текли в его карман. Появились друзья и девушки. Но, сами понимаете, что это за друзья, когда у тебя есть деньги. Было, ему в то время двадцать семь лет. Молодой, перспективный бизнесмен. Но, на него наехали сразу, когда вроде всё нормально было у него. Бизнес его отжали братки. У него связей не было, ни в милиции, ни в криминальном мире. Ему угрожали. Один раз даже, на улице избили. Он долго лежал в больнице, и после этого, он отдал бизнес свой, криминальному авторитету по кличке «Череп». В милицию бессмысленно обращаться, там все купленные, этими же бандитами. Он обратился к друзьям, но они, послали его на три буквы, никто не хотел ввязываться в это дело.
Дни шли, квартиры за кредиты забрали. Остался он сам на улице. Сунулся к друзьям, но они, его отвергли. Он, стал для них изгоем.
И Сергей, стал жить на улице, было ещё лето, он часто спал на берегу, просил подаяние возле магазина. Он покупал больше сигарет, чем еды, ибо нервничал из-за наставшей для него, такой жизни. Ходил небритый, пока мог, купался в реке.
Потом, настали холода. И он, вспомнил про Бога. Человек всегда вспоминает о Боге, когда он заболевает или попадает в беду, до этого, он его не помнит.
Хлебов пошел к храму, недавно построенному в честь «Богородицы». Возле храма он просил подаяние, и он стал, посещать службы, исповедоваться, и молится. На цепочке, ещё оставшейся от матери, он носил серебряный крестик, в память о матери. Это - её крестик.
Потом, батюшка предложил ему ночевать в храме, ему постелили, в одной из комнат храма. И он, стал сторожем храма.
Днём Сергей ходил собирал бутылки, собирал бычки, ему хотелось очень курить. Он понимал, что может заболеть серьёзными заболеваниями: туберкулёзом, СПИДОМ, но ему, уже было всё равно.
Хотя, чуть позже, он обрёл в душе веру, что всё у него будет хорошо. Он любил храм и полюбил батюшку тёзку Сергия. Тот, ведь дал ему ночлег. Сергей не пропускал ни одной службы, и очень любил Бога.
В храме было много старинных икон, и Хлебову особенно нравилась икона Божьей Матери «Троеручница». Он, преклонял перед ней колени и молился. Когда тебя, вроде оставили все друзья и мир, ты находишь приют у Бога.
Сергей стал сторожем храма. Он просил Бога, чтобы помог обрести своё жилье. Всё-таки, ему хотелось жить в своём доме, а большего он и не просил. Сергей ходил по улицам и много размышлял над жизнью, над миром этим грешным, он становился мудрее. Бывало, сам с собой он помногу говорил. Возможно, он превращался в сумасшедшего, но с доброй стороны, таких людей в храмах называют юродивые. Сергей не брил бороду, и одежду ему давали верующие храма. Они знали, что он живёт в храме, без каких-либо удобств - ни телефона, ни телевизора, ни радио, ни ванны.
Батюшка иногда приглашал Сергея к себе домой, чтобы тот помылся. И Сергей был рад, это было зимой, а летом, весной, осенью он купался в реке Буг. Зимой, он также ходил на местную прорубь. Казалось он всё потерял, но обрёл в душе теплоту душевную, его мир превратился в молитву. Он молился, когда ел, кода куда-то шёл, перед сном и перед делом каким-то. И сердце его грелось, от этого он испытывал в нём космическую любовь, такое тонкое, душевное чувство, что оно, давало ему счастье. Хоть у него и не было детей, жены, родителей. Но, он жил ради того, чтобы после смерти попасть в рай. А ещё, он очень хотел увидеть Бога, его Сына и Богородицу.
Сергей обрёл смысл жизни - жить ради Бога, жить ради людей.
А однажды, когда Сергей неожиданно заболел, он шёл зимой в мороз сорокаградусный, просто прогуливаясь по улице. Курить он бросил, поскольку любовь к Богу, выше этой тяги к курению. Пил он иногда вино, его угощал батюшка и прихожане.
И вот, идёт он и видит на месте магазина стоит казино «Рояль», и приписка казино Бога. Сергей возмутился, как это казино и Бога, и пошёл в казино выяснять, что это за дела такие. Он вошёл и увидел не человека, а ангела, от него исходил свет. И Сергей понял, что это действительно казино Бога.
Ангел спросил: «Хотите сыграть?».
- Да, что мне грешному играть, у меня денег нет.
- А здесь игра, не на деньги.
- А на что?
- На ад, или рай. Если выиграете получите помощь от Бога.
- А если, я проиграю? - спросил Хлебов.
- Тогда, ваша душа после смерти, навсегда попадет в ад.
Сергей: «А можно мне подумать?».
- Да конечно, у вас пять минут думайте.
Сергей подумал, и сказал: «Терять мне нечего, ставлю на кон душу».
- Хорошо, - ответил ангел. Скажите число, если шарик упадёт в ячейку с этим числом вы выиграли, и подумайте хорошо, какое число назвать, прежде чем играть.
Сергей вспомнил про Иисуса, его возраст и сказал, - число 33.
Ангел улыбнулся, - ставка сделана, - он крутанул рулетку потом бросил шарик, тот вращался по кругу, а затем упал в ячейку. Сергей застыл в оцепенении, и Ангел произнёс громко: «Вы выиграли - число 33». И тут же из-под полы достал чемодан с деньгами. Вот, Вам помощь Бога, деньги на квартиру.
Хлебов очень сильно обрадовался, он просто не находил себе места. Он упал на колени и перекрестился. Сергей взял чемодан, сказал: «Спасибо», и побежал покупать квартиру.
Он купил трёх комнатную, и жизнь у него пошла, как по маслу. Сергей купил вина и выпил немного, отметив этот день, и назвав его новой жизнью. Но Сергей, не забыл Бога, как это делают люди, когда становятся богатыми. Он сразу же пошёл в храм и поблагодарил Бога.
Время шло, Сергей жил нормально. И однажды он шёл по улице, и увидел плачущую девушку. Он как человек тонкий, подошёл и спросил: «Что случилось?».
Девушка ответила: «Что у неё дочка больна, ей нужны деньги на операцию - полтора миллиона рублей». Сергей понял, что он может помочь этой женщине, как, помог ему Бог. Его квартира, как раз стоит столько денег. Он попросил телефон девушки, и та дала. И Сергей продал квартиру, и дал денег женщине, а сам с большим удовольствием вернулся в храм.
Батюшка, как узнал сразу ему сказал: «Ты, святым станешь». Сергей увидел и познакомился с дочкой девушки. Дочку, её звали Алина красивая, симпатичная девочка шести лет. Сергей обнял её и почему-то почувствовал, что с ней будет все хорошо. О сказал ей: « Ты будешь жить!» Девочка улыбнулась и сказала спасибо дядя. Операция прошла через месяц , она прошла успешно. Сергей увидел её уже дома, он частым гостем стал этой семьи. Девушка жила сама. У Сергея появилось чувство счастья, в сердце от того, что он помог этой семье. Бог помог ему, а он помог им. Сергей стал очень чувствительный, когда батюшка Сергий заболел, Сергей вылечил его, положив руки ему на горло. С тех пор Сергей стал лечить людей. Он лечил наложением рук и молитвой. Лечил он практически всё, даже рак и Спид. Сергей говорил людям: « Многие впали в колдовство, в черную магию, привораживают, делают на смерть. И бывает, что болезнь от сатаны, тогда молитвой, она может исцелится за секунду. Болезни же приобретенные в следствие жизни- настоящие, он лечил не сразу, в его руках была энергия счастья, которую он обрел, когда помог девочке и необходимо было пару, а может и десять сеансов наложения рук на больное место, чтоб человек выздоровел. Сергей денег не брал. Брал продуктами. Он говорил ,что деньги это грязь, это от Сатаны. Он говорил людям правду в лицо, он говорил их грехи. Хлебову сделали домик- пристройку возле храма, где он поселился. Там он принимал людей в свободное время. Он помогал людям. В последствии его называли бессеребренник Сергий. Его иконы можно увидеть и сейчас во многих храмах, потерявший всё, нашедший заново всё, опять потерял всё, но нашел он себя в боге и обрел вечное бессмертие вечную жизнь в раю. Сергей видел людей насквозь, он видел их души, плохим говорил исповедываться, только поле этого их лечил. Хороших лечил сразу. И еще Хлебов говорил, что привороты, отвороты- черная магия это страшный грех. За это человек очень сильно будет наказан на том свете. В его сердце жил Господь, а Сергей, сам жил в сердцах миллионов людей.



Теги:





0


Комментарии

#0 20:48  31-10-2021Лев Рыжков    
Ничем не хуже водолазкинского "Лавра".
#1 21:08  31-10-2021mamontenkov dima    
Насмотрелась Шляпа сериалов...
#2 21:21  31-10-2021 Билли Кристалл    
спасибо ЛЕВ понимаешь ты меня как никто неточто димон
#3 21:22  31-10-2021 Билли Кристалл    
№1 димон остынь выпей молока с пивом
#4 21:25  31-10-2021mamontenkov dima    
Ты хоть пиши своими словами, а то НТВ какое-то. И читай книги.
#5 21:45  31-10-2021 Билли Кристалл    
№4а я что по твоему чужими словами писал

все из реальной головы

сериалов не смотрю

но иногда вижу что-то там идет

мама смотрит приходится слушать эти сериалы у меня после дикой розы аллергия на сериалы
#6 21:45  31-10-2021 Билли Кристалл    
№4а я что по твоему чужими словами писал

все из реальной головы

сериалов не смотрю

но иногда вижу что-то там идет

мама смотрит приходится слушать эти сериалы у меня после дикой розы аллергия на сериалы
#7 21:55  31-10-2021mamontenkov dima    
Забей, Шляпа, хуярь дальше. Интернет всё стерпит.
#8 17:49  13-10-2022Gre    
чота я подзаебал
#9 17:51  13-10-2022Gre    
чота я подзаебал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [0] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....