Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Система отслеживания

Система отслеживания

Автор: Уход Кирзоев
   [ принято к публикации 19:44  11-11-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1259]
- Да. Алё!
- Здравствуйте, Галина Сергеевна?
- Да.
- Добрый вечер, вас беспокоит Старбанк, Михайлов Кирилл Иванович, начальник службы безопасности. Скажите, пожалуйста, вы только что отправляли заявку на кредит в личном кабинете на сайте банка?
- Какой банк?
- Галина Сергеевна, Старбанк. Вы являетесь нашим клиентом. У вас в нашем банке два накопительных вклада и счет, на который вы ежемесячно получаете пенсию. Только что от вас поступила заявка на кредит через онлайн-кабинет. Вы подавали заявку?
- Сынок, какой кредит? Я никуда не подавала. Ничего. В кабинет… Я дома сижу.
- То есть, заявку через интернет вы не подавали?
- Интернееет? Да ну, бог с вами, через интернет. То у соседей моих интернет, у меня нету никакого интернету.
- Я понял вас, Галина Сергеевна. Но, возможно, ваши дети или внуки подавали заявку от вашего имени? Вы нуждаетесь в денежных средствах на данный момент?
- Как, вы говорите, вас зовут? Кирилл..?
- Кирилл Иванович.
- Кирилл Иваныч, никакие дети за меня ничего не подавали. И внуки не подавали. Нету у меня никого. И никакой кредит я не подавала никуда, сынок.
- Понятно, Галина Сергеевна. Значит, доступ к вашим данным получили мошенники. Мы со своей стороны подключаем отслеживание операций, чтобы ваши средства были в сохранности. Вы согласны, Галина Сергеевна?
- Это как же? Это что ж получается-то?
- Это означает, что преступники мошенническим путем получили доступ к вашему личному кабинету в нашем банке и в любой момент могут похитить ваши денежные средства, в связи с чем мне требуется ваше согласие на отслеживание операций. Вы даете такое службе безопасности такое согласие, Галина Сергеевна? Подтвердите, пожалуйста.
- Охх.. Даю, даю! Это ж что творится-то, какие времена-то. Грабят же, грабят нас, стариков, все, кому не лень! Подключайте, подключайте, что там надо.
- Принято, Галина Сергеевна, подключаю ваши счета к системе отслеживания, сейчас вам на мобильный телефон придет смс с кодом, пожалуйста, назовите мне все цифры.
- На мобильный? Дык, погоди, сынок, найду. Я ж тут у прихожей, а мобильный-то в спальне. Я сейчас принесу.
- Торопитесь, Галина Сергеевна, мы должны оперативно обезопасить ваши счета! Ищите телефон.
- Вот, Кирилл Иваныч, пришло! Два, один, два, восемь, пять, ноль, шесть.
- Спасибо, Галина Сергеевна. Мы успешно подключили защиту ваших счетов.
- Ой, спасибо вам, родные. Не украдут теперь пенсию-то мою?
- Не украдут, Галина Сергеевна! Ни пенсию не украдут, ни накопления на вкладах не украдут. Все надежно защищено. Благодарим вас за содействие.
- Да а то как же, как же не содействовать-то. Ведь страшно-то как. Кругом только и слышно про мошенников – то по домам ходят, то деньги с банка воруют. Уж и не знаешь, как жить. Эх.
- Одну минуточку еще, Галина Сергеевна. Не получается подключить отслеживание операций. Почему-то доступ к вашим счетам ограничен. Мы сейчас займемся этой проблемой вплотную, но скажите, пожалуйста, у вас не было штрафов или других взысканий, из-за чего расходные операции по вашим счетам могли быть заблокированы?
- Да ну что вы. У меня за всю жизнь никаких штрафов ни за что не было. А уж сейчас-то и подавно.
- Странно. Возможно, сбой в системе. Сейчас мы отправим запрос в нашу техническую службу и через минуту свяжемся с вами. Хорошо?
- Да уж связывайтесь, а то как же, не усну же теперь!

- Да!
-Галина Сергеевна, это Кирилл Иванович, Старбанк. Мы только что с вами говорили.
- Слушаю, Кирилл Иваныч, что ж, починили?
- Да вы знаете, ошибка в системе, и правда. Вы не переживайте только, но тут странность такая: техники наши написали, что доступ к счетам ограничен в связи со смертью клиента. Вероятно, кто-то неверно подгрузил документы – чье-то свидетельство о смерти, к вашему личному кабинету. Мы разберемся в ближайшие полчаса.
- Аа. Дак, это там всё правильно, Кирилл Иваныч. Всё по закону, нету никакой ошибки.
- Да нет, вы меня не поняли, Галина Сергеевна, банк считает, что вы умерли. Вы уж извините, что так приходится говорить. Но, чтоб вам понятно было. Доступа к счетам сейчас нет ни у нас, ни у вас из-за этой ошибки.
- Да ничего страшного, сынок. Мне-то и не надо. Лишь бы мошенникам не деньги достались. Пускай уж лучше, если сына моего не разыщут, так хоть государству средствА отпишут. Там ведь немало у меня…
- Это как, Галина Сергеевна, вы хотите сказать, что вам ваши средства не нужны? И доступ к ним не нужен? И свидетельство о смерти вы сами оформили и банк отнесли? Или как это понимать?
- Да не я, сынок, не я. Собес им сообщил. Должно быть. В апреле еще дело было. Сейчас уж июнь. Вот, наверное, и позакрывали всё, пока наследники не объявятся. В апреле я померла, Кирилл Иваныч.
- …. Как – померли? Хх. А как же… Как же мы с вами сейчас уже полночи разговариваем? аххаха. Вот вы шутница, Галина Сергеевна.
- Была шутница, Кирилл Иваныч. Была и есть. И там, и здесь. Хаххха. А вы-то тоже… Хороший были шутник. И артист хороший! Таким и оставайтесь, послушайте меня, старушку. А счета эти – какая теперь разница, есть на них что, нету ли. Что ж нам теперь, и не поговорить по душам, не порадовать друг друга. Что осталось-то. Одна душа. А ей денег не надо.
- Да вы меня разыгрываете!
- Нет, Кирилл Иваныч, родной, это ты вот всё меня разыгрывал. А я с тобой – от всего сердца. Земля тебе пухом. Соратнички-то твои - напоили тебя третьего дня да с седьмого этажа-то и скинули. На щебенку и на арматуру. Пожадничали. Украденным у какой-то старушки миллионом поделиться не захотели. Как и ты с ними прежде, моими-то двумя, не поделился. В апреле. Помнишь ли? Два миллиона сто двадцать восемь тысяч пятьсот шесть рублей было у меня в Старбанке, Кирилл Иваныч… Два, один, два, восемь, пять, ноль, шесть. С прибытием в систему отслеживания тебя, сынок.

/В трубке раздались короткие гудки/






Теги:





6


Комментарии

#0 19:44  11-11-2021Лев Рыжков    
Шикарный финал, хе-хе.
#1 21:53  11-11-2021Седнев    
Ишь какой поворотец то!
#2 23:18  11-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Атлично
#3 23:55  11-11-2021Уход Кирзоев    
Ух, вот это рубрика! Даже не мечтал в неё попасть. Прослезился. Спасибо!



Спасибо всем, кто осилил и отписался.

Сам не думал, что спектакль этот вот так закончится. Внезапно всё.
#4 05:48  12-11-2021Евгений Клифт ®    
гыгы +

Михайлов Кирилл Иванович, начальник службы безопасности. Скажите, пожалуйста, вы только что отправляли заявку на кредит в личном кабинете на сайте банка?(с)

Буквально позавчера мне был подобный звонок. Но я был непохмелённый, so продолжения он не получил. Просто нахуй послал . А так-то можно было позабавиться, да
#5 09:11  12-11-2021ПЛОТНЕГ    
хороший поворот, и Лева прав- достойный сцены.

#6 15:59  12-11-2021Карл    
Красиво. Типа ворошиловскаго стрелка в современных реалиях

#7 16:16  12-11-2021pro.bel^4uk    
Бгггыыы. Вот только што смотрел как Харламов стебёт мошенников.
Бабульку жалко, но нахуя ей было стока денех? Ггг
#9 00:07  23-11-2021Уход Кирзоев    
Други, вечер добрый всем!

Тут такое дело. Кому не жалко, лайкните. На мой взгляд, отлично чел сделал радио.

Интересно ваше мнение.
#11 00:15  23-11-2021херр Римас    
Прослушал, канеш так неплохо все там.молодец
#12 00:31  23-11-2021Уход Кирзоев    
Благодарствую!
#13 00:31  23-11-2021Шульц ®    
отличне завернул. ждал попроще поворотец а туд с виражом. ++
#14 01:32  23-11-2021Уход Кирзоев    
Очень благодарен за прочтение!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....