Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - нога

нога

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:09  20-12-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 585]
В палате было шесть коек, ровно столько же тумбочек, роскошь для солдата- индивидуальная тумбочка, и широкий подоконник, на котором хорошо бы ебать какую-нибудь молодую прыщавую медсестричку. Но, так как дело происходило в Армении, то чтобы кого-то ебать, нужно сначала спросить разрешения у дедушки той, которую теоретически собрался ебать, потом у отца, у дяди, и у трёх её братьев. И всё равно, ебать будут только тебя. Входя, в тебя же, по старшинству: сначала дедушка с паркинсоном и клюкой, потом отец, дядя и три её брата: Понос, Сосун и Вагинак. Но это всё мечты.

Какого хрена, спросите, я делал в Армении – Родину защищал. От кого – военная тайна. Такая секретная, что никто не знает. А я и подавно.

Пока меня везли в госпиталь, пока коновал в белом халате вправлял мне на место ступню, я проклял всё. Потом тот же коновал просверлил мне дырку в районе ахиллова сухожилия и уже в палате к моей ноге подвесили груз. Это называется – вытяжка. Чтобы мелкие осколки костей куда-то вытянулись. Куда – тоже военная тайна. Так я пролежал больше двух недель. В таком положении я спал, ел и справлял естественные нужды. Справлял до какого-то момента. Потом перестал. Мой желудок ушёл на дембель, а я остался. Тогда в палату вошла грозная медсестра с клизмой и сказала что-то вроде «сИнок, сейчас будем какать». Я смог лишь повернуться набок, нога моя по-прежнему была на вытяжке и тут в меня вошли…

Когда из меня вышли, желудок выдал в тазик немножко говна. В последующем, в меня входили раз в два дня, как я не артачился. С каждым разом я выдавал всё меньше и меньше, а меня ругали всё больше и больше.

Однажды в палату зашёл начмед и отругал меня за то, что я небрит. Не по уставу, ёбаный мой рот. Так точно, ёбаный мой рот. Медсестра принесла тазик с теплой водой, мыло, зеркало и бритву. Пришлось бриться. Но усы я оставил. Вольному воля.

На исходе третьей недели меня всё-таки собрались оперировать. Пришёл старенький доктор, посмотрел на меня уставшим взглядом и приговорил готовиться к операции.

Утром следующего дня меня отвезли в операционную. Я был наг и светел как ангел. Мне дали наркоз и я вырубился. Когда очнулся, вокруг было темно. Я лежал на каталке, весь обоссаный с головы до ног, как будто на меня помочилось всё отделение госпиталя, и с такими болями, что лучше бы они меня зарезали. На мои крики пришла медсестра и вколола мне что-то сладостно успокаивающее, возможно в её шприце был экстракт чурчхелы. Я залепил зенки и провалился в небытие.

Потом был долгий период возлежания в палате, когда ты опять никому не нужен. Ни ЛФК, ничего. В меня снова раз в два дня входили. И я стал потихоньку сходить с ума. Мои сожители по палате явно хотели меня убить. Но бить лежачего- это всё таки западло.

Наверное, дней через семь-десять после операции мне впервые за всё это время разрешили, нет, не попробовать встать, а просто сесть на кровати и свесить ноги. Я сел и упал в обморок. Голова закружилась от долгого горизонтального положения. Но начало кона было положено. С тех пор мне стали разрешать сидеть.

Но больше всего тогда я хотел нормально посрать. Без проникновения. Самостоятельно.
И вот в один прЭкрасный вечер я очень захотел. Это был выходной и в отделении кроме дежурной медсестры никого не было. Я стал звать её на помощь, чтобы она как-нибудь отвела, отволокла меня в туалет. Но медсестра была занята просмотром сериалов и не реагировала. А моих соседей по палате не было, все ушли курить во двор. Тогда я потихоньку сполз с кровати и пополз в сторону двери. Реально на руках, лишь немного помогая себе здоровой левой ногой, я боднул дверь и выполз наружу. Медсестра завидев меня гаркнула что-то вроде «ползи обратно». Но я послал её нахуй и пополз в сторону туалета. Взобравшись на унитаз я просидел там около часа. Процесс был долгий, но просрался я тогда за всю группу российских войск в Закавказье. Обратно в палату я полз победителем.

Утром ко мне пришёл доктор, который делал мне операцию и отругал за «самовольное оставление части». Но при этом сказал, что пора бы переходить к ЛФК.
Мне притащили костыли и помогли взобраться на этаж выше в кабинет ЛФК. Заведовал этим кабинетом беспробудный пьяница Артак, отчество не помню. На меня ему было абсолютно наплевать. Для него я был скорее назойливой мухой, чем пациентом. Но кое-что он мне всё-таки показал.

Я стал усердно трудится, чтобы поскорее встать на ногу и свалить из госпиталя. Срок моей службы уже закончился, на носу был новый год и я очень хотел вернуться домой.
Но как бы я не старался, никто меня не выписывал. Тогда я решился на кардинальные меры.
Я спустился во двор, доковылял до домика, в котором заседал начальник медицинской части и стал просить его меня выписать. Но начмед тоже отмахнулся от меня как от назойливой мухи. Мол, посмотри, как ты ходишь – никак, еле-еле. Иди в палату. И тогда я просто послал его нахуй. А что мне было терять. Я солдат срочной службы, у которого срок этой службы вышел два месяца назад, лежу в госпитале в другом государстве и мной в принципе никто не занимается, кроме меня самого.

Начмед побагровел всеми своими подполковничьими звездами и приказал меня немедленно выписать. Даже костыли у меня отобрали. Но мне было плевать.

Меня привезли в часть и на моё счастье мой бывший командир роты смог договориться, чтобы на завтра меня посадили в грузовой самолет до Ростова-на-Дону. У меня не было ни нормальной формы, ничего. И ротный выдал мне свою старую даже не снимая погон. Так я и летел в майорской робе. Зато на вокзале Ростова меня ни один мент не тронул.

Там в первой же аптеке я купил бадик и сел на проходящий автобус. Дальше меня подвезли какие-то менты. Опять спасибо майорским погонам. И я наконец-то оказался дома.


p.s.
Самое смешное, что через год мне нужно было делать повторную операцию. Я пошел в военкомат, взял направление в военный госпиталь в Волгоград. Прохожу себе обследование и остается мне только поставить визу начмеда, чтобы назначили операцию. Прихожу к начмеду и кого я вижу – тот самый начмед из ереванского военного госпиталя. Он меня не узнает, слава богу. А потом смотрит мою карту. То, где получена травма и говорит: «а ты живой еще, сука». И ставит мне визу.

Операцию, кстати, делал его брат. Хорошо сделал.


Теги:





3


Комментарии

#0 21:09  20-12-2021Лев Рыжков    
Помотало, чо.
#1 21:26  20-12-2021 Билли Кристалл    
да бывает жизнь она такая

#2 06:52  21-12-2021mamontenkov dima    
А что за травма-то, если это, конечно, не военная тайна? Под БТР попал?
#3 08:56  21-12-2021Разбрасыватель камней ®    
Атлична, атэц!
#4 10:22  21-12-2021отец Онаний    
#2 перелом обоих берцовых костей со смещением
#5 10:50  21-12-2021отец Онаний    
#3 спасибо РК
#6 10:50  21-12-2021Бим    
О , Онаний прибыл, здоров пропащий!

Текст не читал , больно дохуя букв я не воспренимаю столько информации, но из коментов понял что кто-то поломался, надеюсь что не ты, а если чо выздоравливай.
#7 11:02  21-12-2021Бим    
Волосы с матни не предлагай.
#8 11:31  21-12-2021отец Онаний    
Шалом
#9 19:31  21-12-2021Шева    
Передано. Молодец.
Больная тема, кстати

Я 8 дней лежал со спицами в ноге без гипса, ждали пока отек спадет

только на спине мог лежать и садиться.

За это время кишечник опоржнить насмелился один раз, жена пришла и организовала. Такое себе удовольствие, когда в палате еще 6 или 7 человек делать это в лежачем положении

какой же кайф был, когда нашу палату выписали всех за воскресную пьянку. Меня закатали в гипс раньше положенного. Но зато вечером в понедельник я сидел на унитазе. Дома. Такой кайф, блядь
#11 04:29  23-12-2021отец Онаний    
Я 39 дней лежал
#12 07:54  23-12-2021Разбрасыватель камней ®    
Я с рукой месяц лежал. Перелом плечевой кости со смещением. Выпал пьяный из кунга шишиги

после пьянки по поводу собственной днюхи на полигоне 83-ей отдельной десантно-штурмовой бригады в пос.Барановский, близ Уссурийска.

Перелом был сложный. Кость ставили на место с помощью специального валика подмышкой и стягивающих свойств застывающего гипса, дедовским короче способом. Херурк сразу сказал:

Можно, конечно разрезать и поставить на место, но я не виртуоз, задену нерв какой-нибудь, потом рука отсохнет. А с валиком будет очень долго и больно, но надёжно.

Кость встала, конечно, почти на место, но боли адские были, спал только по часу - полтора после укола, который делали два раза в сутки.

Спасались только водкой. Со мной в палате ещё четверо таких же страдальцев лежали, но эти трое с ногами, а я один мог шустро передвигаться до КПП, где получал спасительные передачи от сослуживцев. Однажды мы устроили грандиозную пьянку в скверике. Водка, шашлык, арбузы..

Очнулся уже в палате, чудом нас не выписали тогда за нарушение режима, зампрокурора военного лично приходил к завотделению с шампанским и конфетами. Но зато я выспался, первый раз за месяц. После выписки долго ещё руку разрабатывал потом
#13 08:01  23-12-2021Бим    
Тфу тфу , не хочу сглазить , но я се не чего не ламал , ну мизинец на руке не считается , а так если бы я чо сломал я бы от болевого шока умер.
#14 08:09  23-12-2021Бим    
А , пижу как всегда, ребро ломал, прям под новый год, на корпаративе собственно говоря. И пездец все праздники не чехнуть, не пердануть , не посмеяться, спал сидя.
#15 08:10  23-12-2021Разбрасыватель камней ®    
Кстати, денег ещё получил нехило от военно-страховой компании, 20 кажется окладов денежного содержания, ну это где-то около ляма по нынешним деньгам. Травму признали тяжёлой и полученной при исполнении служебных обязанностей. Хули, сам оформлял служебную проверку гг
#16 08:10  23-12-2021Бим    
Ну конечно с вашими травмами мне не сравнится, ну их нахуй. Не травмируйтесь и не болейте.
#17 11:06  23-12-2021отец Онаний    
#15 а я как раз наоборот, судился три года и вообще ничего не получил, кроме категории негоден, а был А1
ну. после выписки я еще где-то 2,5 мес был в гипсе. классно когда переодели гипс и наложили, который мочить можно. и я в нем в баню пошел. первый раз в бане хреновато было. потом норм. а на работу я только в мае вышел. перелом был в начале января.

#12 повезло, что не выписали.

а мне повезло, что нарушение режима не поставили. зав. отделением был отцом кента моего кента. поэтому просто выписали без черной метки

в палате один мужик не бухал с нами. у него сына убили, он с горя пил сломал ногу по пьяни. и в больницу завязал. и пацан лежал - к операции готовился. мужик с пацаном мочой поделился. у нас у всех взяли анализы на алкоголь блять

отметили выборы в маслихат круто кароче

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....