Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - равновесиеравновесиеАвтор: алексей чудинов Мы читали в метро и автобусе,всех счастливей мы были на глобусе, но на знамени был символ осени - серп и молот, увитый колосьями. И, объевшись хорошими книгами, мы в лабазы за водкою двигали - ведь к уму нужно противоядие… вот и пил равновесия ради я. Как и все…Пусть не все, но - как многие, и сограждане были не строгие, до амбиций не очень-то жадные - «пусть не будет войны», да и ладно бы. Вот и прОжили - грустно и весело, задолбавшись искать равновесия, и качались весы, словно подмости... Но зато мы пришли к невесомости. Теги:
12 Комментарии
#0 23:09 23-12-2021Лев Рыжков
Небестолково. Ну .. за невесомость! Отлично + Хорошо. Невнятно качает Миллиард плюсов, ибо... да хуй знает почему ибо. Василий, ты просто из другого класса, даже из прослойки,- тебе не понять. С любимыми не расставайтесь. Концовки ударной не хватает. хорошо + про нас, кароч . Тех кто из СССР. Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|