Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Тараконоиды. Новая раса

Тараконоиды. Новая раса

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 00:15  05-12-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1073]
Сейчас зима. Тяжелое время. И помогать нужно насекомым. Случись на Земле какая-то глобальная заварушка, только они выживут и дадут начало следующей разумной расе. Через какие-то миллионы лет эволюции Тараконоиды Разумные будут бродить по Земле и бороздить просторы космоса. Поэтому только помощь насекомым действительно важна и имеет значение.

Вот у тебя могут жить теплолюбивые тараканы. Если плохое отопление на кухне, зимой они страдают. Можно оставлять им побольше еды. Они не забудут.

Два миллиона лет спустя.

"Тараканоид Михаил срочно зайдите в колонию, вас ждет важное задание" - сигнал передавался по специальному каналу, который воспринимали антены специально обученных черных тараканоидов

Было морозное утро. Жилет с электроподогревом никак не помогал. Хотелось залечь в ближайшую норку и впасть в сомнамбул. Почему наши предки не обзавелись горячей кровью, как вымершие млеки и динозавры? - думал Михаил.

"Потому что теплая кровь требует перерасхода пищи, что нецелесообразно в условиях с крайне ограниченными ресурсами" - передавал всё тот же канал на той же частоте. Мысли всех подключенных тараканоидов тут же читались в цитадели и ответы передавались без задержек.

Колония требовала большой отвественности и трудолюбия. Михаил входил в клан копателей древности. Периодически тут и там находили остатки млеков, которые после определенной обработки можно было употреблять в пищу.

В процессе находок попадались интересные приспособления. Их нельзя было употрблять в пищу и для колонии они не представляли никакого интереса. Но обладали большой ценностью для Михаила. В его большой норе, которая ему полагалась по рангу,было около сотни предметов, чье предназначение ему было неведомо. Изредко ему удавалось вытащить часть из них на свет из темной норы и тщательным образом изучать.

В голове его родилась теория, что раньше в Тараколяндии - а именно так они называли планету - жила разумная раса древних млеков, которые строили колонии и все эти предметы.

Был среди них один предмет, который очень часто попадался. Это был какой-то резиновый инструмент с пупырышками на конце. В основании небольшой палочки была непонятная загагулина. Миша никак не мог понять, зачем млекам он понадобился? Возможно в их телах были какие-то странные отверстия, которые забивались и нужно было переодически прочищать - какие только идеи не закрадывались. Еще один предмет - пластмасовая коробка. Когда он открыл её, она начала рассыпаться, поэтому он закрыл обратно. Еще были цилиндрические предметы - железные, стеклянные и глинянные. Разных форм с ручками и без, но все похожие. Они были очень популярны. Михаил собрал себе целую коллекцию из них. Одна была железная желтая и после того как он её почистил, она хорошо блестела на солнце. Что древние млеки могли с ними делать? Может они хранили в них еду. Ведь в одном таком небольшом цилиндре помещался месячный запас его пищи.

Но все эти мысли нужно откинуть, ведь сегодня у Михаила важное задание. Его пригласили вместе с другими черными капальщиками оплодотворять царицу, чтобы она пополнили ряды именно капальщиков. Ведь рук ужасно не хватало. Правда в этой процедуре был один нюанс - если царице кто понравится, как он её оплодотворяет, она откусит тому голову. Вкус свежей головы самца во рту самки увеличит шансы на то, что именно его семя даст потомство из тысячи новых тараканоидов. Вообще-то это считалось честью,но Михаил был другого мнения. Он слишком ценил свою коллекцию и не хотел её терять.
Нужно было что-то придумать, как-то пропетлять. Он мог бы оторвать себе оплодотворительный членик, сказав, что во время раскопок камень упал и поранил. Новый отрастет не скоро и за это время царица забудет про Михаила. А вот прикидываться больным было глупым - могли прийти из расы солдат и изолировать его из колонии. Изолировать, то есть - уничтожить, сбросив в море, где можно легко стать жертвой братьев по разуму - ракообразных.

В общем нужно было что-то решать ...

Продолжение следует


Теги:





3


Комментарии

#0 00:16  05-12-2021Лев Рыжков    
Первые два абзаца штырят. Дальше - так себе хуета.
#1 08:18  05-12-2021mamontenkov dima    
Купи мобильный телефон, тараканы исчезнут. Не дочитал.
#2 08:22  05-12-2021Евгений Клифт ®    
Постапокалиптическое Произведение Искусства, чо
#3 12:54  05-12-2021Zaalbabuzeb    
В конце ГГ научит царицу использовать резиновый инструмент с пупырышками на конце, и так раса тараканоидов встанет на путь вымирания?
#4 13:19  05-12-2021кусок говна    
Я ж говорю, железный таракан…
#5 10:32  06-12-2021 Блэк    
мутно чота . х.з стоит ли дальше писать
#6 13:35  09-12-2021Карл    
Тарантула в своё время про роботов хорошо написал.



На станции Рубцовка мужики купили у цыган робота. И поехали дальше. Робот сидел тихо на нижней плацкарте, обхватив целоновую голову натруженными руками, мерно покачивался. Казах-китаец с допотопным сканером, проверяя вновь подсевших, кивнул на робота: Небелковый? Тощно? Багажный есть?



Серега достал из-за пазухи узелок, развязал целофан и дал китайцу древний круглый кэш. Мамку когда хоронили, нашли у нее целую горсть настоящего пластикового кэша.



-Нибалути! Рускасвинна! – напутствовал китаец.



-Пошло нахуй, — чотко отреагировали мужики.



На подъездах к деревне робот вдруг забеспокоился, завозился. Как краб. — -Слы, чурбан, тихо сиди, ну! Не то бошку саморезом засверлю, — шуганул Серега.



В деревне их ждали целой толпой. А, бля! Чурбана привезли! Пиздить будут! — весело заорали пацаны, чуть только робота вытолкали из вагона. Робота сразу потащили в центр, на лобню, перед ларьком.



Привели на пятак, и Серега с ходу ебнул роботу с локтя по твердой голове. Локтем-то, через целоновую вату бушлата, и не больно. А голым кулаком пиздил роботов только Михалыч, ветеран Сибирской, ему-то похуй. За ним уже послали кого-то из ребятишек. Михалыч жил на отшибе, в гофродомике, бодяжил бражку из целоновой пульпы, но на потеху всегда приходил. А сетевой имплант он, вопреки казенным уложениям, расковырял и выкинул. Щека заросла грубым шрамом, но от регулярного фейс-скана Михалыч ловко уклонялся.



- Ну чо, сука, оборотка будет? — Серега опустил руки, раскрылся, и стоял перед роботом, переминаясь.



- Во! А ты пиздани ему в брюшко, у него там мягко! — началась потеха, — Э, чурбан, не стой ты как пидор, ебни в оборотку! Чо ты, бля, не мужик?!



Серега харкнул роботу в ебальник. Робот стоял, обтекая.



- Так, чурка целоновая, тебе чо цыгане сказали? Я твой хозяин теперь, пральна? Так? Отвечай, йобана, вопрос нихуя не риторический, — Серега знал непростые слова и применял их по делу.



- Ну так — отвечал робот.



- Ооо!- взорвался весельем народ, — заговорил! Говорящий! Чурка говорящая! Не наебали цыгане, настоящий робот!



- Ну, так вот я тебе приказываю, чмо. Я велю тебе! Во-первых, встань, как положено, зад подбери, подбородок выше нахуй, корпус прямо, смотреть весело. Во-вторых, быстро блять взял и ебнул мне в торец. Понял нахуй?



- Понял. Не положено.



Ах ты сученыш! Не положено!? — Серега реально вскипел, — это ты блять решаешь, чо положено? Это я блять решаю! Понял-нет?



- Да понял я. Не положено.



Тут уже в круг молча ворвался подоспевший Михалыч, яростный, сухой, и с набега, без разговоров, провел маоваши с правой, в верхнюю секцию. Ноги у Михалыча были кремниевые от колена, дешевые, но крепкие. Хотя как крепкие. Как-то он по пьяни отхуячил себе обе казенные ступни болгаркой. Долго сидел, пилил, ухмылялся, щурился от искр, три диска перевел. Потом в районе не хотели новые ставить, но по итогу Михалыча официально признали ебанутым ветераном и нарастили новые ноги.



А робот устоял. Покачнулся, но устоял. Михалыч провел серию. Робот стоял. Пластинка целоновая только отскочила откуда-то у него и упала в пыль.



- Ишь ты. Крепкий блять. А прежнего-то быстро ухайдокали, — мужики уже отошли от первой радости, стали рассуждать, степенно, с удовольствием, — так этот, глянь-ко, с пластиком еще, с жалезом, из старых выпусков, они крепкие раньше-то были, без сносу, надежные, это щас дерьмо гонят и гонят, куда катимся, воопще непонятно.



- Может я убегу? — спросил Серегу робот.



- Оо! Убегу! Бегун он, ептыть! Вон разбегись и ебни себя об стену-то! — снова началось веселье.



Серега стал уже очень злой.



- А правильно, вот об эту стену ебанись с разбегу, — Серега показал на древнюю бетонную стену Столовой. Стена стояла корявым треугольником позади ларька. Что это за Столовая такая, никто не знал, но бабы по праздникам оставляли у стены еду и просили себе и детишкам других ништяков взамен. В стену были вмурованы старинные силикатные блоки, образуя строгую и торжественную надпись: Бригада Гудермес — 82. Вот у Гудермеса бабы и просили.



- Ну нахуй. Не положено мне, Сергей, — робот старался сохранять лояльность. Собственно, у него и не было другого выхода.



- Та-ак. Типа ты меня слушаешься во всем, хуе-мое, только мне ты навредить не можешь, так, и себе тоже не можешь, ага? Жидовские ваши разводняки, так? Три закона вашей ебаной роботехники? Это мы в курсе. Щас мы эту ебань твою мозговую перехитрим. Если ты не уебешь себя об стену, мне будет очень хуево. Понял? Или не веришь мне? А?



- Понял. Верю.



- Так действуй. Йобана. Не причиняй мне вред своим бездействием. Сука.



Народ расступился. Робот побежал небыстро, толкнулся о стену плечом и встал.



-Ну! Ебошь! Если ты щас наглушняк не уебешься, я тут сдохну нахуй! Мы все тут сдохнем, если ты не уебешься об стену! И бабы, и детишки вон сдохнут, если не уебешься! Гляди-ко, все! Все нахуй! Поумирают!



- Мудак ты. Гад ты. Гад. Робот сказал это, как сплюнул. Отшагал от стены, чотко развернулся, стремительно ускорился и с жуткой мощью ударил в священную стену плашмя.



А Серега упал наземь, как юродивый в корчах, и прям забился: Ох, как же мне хуево, как хуево! Ебошь! Ебошь за ради Бога! Спаси! Спаси!



Бабы зароптали, закудахтали бранчливо, но остановить Серегу никто не решался



Робот бился об стену. Разбеги его становились все короче, стремительнее, яростнее. Удары были мощнейшие, как тугой набат, все чаще, хлеще по звуку.

Клочья целона разлетались как брызги, стена лопнула по краю, кусок бетона с частью священной надписи откололся и рухнул.



Народ испуганно крестился.



Робот, похожий на безумного больного муравья, брызжа фонтанчиками синей компрессионной жидкости, подошел, раскачиваясь, к стене для последнего удара, чуть коснулся ее. И упал со всхлипом.



И остался лежать у стены Гудермеса, среди прежних жертвоприношений, расклеванных птицами дошираков, казенных и кустарных картофелин, соленых, сладких и кислых батончиков.



Все молчали. Серега только скулил, царапал землю. И все молчали. Михалыч шагнул, ухватил Серегу за плечо клешней, тряхнул:



-Слышь, Серега, хорош. Пустое это — с богами лоб в лоб биться. Нам свою природу не поменять. А душу если пожгло, слышь, так я тебе одолжу болгарочку, чо. И диски есть целиковые, — Михалыч ухмыльнулся, — пойдем лучше целоновки хапнем, с утра только дистиллят через фильтрА процедил.



Серега сразу затих, встал, смущенно гыгыкнул, глянув на земляков. Никто его чо-то не поддержал. Но и не попенял.



И пошел он бухать с Михалычем. У Михалыча в незарегистрированном огороде, в сырой низине жил ручной двоякодышащий сом. Толик. Огород был прикрыт от гугла поваленной ветлой. Серега как выпьет, любил с Толиком возиться, забирался под ветки ветлы как в шалаш, сидел на кортках, кормил Толика подрумяненными в аэро батончиками, беседовал. Бражки ему давал даже, по чуть-чуть, за жабры. Хоть и не божья тварь, химерический клон, а все — живая скотинка, такую поддержать — в радость.



Сам-то Серега был хомоидентичным белковым репликантом, к мамке в семью попал по госразнарядке, на кормление, детенышем, в то время таких серег полным полно наплодили, по межнацпроекту. Вырос, отслужил, натурализовался до первого уровня хомоидентичности, но, как все репликанты, нравом остался диковат. Вот и небелковых не любил.

Ну да Гудермес ему судья.





----------------------------------------------------------------------------

А вообще-то роботов пиздить — тема старинная. Раньше, когда жизнь была побогаче, утильных роботов покупали парами, разбирали по дворам, обучали ударам, матюкам заковыристым и стравливали. Ох и битвы бывали, угарные. Как же они хлестались друг с дружкой, буратины эти. Смеху было, и разговоров потом на неделю.



Щас-то уж не то веселье, конечно...

И в этот раз вон не шибко весело получилось.



Да и похуй.
#7 13:39  09-12-2021mamontenkov dima    
Раз Карлуша настаивает, придётся дочитать.
#8 13:46  09-12-2021mamontenkov dima    
Через миллионы лет вряд ли будет имя Михаил. Хз...
Я хуею, чо у людей в головах.

Карл, хули ты всего Азимова сюда комментом не метнул?
#10 20:04  09-12-2021херр Римас    
Карл , а чо это вы так тут остолбились много?
#11 10:17  11-12-2021Евгений Клифт ®    
Привет Витя !
#12 10:19  11-12-2021Евгений Клифт ®    
Когда ты успеваешь и пентон исследовать и фантастические россказы кропать, м ?
#13 10:23  11-12-2021mamontenkov dima    
Да не, Робот это не Витя, вроде бы.
#14 10:24  11-12-2021Евгений Клифт ®    
Витя, Витя....
#15 10:25  11-12-2021mamontenkov dima    
Виктору некогда хуйней заниматься, пентон сам себя не исследует.
#16 10:28  11-12-2021mamontenkov dima    
Робот, ты Витя? Гггг
#17 10:29  11-12-2021mamontenkov dima    
"Планета Шелезяка, жизни нет..."
#18 10:33  11-12-2021Бим    
Робот Витя.
#19 10:34  11-12-2021Бим    
Витя Робот Пентонист

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....