Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про то как девочка Аня поехала в Рязань

Про то как девочка Аня поехала в Рязань

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:45  09-11-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1167]
Надоело Ане сидеть дома у окна с еблом лягушки. Захотелось ей новых впечатлений. И поехала она в Рязань.

Едет она в электричке и размышляет: ну вот я умею немного играть на гитаре и немного петь. Значит в Рязани я буду очень крутой. Хотя раньше у меня была мечта- начать играть в группе и жить в притоне. Не сбылось. Сейчас хочется какой-то движухи, тусовок.

Вообще я стройная, но фигуру свою не люблю. Веснушки есть, чувства юмора нет. Серьёзная, грустная, одинокая, лесбиянка, соседей сверху ненавижу. Рассказывать больше нечего, жизнь моя очень скучна, к сожалению. Так размышляла Аня, которая ехала в Рязань.

А еще Аня размышляла про свою личную жизнь, вернее про её отсутствие. Примерно так:

Я живу в ЮВАО, хотелось бы в идеале, чтобы ты жил рядышком (ювао или вао). Работаю 6/1, хотелось бы видеться после работы и тусить, я не поеду по метро, я поеду к тебе на велосипеде!!

Обожаю свой велосипед, кататься на нем накуренной - самое большое в жизни удовольствие. Но шаблю я только по пятницам и только сортовые бошки, так что товарищи наркоманы тоже мимо идите, всё остальное мне не интересно!!! Алкоголь тоже не интересен, только если бутылочка пива раз в неделю, например.

На велосипеде я и работаю, и живу, мне очень нравится кататься по городу, по паркам, по подмосковным холмам, по некрасовским свалкам, любоваться природой, я живу и наслаждаюсь каждым прожитым днём, у меня всё отлично! Никаких психических расстройств у меня нет, характер у меня мягкий, уступчивый, задорный, если разбираетесь, я Газали ЭВЛФ.

В идеале, конечно, уже тот возраст, в котором хочется семью. Я не ищу отношений на несколько лет, я хочу НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Если ты хочешь потрахаться - иди мимо, тебе ничего не светит! Пожалуйста, не тратьте моё время, извращенцы!
Детей я терпеть не могу. Нет, мне не нужен муж- хуюж, я в разводе, и больше туда не вернусь никогда!

Мне нужен добрый, честный, ответственный, воспитанный, адекватный, заботливый молодой человек - работающий!!! Последнее подчеркиваю.
Если ты не попадаешь под эти пункты - проходи, пожалуйста, мимо, для меня счастье тебя не знать!

Вертлявый червяк электрички тем временем погружался во тьму Рязанской области, рассекая её Мордор. В вагоне торговали средствами от всех и вся. Сто рублей от всех и вся! Такая вот хуйня, Сергей Александрович. Еду на встречу своей судьбе, жопе приключений, я покинул родные края...


Теги:





2


Комментарии

#0 09:45  09-11-2021Лев Рыжков    
Чота ржал.
#1 10:02  09-11-2021отец Онаний    
Есениновшина же
#2 11:17  09-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Причом поздняя есенинщина+
#3 11:41  09-11-2021отец Онаний    
Переспевшая
#4 11:48  09-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Гнилая что ли?
Пра любофь.
#6 11:59  09-11-2021отец Онаний    
Пра неё
Это радостно....
#8 12:08  09-11-2021отец Онаний    
Угу
#9 14:21  09-11-2021Шева    
Это - очень хорошо. Даже, пожалуй, отлично.
#10 15:40  09-11-2021отец Онаний    
Кланяюсь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...