Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Критика:: - Критика без хуйни

Критика без хуйни

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 11:07  27-04-2003 | | Просмотров: 348]
Итак: Акция Мэйдэй сусчечтвенно подняла уровень читабельности сайта, Начиная с первого опуса тов. 666, и заканчивая Охуенным Текстом тов.Лабиринта читать фсё интереснее и интереснее. Но не нада забывать и о людях, не уделивших должного, блядь, внимания этой акции. Давайте, как один из самых вопиющих случаев поносной графомании,а нихуя не контр, и даже не культуры, рассмотрим креатив некоего Alec'а Дубль 8> . На нём, как на подопытной жабке, можно рассмотреть все гОны заразившихся хуяторским зудом.
Ну-с,блядь.
Начало, по замыслу, должно завораживать. Тока, понимаешь, настраиваешся на чтение стиха - ХУЯК - рифмы нет, так, бля, назад, читаем как прозу. В заебанозавуалированной форме неудачник по-жизни говорит, мол, - Моя жизнь меня не устраивает, Создатель мол, сделал её не под меня, а хуй Его знает как, а охота, чтоб я был в главной роли этого спектакля под названием "жизнь". Банальщина,нахуй! Это уже писано-поперенаписано сотнями графоманов. Нахуй. Штампы заебали. Читать и учицца, как не надо писать.
Как не то что нужно, а по крайней мере можно писать, показывает дядя Зепп, в цензоред. Его 136 историй о Ленине - охуительный стеб.
Там же, в Цензоред, запощен ЗлойХер, стихи про НР. Просто заебатый крео, достойный стоять в одном ряду с такими руссконародными эпохальными поэмами, как "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Кобыле так с утра заправил, что дворник вытащить не мог" и далее сотни вариантов.
Во все времена тема говна и сранья завораживала хуяторов всех падоначьих ресурсов. И креативы о гамне просто завалили Цензоред Литпрома за последние несколько дней. И Люди срут и Герои, и даже невинная пташка-ебаный-голубь( что уже наводит на Ахтунг!), срет кому-то там на могилу. Вобщем, пиздец, хуйни нет, зато говна дохуя.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:13  27-04-2003Гусинский    
Вобщем, пиздец, хуйни нет, зато говна дохуя.
#1 10:59  28-04-2003Зепп    
вот-вот. не то что нужно. вы играете вычюрный и штампованый глэм-рок, недопрофессиональный хард-рок и какой-то припопсовленный арт-рок. а я режу весёло абсурдную поп-панкуху.
#2 11:04  28-04-2003Эдуард Багиров    
Ровно написано, хотя и маловато. Пиши больше. Всё правильно.
#3 11:31  28-04-2003Иванофранка    
Не-не-не, Камбоджа. Скучна твоя критика... Имхо.
#4 11:36  28-04-2003Sundown    
Камбоджа, ёп, а я-то подумал, что ты креативы к акции разбирал. Фу гадость, да етот "крео", про который ты тут писал, и упоминания не стоит - зачем свою энергию и талант переводить на хуйню всякую?

Это как будто у тебя десять пездатых баб по комнатам, а ты хуй ушел в сортир дрочить, гыгы...

#5 11:59  28-04-2003Kambodja    
Да чтобы крео к акции разбирать, надо бутылку водки, спид, и не спать пару суток. Я уж по мелочам пока, хули:)
#6 12:37  28-04-2003Raider    
Мало.
#7 19:05  29-05-2003Kpысуцкий    
Мало. Придёцца мне, видимо, апзор писать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:48  20-10-2018
: [11] [Критика]
Отморосил осенний дождик,
Река немая замерла.
На берегу стоял художник –
Мольберт, палитра, все дела.

А я шагал с бутылкой пива
И пожелал взглянуть на труд.
«Ух ты ж, бля, до чего красиво!
Да ты, мужик, реально крут».

Он отвечал, сверкнув очками,
Что, мол, к такому не привык....
(Пелевин В. О. Тайные виды на гору Фудзи: Роман. — М.: Эксмо, 2018. — 416 с. — (Единственный и неповторимый Виктор Пелевин)

Ну что ж, очередное микроосеннее обострение — новый от Пелевина роман! Его уже успели и разругать на все корки, и расхвалить....
(Ермаков О. Н. Голубиная книга анархиста: Роман. — М.: Время, 2018. — 768 с. — (Самое время!)

Новый роман Олега Ермакова читаешь одновременно с сочувствием и легкой досадой. С сочувствием — к его двум героям, современным каликам перехожим: молодому анархисту Васе и юной побирушке Вале....
19:02  05-09-2018
: [5] [Критика]

(Сорокин В. Г. Белый квадрат: Сборник короткой прозы. — М.: Издательство АСТ: CORPUS, 2018. — 224 с.)

Мэтр отечественного П-М репутацию имеет самую широкую: от (местами) удачного пародиста до пророка-визионера. Последняя его книжка — всего лишь скромный сборник короткой прозы и вроде бы на принципиальное высказывание не претендует....
Постой, читатель, не беги,
Вопя истошно "нет".
Мне, как поэту, не с руки
Нестись тебе вослед.

Не затыкай, прошу, ушей,
И нос не вороти.
Стиха божественный елей
Сквозь душу пропусти.

Води зеницами, води
По знаков череде....