Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Критика без хуйни

Критика без хуйни

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 11:07  27-04-2003 | | Просмотров: 930]
Итак: Акция Мэйдэй сусчечтвенно подняла уровень читабельности сайта, Начиная с первого опуса тов. 666, и заканчивая Охуенным Текстом тов.Лабиринта читать фсё интереснее и интереснее. Но не нада забывать и о людях, не уделивших должного, блядь, внимания этой акции. Давайте, как один из самых вопиющих случаев поносной графомании,а нихуя не контр, и даже не культуры, рассмотрим креатив некоего Alec'а Дубль 8> . На нём, как на подопытной жабке, можно рассмотреть все гОны заразившихся хуяторским зудом.
Ну-с,блядь.
Начало, по замыслу, должно завораживать. Тока, понимаешь, настраиваешся на чтение стиха - ХУЯК - рифмы нет, так, бля, назад, читаем как прозу. В заебанозавуалированной форме неудачник по-жизни говорит, мол, - Моя жизнь меня не устраивает, Создатель мол, сделал её не под меня, а хуй Его знает как, а охота, чтоб я был в главной роли этого спектакля под названием "жизнь". Банальщина,нахуй! Это уже писано-поперенаписано сотнями графоманов. Нахуй. Штампы заебали. Читать и учицца, как не надо писать.
Как не то что нужно, а по крайней мере можно писать, показывает дядя Зепп, в цензоред. Его 136 историй о Ленине - охуительный стеб.
Там же, в Цензоред, запощен ЗлойХер, стихи про НР. Просто заебатый крео, достойный стоять в одном ряду с такими руссконародными эпохальными поэмами, как "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Кобыле так с утра заправил, что дворник вытащить не мог" и далее сотни вариантов.
Во все времена тема говна и сранья завораживала хуяторов всех падоначьих ресурсов. И креативы о гамне просто завалили Цензоред Литпрома за последние несколько дней. И Люди срут и Герои, и даже невинная пташка-ебаный-голубь( что уже наводит на Ахтунг!), срет кому-то там на могилу. Вобщем, пиздец, хуйни нет, зато говна дохуя.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:13  27-04-2003Гусинский    
Вобщем, пиздец, хуйни нет, зато говна дохуя.
#1 10:59  28-04-2003Зепп    
вот-вот. не то что нужно. вы играете вычюрный и штампованый глэм-рок, недопрофессиональный хард-рок и какой-то припопсовленный арт-рок. а я режу весёло абсурдную поп-панкуху.
#2 11:04  28-04-2003Эдуард Багиров    
Ровно написано, хотя и маловато. Пиши больше. Всё правильно.
#3 11:31  28-04-2003Иванофранка    
Не-не-не, Камбоджа. Скучна твоя критика... Имхо.
#4 11:36  28-04-2003Sundown    
Камбоджа, ёп, а я-то подумал, что ты креативы к акции разбирал. Фу гадость, да етот "крео", про который ты тут писал, и упоминания не стоит - зачем свою энергию и талант переводить на хуйню всякую?

Это как будто у тебя десять пездатых баб по комнатам, а ты хуй ушел в сортир дрочить, гыгы...

#5 11:59  28-04-2003Kambodja    
Да чтобы крео к акции разбирать, надо бутылку водки, спид, и не спать пару суток. Я уж по мелочам пока, хули:)
#6 12:37  28-04-2003Raider    
Мало.
#7 19:05  29-05-2003Kpысуцкий    
Мало. Придёцца мне, видимо, апзор писать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....