Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Сказка такой

Сказка такой

Автор: Карл
   [ принято к публикации 14:54  11-11-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1105]
Один мальчик обладал удивительным даром - он мог оживлять лягушек. Возьмет в ладони холодное тельце, подышит, к груди прижмёт, та заелозит в кулачке, тут и на свободу пора - выпускает. Другие дети тоже так пытались, даже через соломинку в попе искусственное дыхание делали, но не получалось ни у кого - лопались почему-то.
Втайне очень он гордился своим даром, но не задавался, потому что мама учила быть скромным, а папа тоже одобрительно курил трубку.
Когда, случалось, двойку схватит по прилежанию, приходит на край пруда, ищет мертвых лягушек - обиду на мир стравить. А их нет. Вот вы когда-нибудь видели мёртвых лягушек? Я только живых. Ну или уже хлопнутых, не подлежащих оживлению по моральным соображениям. Неведомо нам как и где умирают лягушки, да и не интересно совсем.
А мальчику интересно, но он всё равно их не находил. Но не отчаивался - брал живых, слегка так посильнее делал мёртвыми и оставлял в тенёчке размышлять о делах своих скорбных, земноводных. Дюжину сделает, успокоится немножко и домой по лужам шлёпает от мамки выслушивать, либо от папки получать.
А вот уже на следующий день, когда с прилежанием или с пением получалось получше, вновь приходил к пруду, находил свою скорбящую в раздумьях дюжину, внимательно рассматривал каждую, строго разговаривал с ними, а уж потом принимался за таинство оживления.

Справедливости ради нужно заметить, что не все из дюжины оживали, случались и сбои в чудотворности. Такие неудачи объяснял для себя объяснял невоздержанностью в земноводной жизни страстотерпцев, горестно вздыхал и укоризненно глядел в тёмную воду.
"Это какие же неумеренности должны там происходить, что бы даже земноводным пожить подольше не хотелось !" - читалось во взоре.

img src="" /


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:54  11-11-2021Лев Рыжков    
Философично.
#1 15:13  11-11-2021Седнев    
Противный, если честно, рассказ
#2 15:26  11-11-2021отец Онаний    
А как же надуть/выебать
#3 15:35  11-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Кстати, ебал кто жабу?
#4 15:40  11-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Не надувая?
#5 15:40  11-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Карл?!
#6 15:44  11-11-2021Евгений Клифт ®    
#3 Разбрасыватель камней ®

Кстати, ебал кто жабу?(с)

Я, да.. Но это сначала была прынцесса, потом она жабой обернулась, ага
#7 15:54  11-11-2021Ева    
Жаба-находка для слепых.
#8 15:54  11-11-2021Ева    
Правда, если она в пупырышку.
#9 15:58  11-11-2021Евгений Клифт ®    
Кожа Брайля,?
#10 16:03  11-11-2021Карл    
Нет, жабу не баловал. Ракушку разве что, так она тёплая

#11 17:06  11-11-2021Седнев    
Упоминание ракушки указывает на весьма скромные размеры. Я бы предложил более подходящий ник - Карлито
#12 17:25  11-11-2021Карл    
#11 17:06 11-11-2021Седнев

Осведомленность о размерах ракушек пробуждает сдержанный оптимизм. Значит я не один в этом жестоком мире.

#13 18:47  11-11-2021Шева    
Текст ничего такой.
#14 18:30  13-11-2021 Билли Кристалл    
понравилось люблю лягушек

особено с другом ели их под пиво вкусные зараза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....