Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - .....зда по имени Роза

.....зда по имени Роза

Автор: Banderasss
   [ принято к публикации 22:19  10-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1047]
/грустное лицо Роксаны. она стоит под дождем, волосы налипли на лицо, краска давно потекла/

-Считается, что удел женщины - это дом, семья, муж-алкаш и сын-весь в отца... грязное белье в ванне и бигуди как у дуры. Но есть женщины самой историей своей жизни опровергающие этот штамп. Об одной из них наш сегодняшний рассказ.

Розальда Жупел ворвалась в порно-индустрию как вихрь, как торнадо, тут же завоевав сердца и кулаки многих поклонников. Про нее говорили - эта сучка знает толк. И это отнюдь не было преувеличением. Природный дар, вовремя раскрытый отчимом, а затем развитый Витьком, Саньком и Алешей - его коллегами по спиртным напиткам, самоотдача с юных лет, готовность открывать новые, еще неизведанные отверстия - все это ставило Розу в ряд с такими признанными героинями жанра как Жизель Мандо, Кетти Глоттер, Сабина Очкес. Сама Гунзода Секкильс в одном из своих интервью воскликнула: "Вот это срака!" От предложений сняться не было отбоя, и первое время, пытаясь заработать популярность, Розальда снималась по нескольку раз в день, заработав в результате гонорею и хронический метеоризм. Но иллюзий она не строила еще с шестнадцати лет, когда поняла, что предложенная физруком конфетка не зря приросла к его телу и плеваться какрамелька в принципе не должна. Пройдя курс реёбилитации, зализав так сказать раны она вернулась в большое кино.

Розальда
- Именно в день выписки я поняла, что популярна. Никогда не забуду слова Петра Семеновича Елдырина - ГлавВрача госпиталя №142 министерства обороны, в приапизмическом отделении которого я лежала: "Береги свою ПОПУлярность, Розочка. Кушай для этого простоквашу". Провожать меня вышло все отделение. Как сейчас помню стоят они и машут... руками что ли? Многое стерлось в памяти с того времени.

Возвращение Розальды было по истинне долгожданным. Газеты пестрели заголовками - "Жупел снова под конем!", "Роза дает Жерару!", "Возвращение супер-пизды". Тогда же она дала свое интервью первому с своей жизни журналисту и вскоре это стало ее фирменным трюком. Поклонники не давали Розиному проходу проходу. Ее подъезд, подъезд скромного, жилого дома был весь исписан и изгажен фанатами звезды.

Вспоминает Клавдия Пендозина соседка Розы
- Я тогда еще сильно наебнулась на лестнице. Я еще удивилась, что лестница такая скользкая. Это уже потом я поняла что это поклонники Розочкины весь подъезд обдрочили. Любили они ее... сильно... я два раза милицию вызывала.

И у Розы началась красивая жизнь. Дорогие наряды, машины, драгоценности, брызги поклонников. Одним словом Роза была на вершине славы. У того к тому времени дела тоже шли в гору. Высокий и коренастый, волосатый и кряжистый Слава-Дрын, как с первых же дней окрестили его журналисты, сразу же вскружил голову нашей героине.

Розальда
- До этого мне голову только туда-суда мотали. Он же первый стал ее кружить. Помню даже перед глазами все поплыло. А ведь когда в глаз попадают - щиплеца очень. Сразу после съемок он пригласил меня к себе домой. Может в камеру это и не надо говорить, но тогда я и лишилась девственности. Правда этим ухом я до сих пор плохо слышу.

Но как всегда бывает испытание медными трубами мало кто может выдержать. И звездная болезнь не миновала слабую на передок женщину.

Розальда
- Я сразу поняла что это медь окислилась. Я еще говорила режиссеру, что трубы надо было брать из нержавейки. Правда сперва я не обращала внимание на эти зеленоватые звездочки на заднице. Светятся в темноте и ладно. Но потом, когда уже вся жопа была как в орденах я призадумалась. Клавка Пендозина сказала, что это рожа и она очень хорошо лечится грязями. В нашем бизнесе рожу на жопе иметь сами знаете... ни к чему. Но сидеть в луже мне тоже не хотелось. Поэтому обошлась дустом и зеленкой.

Кто-то скажет, что Розе повезло. Может быть и так, дуст он многие болезни лечит. Но навряд ли без упорства, целеустремленности, и шкурки-нулевки простая русская женщина смогла бы победить болезнь, опустившую на дно многих звезд прошлого.
Жизнь шла. Съемки шли чередой, фестивали, конкурсы, постоянные разъезды (это потом врачи расскажут про 32 шва) постепенно утомляли Розу. Возраст брал свое, наша героиня брала у двоих, но былой удали уже не было. Дублей становилось все больше, оргазмов все меньше. Именно тогда она поняла, что перестала получать удовольствие от работы.

Розальда
- Да - это был конец. Я все отчетливее видела его очертания перед глазами. И тогда я сказала себе - это последний конец. Пора тебе девочка остановиться. Да, это далось нелегко, но стиснув зубы я приняла решение.

Казалось судьба испытывает Розу. Покалеченый партнер подал на нее в суд. К счатью, закус полового органа был признан производственной травмой и она отделалась лишь небольшим штрафом под столом судьи. На этом и завершилась блистательная карьера Розальды Жупел - Розы Бульдозер, как любовно называли ее поклонники.

Женщина-звезда, она вспыхнула на небосводе нашей страны, озарив своим красноватой, натруженой звездой наши жизни.

Вспыхнула и погасла, оставив после себя лишь позеленевшие медные трубы, да горы видео-пленки.

Но для миллионов наших женщин она была и остается символом красоты, самоотдачи за деньги кому-попало и упорства на локти.

С вами была Роксана Тушкина

Розальда
- А я еще животных любила...... много

Титры..................................................


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:18  11-11-2005norpo    
тема раскрыта полностью, от смеха свело все лицо!!!
#1 12:23  11-11-2005Талалаев    
норма

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...